its-me-again Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 @root.su, с бюджетом 500к можно и рестайл мне кажется взять. В любом случае бюджет для мондео очень даже неплохой, ищите и обрящете! 0 Цитата
V10 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Добрый день! хочу купить мондео 2.3 автомат 2008 года https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1051308974-3f1b/ на что главным образом смотреть при покупке? есть ли какие то особенности и болячки у этого двигателя и коробки? спасибо заранее за ответы! Изменено 24 июня, 2017 пользователем V10 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 есть ли какие то особенности Дружище, если тему листануть назад, то как мне кажется, можно найти ответы на твои вопросы. Причём многократные. 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Можно с такой вилкой взять живой экземпляр или лучше смотреть в сторону Фокуса? Можно поискать.В сторону фокуса смотреть смотреть смысла нет.Машины погодки стоят практически одинаково,при этом моня повыше классом будет.Ты просто подумай,нужна ли тебе такая большая машина?Может ты 99% времени только себя катаешь.На трассе конечно,песня,а в городских условиях с парковками тяжеловато.И 1.6 все-таки лучше не рассматривать.Слабоват откровенно двиг Изменено 25 июня, 2017 пользователем смолли 0 Цитата
root.su Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 @смолли, 1.6 я не рассматриваю вообще. Машина нужна большая, двое детей, младший пару месяцев отроду. Сейчас ездил на 3 Моне, мне ее разбили до конструктивна, жду страховку. Так мне его в принципе хватало, за исключением багажника. До этого ездил на B6 пассате, универсал, дизель почти на фуле - песня. Минивэнов толком нету, либо дорого, либо убого. Что то другое, соразмерное мондео уже другие деньги. В общем выбор для меня наверное очевиден. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 @root.su,аналогичная ситуация, только детям 5 и 9 лет. Помещаемся вполне нормально, но багажник конечно маловат... Насчет парковки - не знаю, смарт конечно удобнее парковать, но я особых проблем не испытываю. Камеры заднего вида только для полного комфорта не хватает 0 Цитата
Тимоха1 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Добрый день всем! Вот и я решился купить себе первый форд. Подбираю себе мондео 4 дорестайл в кузове универсал или лифтбек с люком. Я смотрю даже без люка их мало, не очень популярная марка была? И как я понял люк был только в комплектации Anniversity как то так? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 универсал или лифтбек с люком. Они были существенно дороже, поэтому мало кто брал в РФ. Чаще всего они сейчас забугорные. 0 Цитата
Тимоха1 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) А по двигателям и коробкам? На покупку деньги есть, хотелось бы просто авто с минимальными ценами на обслуживание. Кстати где диагностику перед покупкой грамотную сделать? Изменено 3 июля, 2017 пользователем Тимоха1 0 Цитата
Тимоха1 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Пока читал форум возник вопрос по компликтациям. Какая комплектация жирнее Ghia или Titanium? Странно как то, чтото есть в Ghia, чего нет в Титане и наоборот... Может люди пакетами добивали... Запутался... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Гиа изначально богаче. Титаниум можно добить допами до любого уровня, слишком растяжимое понятие этот титаниум, изначально он вообще довольно бедный 0 Цитата
kacoco Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Гиа изначально богаче Гиа весьма не плох. Но пластмассовое дерево.......... просто треш. Сразу вспоминается приборная панель на ВАЗ 2106 с пленкой под дерево. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Гиа весьма не плох. Но пластмассовое дерево.......... просто треш. Сразу вспоминается приборная панель на ВАЗ 2106 с пленкой под дерево.Дерево поменять или перекрасить куда дешевле, чем покупать кожаные сидения с электроприводом 0 Цитата
kacoco Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Дерево поменять или перекрасить куда дешевле, чем покупать кожаные сидения с электроприводом Ну то что кожа-рожа это да. Но она хороша если в крытом\теплом паркинге хранишь машину или тебе её водитель подгоняет к подъезду.Иначе зимой - летом жесть. Была кожа, так себе воспоминания. Тряпочка в этом плане покомфортней будет. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Ну то что кожа-рожа это да. Но она хороша если в крытом\теплом паркинге хранишь машину или тебе её водитель подгоняет к подъезду.Иначе зимой - летом жесть. Была кожа, так себе воспоминания. Тряпочка в этом плане покомфортней будет. А кто спорит! Тем не менее, многие стремятся именно кожу взять, меняют тряпку на кожу 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Гиа изначально богаче. Титаниум можно добить допами до любого уровня, слишком растяжимое понятие этот титаниум, изначально он вообще довольно бедный Титаниум блэк, если не изменяет память, всегда был богаче гии. Пока читал форум возник вопрос по компликтациям. Какая комплектация жирнее Ghia или Titanium? Странно как то, чтото есть в Ghia, чего нет в Титане и наоборот... Может люди пакетами добивали... Запутался... Титаниум блэк ищите. Гия с пластмассовым деревом на вкус и цвет (на мой - ужасно). А по двигателям и коробкам? На покупку деньги есть, хотелось бы просто авто с минимальными ценами на обслуживание. Кстати где диагностику перед покупкой грамотную сделать? Дизель 6AT. Изменено 3 июля, 2017 пользователем gotzman 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Блэк понятно что богаче, речь о простом титаниуме 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) @Oleg_KRSK,Бери мой.В дтп не бывал..Красил бампер,крыло и дверь.Стекло треснуло,но менять буду после поездки на юга.ТО все вовремя.По подвеске-сайленблоки менять пора.Хочу Макан.Машина гаражная .Один владелец.Что надо-предоставлю.Цену вижу в районе 670.Сентябрь 11 года.Продавать планирую после поездки на юга.Вторая половина сентября.Комплектация титаниум,обычная Изменено 4 июля, 2017 пользователем смолли 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @Oleg_KRSK,Бери мой.В дтп не бывал..Красил бампер,крыло и дверь.Стекло треснуло,но менять буду после поездки на юга.ТО все вовремя.По подвеске-сайленблоки менять пора.Хочу Макан.Машина гаражная .Один владелец.Что надо-предоставлю.Цену вижу в районе 670.Сентябрь 11 года.Продавать планирую после поездки на юга.Вторая половина сентября.Комплектация титаниум,обычнаяА почему сообщение мне адресовано, если выбираю не я? У меня уже есть корыто. 0 Цитата
nerator Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 В дтп не бывал..Красил бампер,крыло и дверь. Видимо, просто цвет не понравился 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 @nerator, Видимо, просто цвет не понравился Царапины,а меня жаба душила,три года за каско платил 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну то что кожа-рожа это да. Но она хороша если в крытом\теплом паркинге хранишь машину или тебе её водитель подгоняет к подъезду.Иначе зимой - летом жесть. Была кожа, так себе воспоминания. Тряпочка в этом плане покомфортней будет. По сравнению с тем, как тряпочный салон уделывают дети - ИМХО лучше зимой/летом 1 минуту оппу поморозить/пожарить 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 От детей есть чехлы ;-) На предыдущем моём фм4, тряпка была в идеале. После пробега в четверть миона. Я и сейчас еа заднем сидении их использую. Т.к. часто вожу всякое, в том числе и детей) 0 Цитата
nerator Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Да кожа и сами сидухи как диван, убогие. Другое дело если кожа с алькантарой перфорированной или кожа + ткань как в титаниумах. Но там сами сидения другие, а на анатомические с боковой поддержкой кожу не ставили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.