Orlan Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Приветствую всех форум чан только не ругайтесь Дело в том что купил двс контрактный через фирму vashmotor.ru у меня двс 2,0 а они мне вроде отправили 1,8 внешне не чем особо не отличается и встает нормально но вот под ГБЦ где выпускной коллектор стоит надпись 1,8L я так понимаю что это двс об. 1.8 просто смотрел двс CJBA 1,8 НЕТУ по списку который на сайте а так в инете есть двс подскажите точно это 1.8 или же 2.0 0 Цитата
Колючка Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 1.8 CHBA 2.0 CJBA Немного ракурс мне не понятен, но по ходу этот отлив на блоке цилиндров от 1.8L... У этих движков всё одинаковое кроме диаметра цилиндров... 0 Цитата
Lenya Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Orlan,у меня там написано 2,0, значит это 1,8 0 Цитата
Orlan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 1.8 CHBA 2.0 CJBA Немного ракурс мне не понятен, но по ходу этот отлив на блоке цилиндров от 1.8L... У этих движков всё одинаковое кроме диаметра цилиндров... в том то и дело на ДВС написано CJBA. вот фотография с него Гуру какой нибудь мне подскажет по этой теме 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.