Вird Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, необходима ваша помощь! Мой сын отправился в армию и попал в ваш регион, а конкретно, Нижегородская область, г. Кстово. Т.к. он первый раз пошел в армию, и у нас не было никакого опыта, мы его отправили "в чем был"))), ничего не собрав. Сейчас выясняется, что ничего кроме формы в армии почему-то не дают))), а нужно кое-что по мелочи, бритвы, нитки и т.д. Мне к нему ~500 км добираться, передать можно только в определенные часы по выходным, но под конец года меня не отпускают даже за свой счет, а по графику все выходные у меня рабочие. Моя просьба заключается в том, чтобы (если Вас не затруднит) купить по небольшому списку необходимое и отвезти в часть. Деньги на все затраты я могу перевести на карту или передать любым другим удобным для Вас способом. Заранее благодарю всех откликнувшихся! Можно, конечно, и с почтой России заморочиться, но я решила сперва к вам обратиться 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Вird, Наталия попробуйте написать вот этому форумчанину. Зовут Павел - http://mondeoclub.ru/forum/user/9343/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.