Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,может кто подскажет ,сейчас зима и мой движок на холодную туго начинает вращаться при запуске. Вчём проблема масло только летом менял,аккумулятору ещё и трёх лет нету. Один типа спец сказал что у меня медленно крутит стартер Это вобще возможно?

Опубликовано (изменено)

акум дохлый вот и все

проверь его нагрузочной вилкой, в любом автосервисе или бесплатно в магазине акумов

Хотя у вас в Могилеве, зимы не такие как у нас, но все равно минуса.

Изменено пользователем Алексей Юдин
Опубликовано

у меня медленно крутит стартер Это вобще возможно?

Собственно так и есть :) Сам пишешь, что туго крутит, судя по всему такое возможно, у тебя так и есть.

Опубликовано

Друзья,может кто подскажет ,сейчас зима и мой движок на холодную туго начинает вращаться при запуске. Вчём проблема масло только летом менял,аккумулятору ещё и трёх лет нету. Один типа спец сказал что у меня медленно крутит стартер Это вобще возможно?

Проверь аккум и перебери стартер и будет тебе счастье

Опубликовано (изменено)

Тогда стартер смотри,особенно внимание стоит уделить втулкам и щеткам. Себе перебрал,теперь запускает в легкую

Изменено пользователем Amigo87
Опубликовано

Ты ког-да заводишь двигатель.наверное сцепления не выжимаешь.особенно в мороз. :dl:

Опубликовано

Ты ког-да заводишь двигатель.наверное сцепления не выжимаешь.особенно в мороз. :dl:

сепление выжимаю всегда,я читал что это даёт движку легче запускаться.  просто не пойму летом движок дринь и завёлся без напряга .а к зиме чуть проворачивается 

Опубликовано

сепление выжимаю всегда,я читал что это даёт движку легче запускаться.  просто не пойму летом движок дринь и завёлся без напряга .а к зиме чуть проворачивается 

Варианты.слабая АКБ. пускового тока не достаточно.Густое масло в двс и кпп.все это сказываеться на низкой температуре на улице.а у дизеля компрессия в два раза выше чем у зажигалки .двигателю тяжелей крутить.плюс свечи накала тянут нагрузку.большую.первое попробуй хорошую АКБ не меньше 70 амп.и посмотри как будет крутить.да сцепу всегда выжимай.и на нейтрале.

Опубликовано (изменено)
АКБ не меньше 70 амп

я бы все таки больше не на емкость смотрел, а на пусковой ток, что куда важней для резвой прокрутки! На себе проверил уже. Был у меня вот такой БОШ http://www.e-katalog.ru/BOSCH-585-200-080.htm 585 пусковой, крутил на ура двух-литровик в любой мороз

Опубликовано (изменено)

Варианты.слабая АКБ. пускового тока не достаточно.Густое масло в двс и кпп.все это сказываеться на низкой температуре на улице.а у дизеля компрессия в два раза выше чем у зажигалки .двигателю тяжелей крутить.плюс свечи накала тянут нагрузку.большую.первое попробуй хорошую АКБ не меньше 70 амп.и посмотри как будет крутить.да сцепу всегда выжимай.и на нейтрале.

сцепление выжимаю продиагностирую АКБ у меня 75 стоит 

Изменено пользователем vitalik1120
Опубликовано (изменено)

@vitalik1120, это написано на АКБ :)

Пусковой ток, или ток холодной прокрутки, — это максимальный ток, который способен отдавать аккумулятор в течение 30 секунд при низкой температуре.
Величина пускового тока показывает, насколько легко аккумулятор может справляться с большой нагрузкой при работе стартера.

post-65730-0-86448700-1418057407_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

завтра гляну напишу

Лучше попроси у кого небудь .нормальный акб.на проверку.Не факт .что новый или бракованый или не хватает тока холодной прокрутки.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Лучше попроси у кого небудь .нормальный акб.на проверку.Не факт .что новый или бракованый или не хватает тока холодной прокрутки.

с этим сложнее найти с утра у кого нибудь АКБ попробую свой продиагностировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...