Джонни-80 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Машина пробежала уже 70 тысяч, и этот запах был с самого начала. Поначалу думал, чего-то там притирается, потом привык, потом дилер сказал, что так и надо. Да меня особо и не парит, машина служебная Суть в том, что после остановки от задних колес реально пахнет паленым металлом, или чем-то очень похожим, а когда холодно (вот как сейчас) - еще и пар идет. Ну, с паром вроде все понятно - диски нагреваются... А вот с запахом хотелось бы разобраться. Мысли есть у кого? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну первое, что приходит: 1. По каким то причинам-не растормаживаются колеса (колодки постоянно прижаты), трение, вонь?!... Как то так??? Воняет-примерно как от дальнобоев бывает, на трассе-верно??? Думаю, что не в поряде дело!!! И не должно так быть-ни с рождения, ни от ОД!!! Причина пара-вполне понятна в виде следствия п.1?!.. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Заклинка суппортов задних или суппорта. Съем, ремкомплект, перебор, установка. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо, буду мучить дилера на следующем ТО 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.