Megabyte Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну не скажиииии! Ровно пополам народу. Кто тошнит, у того 12-14, кто хоть как то ездит, от 15-16 и выше) Прикол в том что на дорогах полно машин с двиглами от 200 кобыл, которых я спокойно в тошнотской манере объезжаю И вообще, где в городе вваливать? От светофора до светофора? Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Не... я его бью ежедневно При смешанном цикле и без пробок - 20-21 литр по пробкам - столько же... зимой, как то рекорд был почти 30... Ну хоть разгон 5 сек до сотни? Иначе @thebadman скажет "онониедеееееееет!!!1111расрасрас Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну хоть разгон 5 сек до сотни? Примерно - если умножить на 2 Давно остыл от длины болта секунд до сотни 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Да боже мой, какая же нужда тебя заставляет ездить на таком пепелаце? Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Да боже мой, какая же нужда тебя заставляет ездить на таком пепелаце? Sent from my ASUS_T00J using Tapatalk чтобы понять - нужно прочувствовать Да и не от нужды такие авто используют... А вообще данный вопрос про фломастеры (цветоощущение, вкус)... 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Да боже мой, какая же нужда тебя заставляет ездить на таком пепелаце? Комфорт... комфорт... комфорт... включая в себя - размер салона, плавность хода, материалы отделки, безопасность. Про комплектацию говорит нет смысла - это вообще всё от Лукавого... Плюсом - эксклюзивность на дорогах. Из минусов, но для меня не существенных, это - расход топлива, стоимость и наличие ЗЧ. Касаемо динамики 0-100, учитывая, что у нас все гоняют не дальше клавиатуры компа на дорогах внешних врагов особо нет и как показывает жизнь - 9 сек. до сотни - для езды - это с 3-х крантым запасом... Зато шикарный крутящий момент - великолепная эластичность хода, нет необходимости крутить ДВС под самое не балуйся и машина с нуля и до 200 км/ч разгоняется абсолютно ровно. После 120 - достаточный запас для обгонов. А все эти рассмотрения машины в разрезе за сколько секунд стреляет до сотни и сколько ест топлива - у меня кроме улыбки ни чего не вызывает... Если объективно взглянуть - то ни кто паспортным разгоном в повседневной жизни не пользуется, если только писюном с кем то померятся а так, даже при динамичной езде - это цифра порядка 15 сек до сотни... По этому ФМ-4, 2.0 атмо - если нет гоночных амбиций, то более чем... 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 у нас все гоняют не дальше клавиатуры компа на дорогах внешних врагов особо нет и как показывает жизнь - 9 сек. до сотни - для езды - это с 3-х крантым запасом... Вот именно, сколько тут не гнобили 2,3 за "овощную" динамику, реально в городе его более чем хватает чтобы 3/4 всех машин объезжать. Вот на трассе с загрузкой в 4 человека и багажом обгонять уже не шибко комфортно, это да. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) если нет гоночных амбиций Гоночные амбиции надо удовлетворять на Нюрбургринге ну или накрайняк в каком нибудь Мячково но никак не на дорогах общего пользования. ИМХО Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Megabyte 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Но как же приятно когда машинка едет! Это ж какой кайф! ) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Но как же приятно когда машинка едет! Это ж какой кайф! ) На трассе это безопасность и возможность не ехать за трактором. Вот и все. Для города пофиг какой мотор, хоть 1.6. Дурь нужна на трассе. У нас в РБ сейчас много где разрешено 100-120 кмч (110-130 по спидометру можно ехать смело), на слабом моторе по таким дорогам тоскливо Уже молчу про ЕС. К примеру, самая частая дорога на дачу - 120 разрешено практически на всем пути. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем saler13 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Проскакивало на просторах инета, что Форд готовит Мондео ST, либо с 2 литра экобуст либо с честным V6. Надо начинать копить на V6 Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 На трассе это безопасность и возможность не ехать за трактором. Вот и все. Для города пофиг какой мотор, хоть 1.6. Дурь нужна на трассе. У нас в РБ сейчас много где разрешено 100-120 кмч (110-130 по спидометру можно ехать смело), на слабом моторе по таким дорогам тоскливо Уже молчу про ЕС. К примеру, самая частая дорога на дачу - 120 разрешено практически на всем пути. Мондео-2, 2.0, 130 лс - крейсерская скорость по трассам - 160 км/ч - за 11.5 лет - не видел, что бы меня часто обгоняли, или резче делали обгоны и манёвры. А если и очень редко обгоняли - то в тех местах и ситуациях - где полное противоречие со здравым смыслом... О каких мощностях идёт речь? 120-130 км/ч - даже на велосипеде нормально Больше зависит от прокладке между рулём и сидением, чем от ДВС. Я всегда ездил и продолжаю ездить на скоростях - которые 90% обсуждают только на клавиатуре и не испытываю не малейших проблем. А когда разговаривают об обгоне трактора и мощности авто - звиняюсь, но "ржунемогу"... И об этом уже писал - что мощность ДВС иногда страшная сила - когда человек по жизни ботанит, а иногда вспоминает, что у него под капотом 200 с лишнем коней - вот это реально страшно - поскольку кони есть, а опыта и умения ими управлять - нет. 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый вечер! Пока ещё не приобрёл а/м. Склоняюсь больше ко второму варианту, что скажете? 2 владельца, 90ткм (2012), круиз https://auto.ru/cars/used/sale/1025086685-2c30/ 2 владельца, 54ткм (2012), сони, менялось переднее крыло https://auto.ru/cars/used/sale/1025727613-70ac/ 1 влад., 69ткм (2011), ксенон, круиз http://auto.ru/cars/used/sale/1025606043-a7f8ef/ 0 Цитата
dk138 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Смотрел мондео, диагност карты нет, пробег 52, последнее то год назад с пробегом 40, меняли масло в коробке, сейчас тачка стоит в гараже на летней резине, прокатиться не смогли норм, только послушали подвески и посмотрели кузов, по вину все чисто, и опять же это кот в мешке https://m.auto.ru/mosobl/cars/used/sale/1025598865-929d96/ И вообще, можно ли поехать вместе с продавцом к дилеру, сделать диагностику и попросить историю авто с обслуживанием? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем dk138 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Склоняюсь больше ко второму варианту, что скажете? А я к третьему... один владелец и 69.000 км - это как то намного лучше, чем те варианты - где владельцев больше - и правды меньше. В Аларме можно поднять все документы и убедится, что все заказ наряды на месте и не было иных косяков. Ну и плюсом проверить на наличие ДТП, кредитов и т.д. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 И вообще, можно ли поехать вместе с продавцом к дилеру, сделать диагностику и попросить историю авто с обслуживанием? Разумеется можно. И более того, желательно. Дилер конечно осматривает достаточно халявно, но зато историю можно глянуть. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Проскакивало на просторах инета, что Форд готовит Мондео ST, либо с 2 литра экобуст либо с честным V6. Надо начинать копить на V6 Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Экопуст будет, 2.3Т, как на новом Мустанг. Инфа 100%. 0 Цитата
lightmax Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Смотрел мондео, диагност карты нет, пробег 52, последнее то год назад с пробегом 40, меняли масло в коробке, сейчас тачка стоит в гараже на летней резине, прокатиться не смогли норм, только послушали подвески и посмотрели кузов, по вину все чисто, и опять же это кот в мешке https://m.auto.ru/mosobl/cars/used/sale/1025598865-929d96/ И вообще, можно ли поехать вместе с продавцом к дилеру, сделать диагностику и попросить историю авто с обслуживанием? А если отказывается то нах он нужен? Дорого просит, я с блау и белый салон за 790 забрал, проверял в клубном сервисе, гарантия до конца 17, в этом экземпляре есть ФСК? 0 Цитата
Roman Murmansk Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 я бы 3-тий взял, жаль что не в Питере, чувствую придется туда ехать за тачкой.... ) 0 Цитата
dk138 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А если отказывается то нах он нужен? Дорого просит, я с блау и белый салон за 790 забрал, проверял в клубном сервисе, гарантия до конца 17, в этом экземпляре есть ФСК? Что такое ФСК? Сервиска с отметкой год назад последней и парочка заказ нарядом, эта цена еще более менее, чуваки ставят под 900 сейчас такие авто 0 Цитата
lightmax Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Что такое ФСК? Сервиска с отметкой год назад последней и парочка заказ нарядом, эта цена еще более менее, чуваки ставят под 900 сейчас такие авто ФСК - продленная до 5ти лет гарантия, раз спрашиваешь, то нет ее, плохо. 0 Цитата
dk138 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) ФСК - продленная до 5ти лет гарантия, раз спрашиваешь, то нет ее, плохо. Я смотрел уже 4 мондео с роботом 11-12 годов и ни у кого нет такой гарантии, в любом случае тут 50 на 50 надежность, я уже так устал сомневаться и думать, что подумываю взять мазду 6 с обычным и простым всем) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем dk138 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 А я к третьему... один владелец и 69.000 км - это как то намного лучше, чем те варианты - где владельцев больше - и правды меньше. В Аларме можно поднять все документы и убедится, что все заказ наряды на месте и не было иных косяков. Ну и плюсом проверить на наличие ДТП, кредитов и т.д. Понял, спасибо! Кстати, может кому интересно, узнавал, что в СПб за 600руб. в течение 2-3 часов можно через банковскую систему (удалённо) пробить а/м на залог и кредит. я бы 3-тий взял, жаль что не в Питере, чувствую придется туда ехать за тачкой.... ) Приезжай на здоровье! Может 3-ий вариант и купишь. :D Мне всё же кажется, что дороговато он просит за 11 год. Да и не люблю я чёрный цвет. Поднадоело мне уже искать некрашенного Моню за адекватную цену. Может свежего Фокуса или Рио купить... 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 @dk138, да нормально там все с надежностью, просто надо убедиться, что стоят последние калибровки двигателя, на приборке не горят чекэнжины, не дымит когда поддаешь газку и нет сильной стиральной доски при трогании. Всякую остальную фигню типа ходовки и прочего можно починить в пределах 30к макс. 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Кстати, может кому интересно, узнавал, что в СПб за 600руб. в течение 2-3 часов можно через банковскую систему (удалённо) пробить а/м на залог и кредит. Давай явки, пароли... это будет полезно многим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.