cacxo Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня MK1 1.6 седан 93года. Есть возможность заказать тормозные диски от MK2. Вроди до этого все подходило от по подвеске от МК2, но тут продавец испугал что возможен другой радиус у дисков от MK2. И собственно вопрос: передние тормозные диски у MK1 и MK2 одинаковые? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня MK1 1.6 седан 93года. Есть возможность заказать тормозные диски от MK2. Вроди до этого все подходило от по подвеске от МК2, но тут продавец испугал что возможен другой радиус у дисков от MK2. И собственно вопрос: передние тормозные диски у MK1 и MK2 одинаковые? саляра в саляре 0 Цитата
cacxo Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 саляра в саляре То бишь наверное - 1 в 1 ))))) Потому как выражение мне не знакомо ) 0 Цитата
visla Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 То бишь наверное - 1 в 1 ))))) Потому как выражение мне не знакомо ) тобиш оно 0 Цитата
altr Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня MK1 1.6 седан 93года. Есть возможность заказать тормозные диски от MK2. Вроди до этого все подходило от по подвеске от МК2, но тут продавец испугал что возможен другой радиус у дисков от MK2. И собственно вопрос: передние тормозные диски у MK1 и MK2 одинаковые? Главное, что бы не от 2,5 диски. Там диаметр больше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.