olsen777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброго дня всем . Подскажите , кто в теме : возможно ли установить камеру в экран Convers ? Мондео 09 г. Titanium , магнитола Sony и поэтому там нет экрана .
chernich Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Доброго дня всем . Подскажите , кто в теме : возможно ли установить камеру в экран Convers ? Мондео 09 г. Titanium , магнитола Sony и поэтому там нет экрана . низзя
olsen777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 А саму магнитолу есть возможность поменять на другую с широким экраном ?
chernich Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А саму магнитолу есть возможность поменять на другую с широким экраном ?это всё есть на форуме. Конечно можно. Нюансы будут с отображением на конверсе информации с магнитолы. Полной совместимости не будет как со штатной сони.
olsen777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Подскажите как эта аудиосистема называется ?
chernich Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Хз. Что то нештатное, но не фантом вроде. Напиши в "тюнинг и допоборудование" Там скорее ответят что это.
StepAll Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Очередная китайская хрень это )) Мой совет - Покупай магнитолу от известного производителя с возможностью подключения камеры, саму камеру, переходную рамку. Всё ставиться без особых проблем. Сам у себя так делал. Я брал голову пионер, китайскую камеру, перехдную рамку на рынке покупал. Для пионера, если есть огромная необходимость, есть отдельно продающийся блок, чтобы подружить мафон с кнопкам на руле. Конверс в моем случае теряет возможность отображать инфу с магнитолы. Но это особо не нужно, когда магнитола с экраном. Про китайские головы слышал, что есть варианты работающий с конверсом и кнопками на руле, но насколько это всё будет глючно - только богу известно. Качество звука китайской техники думаю упоминать не нужно. ))
StepAll Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот фотки, если заинтересовало. ;)
Kalashnikoff Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Купил мондео 2011г с китайской головой вместо штатной сони. Хочу поставить оригинальный блаупункт подходящий в штатное место без переделок. Вопрос, можно ли к ней подключить камеру заднего вида? Как быть с флешкой? В подлокотнике ее нету.
о.Виталий Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Купил мондео 2011г с китайской головой вместо штатной сони. Хочу поставить оригинальный блаупункт подходящий в штатное место без переделок. Вопрос, можно ли к ней подключить камеру заднего вида? Как быть с флешкой? В подлокотнике ее нету. Посмотри в бардачке на левой стенке может быть разъем под флешку, в подлокотнике вроде с 13 года стали ставить. Камеру можно если на голове будет видеовход, что большая редкость.
о.Виталий Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Нету, только аукс нашел там значит нету, но можно и самому поставить, тема на форуме есть про это.
Kalashnikoff Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я так понимаю это усб + новеро решит мне вопрос с усб и хэндсфри? После нг вроде должны мне предложить
Edgem Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Приветствую всех! Такой вопрос - на коробке механике можно найти провод для подключения камеры заднего хода форд мондео 4 рестайл 2011 года?? Я хочу подключить камеру хаднего хода к ГУ Witson W2-9475F через вай фай приемник и передатчик. Передатчик подключаем к фонарю заднего хода - это понятно. А вот прием куда подключать незнаю - точнее не хочу подключать к постоянному питанию так как перегорит быстро. В блоке предохранителей в салоне нет такого предохранителя для заднего хода чтобы к нему подрубится. Думаю может в коробке есть какой проводок куда бы можно было подключится????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти