Orlan Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Приветствую всех форум чан только не ругайтесь Дело в том что купил двс контрактный через фирму vashmotor.ru у меня двс 2,0 а они мне вроде отправили 1,8 внешне не чем особо не отличается и встает нормально но вот под ГБЦ где выпускной коллектор стоит надпись 1,8L я так понимаю что это двс об. 1.8 просто смотрел двс CJBA 1,8 НЕТУ по списку который на сайте а так в инете есть двс подскажите точно это 1.8 или же 2.0
Колючка Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 1.8 CHBA 2.0 CJBA Немного ракурс мне не понятен, но по ходу этот отлив на блоке цилиндров от 1.8L... У этих движков всё одинаковое кроме диаметра цилиндров...
Lenya Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Orlan,у меня там написано 2,0, значит это 1,8
Orlan Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 1.8 CHBA 2.0 CJBA Немного ракурс мне не понятен, но по ходу этот отлив на блоке цилиндров от 1.8L... У этих движков всё одинаковое кроме диаметра цилиндров... в том то и дело на ДВС написано CJBA. вот фотография с него Гуру какой нибудь мне подскажет по этой теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти