RMaks Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Это тестовый режим приборной панели!!!! Ну, а я про что?Я догадываюсь, что поморгав лампочками и поменяв цвет экрана, она не расскажет, о том что в коробке происходит Но и даже то что она говорит, я понять не могу ( 0 Цитата
kacoco Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну, а я про что? Я догадываюсь, что поморгав лампочками и поменяв цвет экрана, она не расскажет, о том что в коробке происходит Но и даже то что она говорит, я понять не могу ( http://mondeoclub.ru/remont/fm3/sekret.php Там для Мондео 3 ,но смысл тот же. 0 Цитата
KruS Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Ребята, задумался о покупке Мондео 2012 года. Один на двоих с женой. Но при осмотре в трейд-ин жену повергло в шок (да и я удивился), что датчики парковки, и передние и задние, оповещают только звуком, без изображения автомобиля и без отображения с какой стороны помеха. Это реально так или менеджер просто не знает? Фото передней панели: Изменено 25 февраля, 2018 пользователем KruS 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Реально так. Но можно прошить и будет на машинке на приборке показывать. 0 Цитата
FFордовод Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Ребята, задумался о покупке Мондео 2012 года. Один на двоих с женой. Но при осмотре в трейд-ин жену повергло в шок (да и я удивился), что датчики парковки, и передние и задние, оповещают только звуком, без изображения автомобиля и без отображения с какой стороны помеха. Это реально так или менеджер просто не знает? Фото передней панели: Неужели так важно знать где именно помеха сзади? У меня на Фокусе есть экранчик, но я за два года ни разу на него не взглянул. Да и не до экранчика при парковке, т.к. глаза постоянно смотрят по зеркалам. А вот голосовое уведомление, а не простое пищание, действительно удобная штука. Мне кажется, от экрана есть смысл, когда на машине есть круговой обзор, как у ВАГа. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем FFордовод 0 Цитата
clon76 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну в общем согласен... но когда есть экран и на него выводится хоть что то, это лучше, чем без оного... 0 Цитата
KruS Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Неужели так важно знать где именно помеха сзади?Как паркуются девушки? Например, паркуются она эадом между двух машин. Ввозит по диагонали. Парктроники пищат. Как понять, пищит правый передний или задний левый? 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Ну в общем согласен... но когда есть экран и на него выводится хоть что то, это лучше, чем без оного... По мне так безопасней и удобней парковаться по изменяющемуся звуку (тонкий звук - перед, бас - зад, плюс в зависимости от стороны (перед/зад и право/лево) пищит из соответствующих колонок), чем пялится вместо зеркал заднего вида в экран. Как понять, пищит правый передний или задний левый? тонкий звук - перед, бас - зад, плюс в зависимости от стороны (перед/зад и право/лево) пищит из соответствующих колонок Изменено 25 февраля, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
FFордовод Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Как паркуются девушки? Например, паркуются она эадом между двух машин. Ввозит по диагонали. Парктроники пищат. Как понять, пищит правый передний или задний левый? А зеркала вам для чего? У меня без экранов никогда такой проблемы не стояло. А для девушки вообще нужна камера заднего вида. Парктроник тут мало поможет, если парковаться не умеет. Парктроник в принципе лишь помогает при парковке и полагаться полностью на него не стоит, т.к. ему свойственны ошибки. В первую очередь ориентироваться надо на зеркала и собственную внимательность. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем FFордовод 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Если так необходим экран, выше уже писали, прошить конверс можно. Появится картинка. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Сергей 45 0 Цитата
KruS Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Но можно прошить и будет на машинке на приборке показывать. Интересно посмотреть, как это выглядит. Так как обычно перепрошивка подразумевает изменение существующего параметра. Но как нарисовать "машинку" на дисплее? Что-то сомневаюсь... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 как нарисовать "машинку" на дисплее? Что-то сомневаюсь.. Так на твоём фото же, она и нарисована ) 0 Цитата
KruS Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 @Сергей 45, спасибо. Понял. :-) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 По мне так безопасней и удобней парковаться по изменяющемуся звуку (тонкий звук - перед, бас - зад, плюс в зависимости от стороны (перед/зад и право/лево) пищит из соответствующих колонок), чем пялится вместо зеркал заднего вида в экран. тонкий звук - перед, бас - зад, плюс в зависимости от стороны (перед/зад и право/лево) пищит из соответствующих колонок Перед- зад: я тоже так купился.... не проверяй, расстроишься)) 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Перед- зад: я тоже так купился.... не проверяй, расстроишься)) У меня все так и есть, как написал. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk 0 Цитата
clon76 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 У меня все так и есть, как написал. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk Блин, вместо "перед-зад" читать "право-лево"... обшибся буковами.... 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Блин, вместо "перед-зад" читать "право-лево"... обшибся буковами.... Так и лево/право тоже )) Правда, мне шили авто - помимо прошивки мотора еще и приборку, блок парктроников, может, после этого появилось - сейчас уже и не помню. 0 Цитата
KruS Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 gotzman, можешь фото работы парктроник выложить? 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 gotzman, можешь фото работы парктроник выложить?Да чего там выкладывать? Все как у всех. Шкала рисуется цветная по мере приближения 0 Цитата
RMaks Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 @kacoco, спасибо, а по магнитоле и блоку климата такое есть? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 @kacoco, спасибо, а по магнитоле и блоку климата такое есть? Тестирование блока климата тоже есть. Надо в профильной ветке поспрошать, что и куда нажимать. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) gotzman, можешь фото работы парктроник выложить? Ээээээ.... Выложить фото работы звука? Я шил блок парктроников не той прошивкой, которая рисует парктроники, какой-то стандартный апдейт. Мы говорили о том, что звуковые парктроники пищат не только по-разному типа перед/зад из соответствующих динамиков, но и из динамиков нужных сторон, типа лево/право. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
machogar Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Случайно зашёл, у меня тит. блэк 2012, пищат сзади и спереди по мере приближения усиливаются в скорости, все просто понятно и информативно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) спасибо, а по магнитоле и блоку климата такое есть? Если Сони,то.... Изменено 26 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.