Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаю Мондео [поддержите/посоветуйте]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@647975, очень просто - с адаптивным КК буквально какие то единицы были, думаю вряд ли его встретите в жизни. А так - отличие в левом блоке кнопок, сбоку есть дополнительная качелька + индикация на конверсе совсем другая.

Опубликовано

Доброго дня!

Ищу машинку от 2012 года, Экобуст 200 сил.

Подскажите пожалуйста как отличить машину с адаптивным круиз контролем от машин с обычным круиз контролем?

Вероятно должны отличатся кнопки или их количество, символы, укажите куда смотреть?

Кнопки круиза слева другие-добавляются две маленькие для изменения дистанции, плюс на решетке впереди сектор есть, где соты без отверстий, за ними стоит радар

http://abakan.drom.ru/ford/mondeo/25729630.html

Вот тут, например, видно такую решетку

Опубликовано

Кнопки круиза слева другие-добавляются две маленькие для изменения дистанции, плюс на решетке впереди сектор есть, где соты без отверстий, за ними стоит радар

http://abakan.drom.ru/ford/mondeo/25729630.html

Вот тут, например, видно такую решетку

Спасибо други!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ может продаёт кто 2,3 12-13 года, титаниум блэк за разумные деньги до 750? или это думаете не рально!? а то звони по обьявам одни перекупы!

Опубликовано

Звонил по https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mondeo_2013_941115024

По вину пробил! написано физ учет с 12года по 14 и с 14 по 16! он сказал что в одной семье, якобы родителей вначале было! мол фамилия одна в птс итд, почему с 16 года на учет не ставят так и не понял! сказал переоформление итд через ГАИ без проблем на учет встанет итд сказал! что думаете ???

X9FDXXEEBDCB64576

Опубликовано

Странно, щас же с учета не снимают машины, она либо на ком то должна стоять, либо утилизированна.

Бери мою за 750 :)

Опубликовано

Странно, щас же с учета не снимают машины, она либо на ком то должна стоять, либо утилизированна.

Бери мою за 750 :)

Можна снять по заявлению! хоть на сколько!

2,0 МТ?) я свой продал 3 дня назад такой за 630 )

Опубликовано

Можна снять по заявлению! хоть на сколько!

2,0 МТ?) я свой продал 3 дня назад такой за 630 )

Снять можно только:

1- по причине угона

2-выезда из Раши

3-утилизации

4-Если новый собственник в течении 10ти дней не поставил на учет.

Но это все форсмажер, в 99 случаях все происходит в обычном порядке.

Вот и думай почему с 16 года снята с учета.

У тебя какой пробег и состояние был?

В МСК и окрестностях машины дороже чем у нас на 100 тык где то, посему наши перекупы ездят туда и гонят к нам.

У меня пробег 40, ни одной крашенной, состояние отличное, не 750 конечно не взять думаю, шутканул, но 700 думаю можно.

Кросс хочу.

Опубликовано

Снять можно только:

1- по причине угона

2-выезда из Раши

3-утилизации

4-Если новый собственник в течении 10ти дней не поставил на учет.

Но это все форсмажер, в 99 случаях все происходит в обычном порядке.

Вот и думай почему с 16 года снята с учета.

У тебя какой пробег и состояние был?

В МСК и окрестностях машины дороже чем у нас на 100 тык где то, посему наши перекупы ездят туда и гонят к нам.

У меня пробег 40, ни одной крашенной, состояние отличное, не 750 конечно не взять думаю, шутканул, но 700 думаю можно.

Кросс хочу.

А зачем тогда он предложил поставить в гаи на учет при мне ее ?)

Пробег был 75т! ко мне в деревню из Москвы за ней приехали в 22:30 ) Состояние новой машины было )

Опубликовано

Я фигею с вас. Я по весне своего продавал два месяца, за 600 максимум брали, не отдал. А тут механика дороже улетает, вот она сила антипропаганды против экобустов-повершифтов!

Опубликовано

Я фигею с вас. Я по весне своего продавал два месяца, за 600 максимум брали, не отдал. А тут механика дороже улетает, вот она сила антипропаганды против экобустов-повершифтов!

Наши едут к вам, покупают за дешево хлам, потом привозят к нам, и на этот хлам ставят цену на 100-150 больше, и среди этого дерьма местное авто в хорошем состоянии просто находка, тем более найди щас с таким пробегом.

По поводу механики, тут свои огромные плюсы, народ у нас не богатый, посему механика дюратек самая надежная связка мотор коробка, расход топлива налоги страховка у него меньше в разы чем у капусты на ПШ, акпп многие боятся в плане покупки бу авто, посему предпочитают надежный вариант с колвом лошадей под 150. Все просто.

Опубликовано

Народ может продаёт кто 2,3 12-13 года, титаниум блэк за разумные деньги до 750? или это думаете не рально!? а то звони по обьявам одни перекупы!

А дизелей в эти деньги нет?

Опубликовано

Редкие очень, и обычно большой пробег много хозяев и состояние паршивое.

Опубликовано (изменено)

Редкие очень, и обычно большой пробег много хозяев и состояние паршивое.

Обалдеть. То есть так по хорошему имею все шансы продать своего блэка с пробегом 102 тыщи за те же 750, что и купил год назад, если надумаю )))

Изменено пользователем gotzman
Опубликовано

У нас заправок хороших нет что бы дизель иметь) а до областного города 100км ) не буду же я туда ездить на заправку))

Опубликовано

У нас заправок хороших нет что бы дизель иметь) а до областного города 100км ) не буду же я туда ездить на заправку))

Лукойла нет?  :o

Опубликовано

У нас заправок хороших нет что бы дизель иметь) а до областного города 100км

Такая же история. Но не парит. Во первых потому что я езжу как правило в областной город, а во вторых, запас хода(на 2.0д) позволяет заправляться раз в тысячу километров примерно. 

Опубликовано

Обалдеть. То есть так по хорошему имею все шансы продать своего блэка с пробегом 102 тыщи за те же 750, что и купил год назад, если надумаю )))

Я кашкай брал за 610 через 2.5 года продал за 680, цивик за год разбил стекло намотал 12 тыс и продал за столько же, мазда 6 за год +50 тык, все можно если состояние идеальное, вся машина целая, что даже придраться не к чему, у меня на кашкае за 75 был родные колодки, диск с минимальнейшей выработкой.

Опубликовано

Закон подсласти) пока продавал машину 2 варианта титаниум блэк были прям хорошие по 700! а сейчас не одного! я уже сомневаться начал что найду на месяц(((

Опубликовано (изменено)

Закон подсласти) пока продавал машину 2 варианта титаниум блэк были прям хорошие по 700! а сейчас не одного! я уже сомневаться начал что найду на месяц(((

Не суетись, прояви терпение и выдержку. Если были, то будут ещё.

4х мондео просто до хрена катается. Это не эксклюзив какой. 

Как к примеру дизель 2.2 в кузове универсал в полном фарше  с небольшим пробегом и нужным тебе цветом.

Изменено пользователем kacoco
Опубликовано (изменено)

Я кашкай брал за 610 через 2.5 года продал за 680, цивик за год разбил стекло намотал 12 тыс и продал за столько же, мазда 6 за год +50 тык, все можно если состояние идеальное, вся машина целая, что даже придраться не к чему, у меня на кашкае за 75 был родные колодки, диск с минимальнейшей выработкой.

Обалдеть. Из-под меня машины всегда в отличном состоянии уходили тоже (ну, только на мондео кроме традиционно задней подвески - жопу на предыдущем титаниуме блэке не делал, не гремела и на пробеге 80 тыщ продал, сейчас на текущем 102 тыщи (взял с пробегом 75), пока еще не гремит, хотя и помирает, вроде). Попробовать, что-ли, ради прикола за 800 поставить  :D

Изменено пользователем gotzman
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1050230804-7a0fe/

Что вообще думаете о покупке авто Б/У у салонов? У меня друг В Рольфе пашет! сказал так то это официалы но я слышал что, они одни из официалов кто занимаются смоткай!

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1050230804-7a0fe/

Что вообще думаете о покупке авто Б/У у салонов? У меня друг В Рольфе пашет! сказал так то это официалы но я слышал что, они одни из официалов кто занимаются смоткай!

Я брал у ОД GM в трейд-ин стоял. Простоял у них месяц скинули 10ку и при покупке еще 10ку. Тест-драйв был. Гарантия 6 месяцев на агрегаты.

Даты и пробеги в сервисной косвенно указывают на оригинальность пробега. 

В процессе эксплуатации скрытых косяков не вылезло. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...