Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаю Мондео [поддержите/посоветуйте]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, за сколько реально надо выставлять эту моню на продажу, чтобы процесс не затянулся?

IV рестайлинг

2011 г 

Пробег 54000 км

Черный цвет

Двигатель 2.0 145лс

КПП Механика

Тренд + зимний пакет

post-95343-0-00556600-1499256438_thumb.jpg

Изменено пользователем nalilord
Опубликовано

Подскажите, за сколько реально надо выставлять эту моню на продажу, чтобы процесс не затянулся?

IV рестайлинг

2011 г 

Пробег 54000 км

Черный цвет

Двигатель 2.0 145лс

КПП Механика

Тренд + зимний пакет

На фото дорестайлинг. Т.е сведения недостоверные.
Опубликовано

@kacoco, на фото рестайлинг, просто ДХО нет. Комплектация такая

Так он фотку поменял!!!

На пред.фото дорестайлинг со всеми атрибутами(сабля,повторители в крыле,антенна на крыше т.д)

Может перекуп какой?! Моняхи висят в продаже,вот и думает-решает почему висят.

Опубликовано

Может перекуп какой?! Моняхи висят в продаже,вот и думает-решает почему висят.

Можно сказать перекуп :)

На работе распродают сотрудникам несколько мондео по хорошим ценам. Хочу понять есть ли смысл покупать эту машину для перепродажи. Фотка была действительно другой машины 2010 года, заменил на верную.

Опубликовано

У нас на кубани если все как описано один владелец не битый 12 года титаниум где то 650 стоит, этот думаю за чуть меньшие бы продался.

Опубликовано (изменено)

У нас на кубани если все как описано один владелец не битый 12 года титаниум где то 650 стоит, этот думаю за чуть меньшие бы продался.

Титаниум - это топ комплектация как понимаю, да и механика меня тут смущает.

Изменено пользователем nalilord
Опубликовано

Титаниум - это топ комплектация как понимаю, да и механика меня тут смущает.

Механика на 2.0 мтх-75 старая и неубиваемая, хоть и не самая комфортная в плане работы.

Титаниум далеко не топ, далеко, разница с этой ДХО, отделка сидений, климат, кож руль, приборка конверс, и еще что то.

Опубликовано

500 можно просить за Барабан эдишн, больше-будет висеть

В МСК машины на 100 с гаком дешевле чем у нас, потому все перекупы в МСК гоняют, так что думаю у них там 500 за барабан при условии нормального состояния может и нормально.

Опубликовано (изменено)

Хочу оценить свой ФМ4,

пробег по одометру 80 (купил когда было 46, можно поверить, т.к. в 2012 посетил авто с пробегом ~30, в 2013 восстанавливался после дтп, а в 2014 году провисел на авто-ру 7 месяцев), дата выпуска 10/2010

до меня были дтп, что-то менянное, что-то восстановленное,

но родной краски не осталось (даже когда я красил бампер, капот, дверь после своих косяков, просил красить с перекрытием)

подушек безопасности нет

по двигателю коробке ошибок нет, турбина дует, коробка не дергает. Подвеска в хорошем состоянии. Рулевая новая. 

на 240  сил не прошивался

масло в коробке поменял при покупке

светлая кожа

блау НХ, ксенон

безключевой доступ

рублей за 500 такое можно продать ?

UPD рублей за 400-450 такое можно продать (с починенным задним бампером)?

post-73008-0-24526400-1499333972_thumb.jpg

post-73008-0-02519000-1499333981_thumb.jpg

Изменено пользователем Gazzz
Опубликовано (изменено)

@Gazzz, если не скрывать, что  подушек нет, то за 500 очень сильно сомневаюсь. Я думал свой 12 года продавть весной, с подушками и крашена только дверь (пардон, менял еще крыло) - давали 600 максимум. В итоге передумал, т.к в диапазоне до миллиона рублей ничего кардинально лучшего я себе не куплю.

Изменено пользователем its-me-again
Опубликовано

за 400 можно только внутрянки по частям напродавать )

экобуст с турбиной = 100

пауршифт = 70

светлый кожанный салон = 30

рулевая рейка + бензонасос + гур = 50

блаупункт + блютус + парктроники + оптика = 50

ну и ещё что нить на 100 тыс придумать россыпью)

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Спецы, посмотрите пожалуйста пару машинок своим опытным взглядом) с механикой вообще много вариантов до 400 тр, может и с АКПП хоть пара вариантов есть живых. стоит ли хотя бы их ехать смотреть?

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1052593528-e4b763/

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1053320372-0ce28c/

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1053192644-1145f/

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1052895162-856a03/

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1052739078-7fb2c/

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1052127398-2716/

Главный вопрос на который не знаю ответа: бензин 2,3 или дизель? Только АКПП. Как тянут вообще? По 2,3 читал и сделал вывод что очень надежный мотор вообще. Может кто клубный продает до 450 что нибудь? Тоже рассмотрел бы. Всем добра:)

Изменено пользователем Asus13
Опубликовано

@Asus13, мне 4 и 5е объявления понравились - видно, что хоть перед продажей удосужились помыть машину. Пробеги скрученные скорее всего: 120к пробега и 08 год выпуска в моем сознании мало совместимы (я в 2013 году покупал 2.3 с пробегом 110). Экобуст вам смотреть не стоит даже за 480к (я бы сказал особенно за 480!) - если конечно у вас нет свободных 150тыс рублей на экстренный ремонт в случае чего. Мотор 2.3 славится масложором, при пробеге за 200т.км может так же потребоваться кап ремонт.

Опубликовано

Привет, Асус13 :)

Хоть на форуме и новичок, но катаю на мондике уже почти 3 года. Авторушкой пользовался неоднократно - пару раз для себя и разок для жены, так что есть что посоветовать.

Для начала тест на адекватность продавца - нужен звонок по-любому, тут отсеивается сразу добрая половина после парочки контрольных вопросов.

По поводу конкретных ссылок... Так мой пробег - 30 тыров в год, и я считаю это не много и не мало, то я очень скептически отношусь к пробегам много меньше таковых, так как мой стереотип таков, что машины такого сегмента берут для того, чтобы много ездить. Собсно такие объявления я бы пропускал не потому что боюсь больших пробегов, а потому что нечистоплотность продавца может нести в себе и другие сюрпризы по авто:)

Сам езжу на бензе 2.3, сравнивать собсно не с чем, но могу его рекомендовать. Автомобиль абсолютно неприхотлив, но при этом пробег 70% - трассы и дальняки.

По поводу механики и дизелей - пусть ответят другие владельцы именно этих конфигураций :)

Опубликовано (изменено)

У меня 18000 в год (летом 540 км в два конца (домик в деревне)), в городе до работы, зря @novikovigor, скептически относитесь, 2012 год, сейчас 90000.

Да, оставлю отзыв для тех кто ищет, с машиной жалко расставаться, 2.3 автомат (тит.блэк), сейчас такая игрушка стоит очень дорого, а за эту хотят копейки, рынок блин... поэтому такая корова самому нужна.

За все время эксплуатации замена рулевой тяги (думаю это последствия попадания в яму), замена опорников, замена масла в акпп на родное (дорого блин), поменял (освежил на новый) бен. насос на такой же (на старом продолжает кататься мой сосед) сейчас на очереди 2 задних сайлентблока и тормозные диски.

Мне кажется, что при покупке важна подтвержденная частота замены масла (наличие заказ-нарядов в бардачке) и вообще количество диагностики (мы же делаем это для себя). Всегда всё это сохраняю в бардачке.

Те кто над...т на крашеные элементы меня выводят из себя :), я вот берегу свою ласточку, а во время урагана словил ветку и пришлось покрасить крышу, что теперь машина должна скинуть 100 000 с цены? - БОЛТ (есть фото в архиве как это было и как стало...). Ещё капот весь в коцках от камней, тоже хочу его обновить, или потом будут говорить что АХХХ какой ужас?

Изменено пользователем machogar
Опубликовано

120к пробега и 08 год выпуска в моем сознании мало совместимы

У меня 09 год пробег 92...т.к

И такое бывает.

Опубликовано (изменено)

@kacoco, ну бывает конечно, но лучше держать в уме средний пробег в 20к/год для Москвы. Иначе потом "как же так, пробег всего 80тык, а уже двигатель в выхлопную трубу высыпался, форд говно!!!!111" :) Я предыдущую продал в 2015году с пробегом 180тык (08й г.в).

Изменено пользователем its-me-again
Опубликовано

держать в уме средний пробег в 20к/год для Москвы.

Ага. И в сравнении с трассовой машинкой надо умножать этот пробег на три )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня!

Ищу машинку от 2012 года, Экобуст 200 сил.

Подскажите пожалуйста как отличить машину с адаптивным круиз контролем от машин с обычным круиз контролем?

Вероятно должны отличатся кнопки или их количество, символы, укажите куда смотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...