Рыбонька Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не далее как сегодня почвился кожаный скрип в руле. Думала перчатками тру по рулевому колесу. Ан нет( сняла их, но скрип остался. Что бы это могло быть? 0 Цитата
Ka-Cat Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Недавно тоже скрипел-царапал руль. Смазка приказала долго жить.Нужно всего лишь снять пластиковый кожух (запомните, как снимали, чтоб потом легко обратно прикрутить) и смазать металлическую площадь между рулём и колонкой.Вот тут:я описывал, как это было у меня:http://mondeoclub.ru/forum/topic/96788/?page=3Гарантии не даю, но это может быть оно, т.к. с холодами смазка загустела и перестала смазывать. Ну или между рулём и колонкой что-то затесалось. 0 Цитата
Рыбонька Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Ага,спасибочки. Мне разбирали колонку. Меняли там подшипник в том году. Наверное придется повторить.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.