saler13 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 ага, у них боковая поддержка почему-то меньше из за этого в них не так удобно усаживаешься Летом жарко, зимой холодно, в поворотах скользко. Вообще не вкурил прикол кожи. Алькантра - гуд, тряпка в Титане - гуд, а кожа Windsdor мне не понравилась. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А я вообще не понимаю кожаные сидения, сам не владел, но с кем ездил - летом майки, зимой овечка постелена. А так с алькантарой бред на ровном месте, у меня кожа с перфорацией вентиляцией и обогревами. Зимой тепло, летом прохладно без чехлов-накидок и прочих шаманств. Боковая поддержка на 4 без плюса (есть колесико регулировки, но оно скорее регулирует поясничный упор чем поддержку) при прочих равных или маленькой разнице в цене я бы выбрал кожу (что собственно и сделал при покупке) а вот переплачивать больше 20 тыс думаю смысла нет т.к за 30 можно перетянуть все сидухи подлокотники и карты приличной экокожей. само качество кожи винздор средненькое т.е. не совсем лажа, но с американцами и старыми бехами рядом не стояла. Изменено 24 августа, 2016 пользователем ddarkernb 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Кожа Windsor - насколько я знаю это совсем не кожа, а кожзаменитель. Мне не нравится - за ней нужно ухаживать, редко у кого такие сиденья нормально выглядят. На водительском обычно под жопой пузырь вытягивается. Кожа-алькантара самый лучший салон на четверке. 0 Цитата
Виталяс Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А я вообще не понимаю кожаные сидения, сам не владел, но с кем ездил - летом майки, зимой овечка постелена. А так с алькантарой Вентиляция сидений и автозапуск, спасают от этих неприятностей.Тоже раньше не понимал кожи, но вторая машина на коже и тряпки больше не хочется. 0 Цитата
Виталяс Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А кожа в Моне, действительно отстойная на вид и на ощупь. Яловые сапоги напомнила. 0 Цитата
Виталяс Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Кожа Windsor - насколько я знаю это совсем не кожа, а кожзаменитель. Мне не нравится - за ней нужно ухаживать, редко у кого такие сиденья нормально выглядят. На водительском обычно под жопой пузырь вытягивается. Кожа-алькантара самый лучший салон на четверке. Сейчас редко у кого встретишь настоящую кожу. На премиуме разве что, только.На американских пока настоящая. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Кожа Windsor - насколько я знаю это совсем не кожа, а кожзаменитель. Мне не нравится - за ней нужно ухаживать, редко у кого такие сиденья нормально выглядят. На водительском обычно под жопой пузырь вытягивается. Кожа-алькантара самый лучший салон на четверке. Диллеры утверждают что из кожи жопное место и спинка , остальное эко кожа, похоже на правду. 0 Цитата
kriv Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 бред на ровном месте, у меня кожа с перфорацией вентиляцией и обогревами. Зимой тепло, летом прохладно без чехлов-накидок и прочих шаманств. почему бред-то? Сразу после солнцепека или в -30 прыгнете? Думаю с начало охладите или подогреете... 0 Цитата
Виталяс Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 почему бред-то? Сразу после солнцепека или в -30 прыгнете? Думаю с начало охладите или подогреете...В мерсе не было вентиляшки сидух.Прыгал, не припомню чтоб это меня сильно печалило. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 почему бред-то? Сразу после солнцепека или в -30 прыгнете? Думаю с начало охладите или подогреете... ну допустим в -30 вы не в трусах прыгаете, а авто дает теплый воздух уже через 3-5 минут движения (если не дизель, а еще бывает электрообогреватль, который на вентиляцию сидений тоже будет влиять). летом вам не пофиг ли ждать пару минут пока у вас салон с тряпкой проветриться или с кожей ? у меня машинка темно серая, летом на солнцепеке даже с атермальной тонировкой салон ну очень теплый и его вентилируешь пару минут прежде чем сесть. 0 Цитата
kriv Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 дык вот уже пару раз ляжки прижигал этим летом об боковую поддержку, вот и думаю если полностью в коже, то в коротких шортах или в трусах после озера не залезешь... При этом окна в салоне открыты были, но солнце кожу нагревает так, что можно в прямом смысле яйца жарить))) зимой согласен, одежда + попогревы решают, но все же частенько вижу овец на кожаных салонах 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Вот по этому я и брал спецом на тряпке.... Из наличия с Вент и кожей сильно выходили из бюджета.... 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Вот по этому я и брал спецом на тряпке.... Из наличия с Вент и кожей сильно выходили из бюджета.... ну а када я брал на топы давали максимум скидки. да еще и отжать можно было вагон плющек сверху скидки. дык вот уже пару раз ляжки прижигал этим летом об боковую поддержку, вот и думаю если полностью в коже, то в коротких шортах или в трусах после озера не залезешь... При этом окна в салоне открыты были, но солнце кожу нагревает так, что можно в прямом смысле яйца жарить))) зимой согласен, одежда + попогревы решают, но все же частенько вижу овец на кожаных салонах атермалка решает - поверхности существенно слабее нагреваются. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Гораздо важнее магнитола Sony с USB (Novero), ДХО, тонировка и тп. под тп что еще подразумевается ? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 под тп что еще подразумевается ? Круиз, ксенон, подогрев лобового, сидений, сидений сзади, литье, хорошая резина 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Тоже кожа не понравилась, сидения не очень удобные, на большую комплекцию мне кажется)) в поворотах "летаю" по салону...может есть желающие на обмен с алькантарой ахахха) 0 Цитата
Antikill Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Мужики, нужен совет Нашел хорошую машинку себе, но есть странные вопросы по ней: 1. машина по etis бьется производством 04.2013 год, по документам тоже, но у нее все стекла 12 года, кроме 2 передних, они 13. 2. На ремнях безопасности передних стоит дата производства 11.12 Так машина не выглядит битой, все проверяли, хозяин один. пробег маленький, но вот эти 2 несоответствия меня очень сильно смущают, не может же в апреле производиться машина из запчастей 12 года, в январе верю, но не в апреле И еще как по самому вину без etis понять какого года машина? какой символ и какой год отвечает? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Antikill 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 1. Стекла могут быть в пределах года, это нормально. 2. На ремнях бирка производства ремней. Тем более передние боковые часто затераются на мондео и их по гарантии меняют. А на конвеере может быть все, запчасти в пределах года это норма. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 не может же в апреле производиться машина из запчастей 12 года, в январе верю, но не в апреле Может... В остальном проведи экспертизу авто на ДТП и будет счастье. Сейчас редко у кого встретишь настоящую кожу. На премиуме разве что, только. Конечно если говорить о кожзаме - то возможно и правда честная тряпка. Если всё таки брать натуральную кожу - то по мне она намного лучше и приятней, и смотрится красивее... и пыли не даёт - в общем только плюсы. А к вопросу зимой холодно - решается установкой автозапуска. Так же и летом... и всё это в принципе не имеет отношение к коже/тряпке - поскольку просто даёт дополнительный комфорт. 0 Цитата
Виталяс Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Так я же только ЗА, кожу) И про автозапуск и вентиляшки писал) Другое дело, что на Моне кожаные сидушки менее удобные чем трчпочные или комбинированные. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 У меня единсветнное где была кожа так это на мазде 6, там с перфорацией, приятно смотрится, удобно чистить, салидно, да жарко, да постоянно мокрая спина и задница при любом расскладе летом, как не включай климат, и на солнце нагревается. 0 Цитата
Antikill Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Так а кто знает какой символ в вине обозначает год выпуска машины? 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Так а кто знает какой символ в вине обозначает год выпуска машины? http://autoportal.ua/articles/encyclopaedia/21797.html у меня сходится 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 меня единсветнное где была кожа так это на мазде 6, там с перфорацией, приятно смотрится, удобно чистить, салидно, да жарко, да постоянно мокрая спина и задница при любом расскладе летом, как не включай климат, и на солнце нагревается. Ну может кожа не очень кожаная... у меня с учётом только частичной перфорации и то мизерной - за все годы нет таких проблем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.