voropaevsv Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Коллеги! Порвались пыльники тормозного цилиндра заднего и переднего суппортов все 4 штуки. На Форуме найдены коды для пыльников направляющих суппорта, но на пыльник тормозного цилиндра кодов нет. Прошу напишите коды рем. комплектов с пыльником. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем voropaevsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSYMorph Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пыльник это резиновый рукав что ли? Если да то от ауди а6 подходит ремкомплект. Я менялина переднем суппорте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflash1 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Коллеги! Порвались пыльники тормозного цилиндра заднего и переднего суппортов все 4 штуки. На Форуме найдены коды для пыльников направляющих суппорта, но на пыльник тормозного цилиндра кодов нет. Прошу напишите коды рем. комплектов с пыльником. Рем. комплектов на Мондео нет! Была такая же беда на двух суппортах, менял их целиком! Рем. комплектов не нашёл =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakula_51 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 D41648 на заднюю ось не подойдет? Он на S-max по применимости, а там такие же тормоза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflash1 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 D41648 на заднюю ось не подойдет? Он на S-max по применимости, а там такие же тормоза. Попробовать конечно можно! Но вопрос как задний суппорт разобрать? У меня есть в гараже снятый , если кто подскажет как то попытаться можно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рем. комплектов на Мондео нет! Была такая же беда на двух суппортах, менял их целиком! Рем. комплектов не нашёл =(А Я на задний купил, правда код не помню, а точнее не знаю, мне товарищ подгонял А поняв на сколько сложная процедура разборки-сборки, забил на это дело и вот уже тысяч сто полёт нормальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflash1 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А Я на задний купил, правда код не помню, а точнее не знаю, мне товарищ подгонял А поняв на сколько сложная процедура разборки-сборки, забил на это дело и вот уже тысяч сто полёт нормальный Я тоже с порванным катался до последнего! Пока суппорт подклинивать не начал и диск греться начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voropaevsv Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рем. комплектов на Мондео нет! Есть! Подобрал по каталогу Ert 400378 Ремкомплект переднего суппорта 401,11 Ert 400454 Ремкомплект, тормозной суппорт 482,76 Seinsa D4394 Ремкомплект тормозного суппорта переднего 361,18 Seinsa D4468 Ремкомплект суппорта заднего 423,16 Прошу админа тему закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflash1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Есть! Подобрал по каталогу Ert 400378 Ремкомплект переднего суппорта 401,11 Ert 400454 Ремкомплект, тормозной суппорт 482,76 Seinsa D4394 Ремкомплект тормозного суппорта переднего 361,18 Seinsa D4468 Ремкомплект суппорта заднего 423,16 Прошу админа тему закрыть Это ,почему это закрыть? Отчёт о ремонте Не??? Так то не очень интересно суппорта целиком менять! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voropaevsv Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Отчёт о ремонте Сегодня был в сервисе - Автопассаж отказался ремонтировать - только полная замена суппорта. Буду искать место где распрессуют и поставят пыльник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflash1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня был в сервисе - Автопассаж отказался ремонтировать - только полная замена суппорта. Буду искать место где распрессуют и поставят пыльник Вот! Вот! Ремкомплект мало купить! Ещё надо мастера с руками найти... Или самому заморочиться. А тему закрыть всегда успеем У меня вот в гараже один задний лежит, так я бы тоже его починил бы про запас. Но я пока мастера не нашёл((( С того лета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Все в Махачкалу! Там могут! Тынц на тему. Если одному поменяли - значит можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRX Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я тоже купил ремкомплект суппорта заднего и приехал менять,оказалось что в ремкомплекте только пыльники для направляющих и болты((,самой монжеты нет(( и еще вопрос,у нас суппорта одинаковые с дорестайлом?,а то фордовцы любят заморачиваться((,просто по вину только направляющии бьются((,а нормальные ремкомплекты с большой монжетой только для дорестайлов(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRX Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И еще на 1.6 литра,мне например с 2.0 подойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRX Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Вот собственно нашел,но подойдет ли на 1,6? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A93023C6&sr=-4 По моему вину выдает только вот это,кто это вообще будет покупать? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1DE06035&sr=108 Изменено 7 февраля, 2015 пользователем SRX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkuzminov Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот собственно нашел,но подойдет ли на 1,6? http://www.exist.ru/...=A93023C6&sr=-4 Да По моему вину выдает только вот это,кто это вообще будет покупать? http://www.exist.ru/...1DE06035&sr=108 Здесь только направляющие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflash1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну с Ремкомплектами вроде определились... А кто покажет и расскажет как они ремонтируются то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRX Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну с Ремкомплектами вроде определились... А кто покажет и расскажет как они ремонтируются то? Я выложу фото отчет в конце недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflash1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я выложу фото отчет в конце недели С нетерпением)))... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRX Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 С нетерпением)))...Ну вот как и обещалhttp://www.drive2.ru/l/5725564/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkuzminov Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ну вот как и обещал http://www.drive2.ru/l/5725564/ красава я там уже отметился, подписался и отрекомендовал, вообщем сделал все что мог, да еще в закладки добавил Изменено 12 февраля, 2015 пользователем mkuzminov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRX Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkognito Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо)Классно, надо над этим тоже подумать при смене тормозных дисков А прокачалось легко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRX Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Классно, надо над этим тоже подумать при смене тормозных дисков А прокачалось легко? Ну да,я правда полностью заменил тормозную жидкость ,все 4 колеса прокачивал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflash1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Ну да,я правда полностью заменил тормозную жидкость ,все 4 колеса прокачивал) Спасибо! Твой опыт бесценен для нас Больше суппорта в сборе не покупаем!!! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем diflash1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.