QuattroDmitry Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте Уважаемые соклубники! У меня образовалась проблем: Имеется автомобиль Мондео 4, 2007год (конец), 1,6 двигатель, 2 дня назад загорелся Чек, приехав домой, подключил елм327 и он выдал мне ошибки р0171 и р0300, пересмотрел кучу тем и советов, однако не нашел решения проблемы. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным. Благодарю. P.s. Выкладываю скриншоты из программы scan master 2.1 0 Цитата
Вольд Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте Уважаемые соклубники! У меня образовалась проблем: Имеется автомобиль Мондео 4, 2007год (конец), 1,6 двигатель, 2 дня назад загорелся Чек, приехав домой, подключил елм327 и он выдал мне ошибки р0171 и р0300, пересмотрел кучу тем и советов, однако не нашел решения проблемы. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным. Благодарю. P.s. Выкладываю скриншоты из программы scan master 2.1 ВВ часть смотреть (менять) и насос возможно. Пробег какой? Если высокая коррекция только на ХХ и разгон бодрый, то возможно подсос, и насос исправен. Если коррекция сохраняется на 3 тыс. и разгон вялый - насос Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Вольд 0 Цитата
QuattroDmitry Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 ВВ часть смотреть (менять) и насос возможно. Пробег какой? Если высокая коррекция только на ХХ и разгон бодрый, то возможно подсос, и насос исправен. Если коррекция сохраняется на 3 тыс. и разгон вялый - насос Проверил катушку - живая, не пробивает, провода\свечи новые. Пробег 230 000. Также проверил давление в рампе, держит 3,2. На холостом плавают обороты, на разгоне отличная (не дергается, не тупит), По поводу расхода еще не понял. Началась проблема с приходом морозов, т.е. у нас пока -5, -10, при плюсовой температуре было все нормально. Сменил заправку, пробую другое топливо. 0 Цитата
QuattroDmitry Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Собираю дымогенератор, завтра попробую, может действительно подсос воздуха, однако я этим дымогенератором не смогу проверить герметичность колец на форсунках 0 Цитата
QuattroDmitry Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 ВВ часть смотреть (менять) и насос возможно. Пробег какой? Если высокая коррекция только на ХХ и разгон бодрый, то возможно подсос, и насос исправен. Если коррекция сохраняется на 3 тыс. и разгон вялый - насос Благодарю за отзыв. Проблему решил. Проделал следующее, побрызгал все разъемы жидкостью для контактов, нашел на лямбде s1b1 перетертый провод (спаял и в термоусадку), проверил дымом подсосы (не оказалось), проверил вакуум (держит), и сменил заправку. Ошибки пропали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.