vitalik1120 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Друзья,может кто подскажет ,сейчас зима и мой движок на холодную туго начинает вращаться при запуске. Вчём проблема масло только летом менял,аккумулятору ещё и трёх лет нету. Один типа спец сказал что у меня медленно крутит стартер Это вобще возможно? 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) акум дохлый вот и все проверь его нагрузочной вилкой, в любом автосервисе или бесплатно в магазине акумов Хотя у вас в Могилеве, зимы не такие как у нас, но все равно минуса. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня медленно крутит стартер Это вобще возможно? Собственно так и есть Сам пишешь, что туго крутит, судя по всему такое возможно, у тебя так и есть. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Друзья,может кто подскажет ,сейчас зима и мой движок на холодную туго начинает вращаться при запуске. Вчём проблема масло только летом менял,аккумулятору ещё и трёх лет нету. Один типа спец сказал что у меня медленно крутит стартер Это вобще возможно? Проверь аккум и перебери стартер и будет тебе счастье 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 аккумулятор ещё на гарантии 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Тогда стартер смотри,особенно внимание стоит уделить втулкам и щеткам. Себе перебрал,теперь запускает в легкую Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Amigo87 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 @vitalik1120, "на гарантии" это синоним "рабочий"? Тем более если на гарантии, съездил бы да проверил! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Друзья,может кто подскажет ,сейчас зима и мой движок на холодную туго начинает вращаться при запуске. Вчём проблема масло только летом менял,аккумулятору ещё и трёх лет нету. Один типа спец сказал что у меня медленно крутит стартер Это вобще возможно? Ты ког-да заводишь двигатель.наверное сцепления не выжимаешь.особенно в мороз. 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты ког-да заводишь двигатель.наверное сцепления не выжимаешь.особенно в мороз. сепление выжимаю всегда,я читал что это даёт движку легче запускаться. просто не пойму летом движок дринь и завёлся без напряга .а к зиме чуть проворачивается 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 может пластилин вместо масла? 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 может пластилин вместо масла манолл заливаю.вродь норм 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 сепление выжимаю всегда,я читал что это даёт движку легче запускаться. просто не пойму летом движок дринь и завёлся без напряга .а к зиме чуть проворачивается Варианты.слабая АКБ. пускового тока не достаточно.Густое масло в двс и кпп.все это сказываеться на низкой температуре на улице.а у дизеля компрессия в два раза выше чем у зажигалки .двигателю тяжелей крутить.плюс свечи накала тянут нагрузку.большую.первое попробуй хорошую АКБ не меньше 70 амп.и посмотри как будет крутить.да сцепу всегда выжимай.и на нейтрале. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) АКБ не меньше 70 амп я бы все таки больше не на емкость смотрел, а на пусковой ток, что куда важней для резвой прокрутки! На себе проверил уже. Был у меня вот такой БОШ http://www.e-katalog.ru/BOSCH-585-200-080.htm 585 пусковой, крутил на ура двух-литровик в любой мороз Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Варианты.слабая АКБ. пускового тока не достаточно.Густое масло в двс и кпп.все это сказываеться на низкой температуре на улице.а у дизеля компрессия в два раза выше чем у зажигалки .двигателю тяжелей крутить.плюс свечи накала тянут нагрузку.большую.первое попробуй хорошую АКБ не меньше 70 амп.и посмотри как будет крутить.да сцепу всегда выжимай.и на нейтрале. сцепление выжимаю продиагностирую АКБ у меня 75 стоит Изменено 8 декабря, 2014 пользователем vitalik1120 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 вот в коробке масло не менял,но она ведь во время заводки никакого отношения не имеет 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 АКБ у меня 75 стоит какой пусковой ток? 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) какой пусковой не мерял Изменено 8 декабря, 2014 пользователем vitalik1120 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 на диагностике смогут определить? 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) @vitalik1120, это написано на АКБ Пусковой ток, или ток холодной прокрутки, — это максимальный ток, который способен отдавать аккумулятор в течение 30 секунд при низкой температуре.Величина пускового тока показывает, насколько легко аккумулятор может справляться с большой нагрузкой при работе стартера. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Алексей Юдин 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ну вот если 420 то маловато, если 580 уже норм, а если уж 720, то и 4-х литровый двиг прокрутит 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 завтра гляну напишу 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) завтра гляну напишу Лучше попроси у кого небудь .нормальный акб.на проверку.Не факт .что новый или бракованый или не хватает тока холодной прокрутки. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
vitalik1120 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Лучше попроси у кого небудь .нормальный акб.на проверку.Не факт .что новый или бракованый или не хватает тока холодной прокрутки. с этим сложнее найти с утра у кого нибудь АКБ попробую свой продиагностировать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.