cacxo Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня MK1 1.6 седан 93года. Есть возможность заказать тормозные диски от MK2. Вроди до этого все подходило от по подвеске от МК2, но тут продавец испугал что возможен другой радиус у дисков от MK2. И собственно вопрос: передние тормозные диски у MK1 и MK2 одинаковые?
visla Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня MK1 1.6 седан 93года. Есть возможность заказать тормозные диски от MK2. Вроди до этого все подходило от по подвеске от МК2, но тут продавец испугал что возможен другой радиус у дисков от MK2. И собственно вопрос: передние тормозные диски у MK1 и MK2 одинаковые? саляра в саляре
cacxo Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 саляра в саляре То бишь наверное - 1 в 1 ))))) Потому как выражение мне не знакомо )
visla Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 То бишь наверное - 1 в 1 ))))) Потому как выражение мне не знакомо ) тобиш оно
altr Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня MK1 1.6 седан 93года. Есть возможность заказать тормозные диски от MK2. Вроди до этого все подходило от по подвеске от МК2, но тут продавец испугал что возможен другой радиус у дисков от MK2. И собственно вопрос: передние тормозные диски у MK1 и MK2 одинаковые? Главное, что бы не от 2,5 диски. Там диаметр больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти