Dembel Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Бардачок не охлаждаемый только в комплектации амбиент.В других комплектациях 4го мони он охлаждаемый(в глубине бардачка слева круглая пластмассовая регулировочная шайба) не у всех, у меня комклектация титаниум блэк и нету охлаждения бардачка, но можно заколхозить самому 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Нуна глянуть, че то даже не смотрел. 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Бардачок не охлаждаемый только в комплектации амбиент.В других комплектациях 4го мони он охлаждаемый(в глубине бардачка слева круглая пластмассовая регулировочная шайба)Вроде как нашел, слева в глубине черная здоровая "вертушка". Крутишь по часовой закрыл, против открыл)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 не у всех, у меня комклектация титаниум блэк и нету охлаждения бардачка, но можно заколхозить самому Странно,у меня простой титаниум-есть Вроде как нашел, слева в глубине черная здоровая "вертушка". Крутишь по часовой закрыл, против открыл)) Именно! 0 Цитата
Dembel Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Странно,у меня простой титаниум-есть может в рейстайлах так стало, на форуме была темка по этому поводу, тоже там у кого есть у кого нет. 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 У меня "простой титаниум" - бардачок не охлаждаемый, на доресте кстати охлаждался. Сама шайба кажется есть, только трубки к ней никакой не идет. 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) может в рейстайлах так стало, на форуме была темка по этому поводу, тоже там у кого есть у кого нет. Вполне возможно,по поводу дорестайлов не в курсе У меня "простой титаниум" - бардачок не охлаждаемый, на доресте кстати охлаждался. Сама шайба кажется есть, только трубки к ней никакой не идет. Если 12года,то должен быль.На моем 11года он даже в списке стандартных опций имеется.А ты открывал заслонку(шайбу)?Может она в закрытом положении?Насчет трубок не помню,но если открывать заслонку и кидать в бардачок воду по дороге на юга,она будет холодной(проверено 4мя годами поездок) .На зиму перекрываю Изменено 10 августа, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 @смолли, да я бардачок снимал миллион раз пока Novero ставил, никаких трубок там нет. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Вполне возможно,по поводу дорестайлов не в курсе Если 12года,то должен быль.На моем 11года он даже в списке стандартных опций имеется.А ты открывал заслонку(шайбу)?Может она в закрытом положении?Насчет трубок не помню,но если открывать заслонку и кидать в бардачок воду по дороге на юга,она будет холодной(проверено 4мя годами поездок) .На зиму перекрываю Я разволновался и сбегал в машину. Нет там ничего. Дырка размером 1х1 см и рядом наметка под вырез 5х4 см. Это с правой стороны. Слева тоже отверстие 1х1 см,но изнутри заклеено типа шумкой. Трогаешь-липкое. Никаких крутилок нет.Щас позвонил товарищу,у него Титаниум 12 год-тоже самое как у меня...Такшта слухи про охлаждаемый бардак в стандарте с 12 год сильно преувеличены Изменено 10 августа, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) У меня "простой титаниум" - бардачок не охлаждаемый, на доресте кстати охлаждался. Сама шайба кажется есть, только трубки к ней никакой не идет. Я разволновался и сбегал в машину. Нет там ничего. Дырка размером 1х1 см и рядом наметка под вырез 5х4 см... Ну,значит,как подметил @Dembel,,вам можно самим "доколхозить" https://www.drive2.ru/l/1578985/ Изменено 10 августа, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Да чот как-то не надо... 4 года проездил без него,нефиг к хорошему привыкать. Хотя помню как приятно было во времена владения ТЛК200 холодненькой водички попить Правда там охлаждаемый подлокотник. 4х1 литру бутылки влет заходит Изменено 10 августа, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Да чот как-то не надо... 4 года проездил без него,нефиг к хорошему привыкать. Хотя помню как приятно было во времена владения ТЛК200 холодненькой водички попить Правда там охлаждаемый подлокотник. 4х1 литру бутылки влет заходит да в моне в бардачок особо ничего и не влезает, даже лист А4 целиком не входит...поэтому если охаждать и держать там не только бутылки, то влезет 0,5 - 1 литр. Зато в дверях реально удобные кармашки, 1,5шка влезла без проблем))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) да в моне в бардачок особо ничего и не влезает, даже лист А4 целиком не входит...поэтому если охаждать и держать там не только бутылки, то влезет 0,5 - 1 литр. Зато в дверях реально удобные кармашки, 1,5шка влезла без проблем))) У меня в кармане вод.двери лежит: нож с лезвием 30-см, газ.балон FOX струйник 120 мл, дубинка телескопическая ПУС-3 и упаковка влажных салфеток... Воды нет Изменено 10 августа, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 и упаковка влажных салфеток.Это если все перечисленное ранее не поможет? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Салфетки на спирту... Очень помогает в дальних поездках протирка морды и рук. Освежает А если содержимое двери не поможет,в кармане переднего сиденья есть рулон туалетной бумаги Изменено 10 августа, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Это если все перечисленное ранее не поможет? я думал с хлороформом)) маньячный наборчик там, не завидую, "подрезавшим ослам") 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 я думал с хлороформом)) маньячный наборчик там, не завидую, "подрезавшим ослам") Топор не влез...В багажнике лежит 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Да чот как-то не надо... 4 года проездил без него,нефиг к хорошему привыкать. Хотя помню как приятно было во времена владения ТЛК200 холодненькой водички попить Правда там охлаждаемый подлокотник. 4х1 литру бутылки влет заходит Вот вот, еще и простудиться можно, если сильно холодной на жаре глотнуть 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) расскажите,как долго живут бензонасос и рулевая рейка?! Изменено 10 августа, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Да у кого как... На 2.3 насос накрылся где-то на 90 тыщах. Рейка у кого чуть не снова стучит,у меня на 100 т.км. примерно. Перебрал На этой тоже около 90 застучала по-тихому,сейчас уже 120 пробег. Все никак на переборку не доеду 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Можно не перебирать, а лишь заменить пробку. 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 У меня в кармане вод.двери лежит: нож с лезвием 30-см, газ.балон FOX струйник 120 мл, дубинка телескопическая ПУС-3 Топор не влез...В багажнике лежит а зачем все это? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 расскажите,как долго живут бензонасос и рулевая рейка?!Пробег 140, рейка и насос родные, без ремонта 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Пробег 140, рейка и насос родные, без ремонта Олег,смотрю у Вас ФМ4 2.5Т, на что стоит в этих моделях обращать внимание? если пробег 150-200,что может придется меня или капиталить,если пред. владелец был овощем и все игнорировал?) Да у кого как... На 2.3 насос накрылся где-то на 90 тыщах. Рейка у кого чуть не снова стучит,у меня на 100 т.км. примерно. Перебрал На этой тоже около 90 застучала по-тихому,сейчас уже 120 пробег. Все никак на переборку не доеду А правда что в ФМ4 нету лючка для снятия бензонасоса?! только через разбор бака либо резать самому?) Изменено 11 августа, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Олег,смотрю у Вас ФМ4 2.5Т, на что стоит в этих моделях обращать внимание? если пробег 150-200,что может придется меня или капиталить,если пред. владелец был овощем и все игнорировал?) А правда что в ФМ4 нету лючка для снятия бензонасоса?! только через разбор бака либо резать самому?) Чистая правда, на всех фордах нынче так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.