Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,в общем ищю спойлер на форд мондео 2 универсал,но цены на них от 7 до 18 тыщ,народ может кто ставил от другой машины?Уж очень понравилось как выглядит зад со спойлером.Или может кто продает по разумной цене.

post-74042-0-18700400-1417444280_thumb.jpg

post-74042-0-19191200-1417444310_thumb.jpg

Опубликовано

да потому и нет, что засрарли всё. буквально месяц назад терли этот спойлер....но с учетом количества таких умников смотри на 20+ странице. Ну раз своим не можеш пользоваться, держи моего мозга кусочек- найди людей которые кузова лепят из пластика и они тебе за вполне адекватный ценник слепят какой захочеш.

Опубликовано

да потому и нет, что засрарли всё. буквально месяц назад терли этот спойлер....но с учетом количества таких умников смотри на 20+ странице. Ну раз своим не можеш пользоваться, держи моего мозга кусочек- найди людей которые кузова лепят из пластика и они тебе за вполне адекватный ценник слепят какой захочеш.

нафиг че то лепит,если есть уже готовые варианты под эти модели

Опубликовано

у меня есть оригинал как на второй фотке темно-синий за 5 отдам

Опубликовано

я в этом не спец если надо звякни мне я тебе припру кстати твой дпдз только начал юзать еще не чего не понял посмотрим дальше

Опубликовано

Давай с него копию снимем и будем сполерами барыжить =)

Ээээ......

А как это - копию снять?

Я себе на хетч спойлер подрезал оригинальный.

Может тоже побочный бизнес освоить?

Опубликовано

Ээээ......

А как это - копию снять?

Я себе на хетч спойлер подрезал оригинальный.

Может тоже побочный бизнес освоить?

Ну тут  миллион вариантов. Видел как то по дискавери - ванна с силиконовой композицией, туда его тупо утапливают, потом по окончании полимеризации вырезают лишний силикон, получается отливка, Ну а потом отливку стекловолокном и эпоксидкой заполняют. Вот и получается еще один спойлер из стекловолокна  :)

Так же видел вариант побюджетней,  с глиной вместо силикона. 

Опубликовано

А я вот купил год назад дверь с таким спойлером. Но дверь от первого мондео,а у меня второй. Думал поставлю себе, меня в попу вьехали, но там замок переставлять и т.д.  Цвет немного другой. Я свою дверь выровнял - все работает, ту на всякий случай на запас оставил. Думал с нее спойлер снять - саморезы открутил 4 ,а он сука держится как влитой на чем то еще. Отрывать побоялся - хрупкий Кто -че подскажет мож?

Опубликовано

На седане моём спойлер в середине был болтом прикручен, а по краям на клею держался. Клей очень похож на клей для вклейки автостекол. И очень похоже, что это заводской вариант крепления.

Срезал струной.

Опубликовано

А я купил на разборке родной спойлер за 60 у.е., и приклеил у стёкольщиков. Держится мёртво.

Опубликовано

А я вот купил год назад дверь с таким спойлером. Но дверь от первого мондео,а у меня второй. Думал поставлю себе, меня в попу вьехали, но там замок переставлять и т.д.  Цвет немного другой. Я свою дверь выровнял - все работает, ту на всякий случай на запас оставил. Думал с нее спойлер снять - саморезы открутил 4 ,а он сука держится как влитой на чем то еще. Отрывать побоялся - хрупкий Кто -че подскажет мож?

Я так же поступил, товарищЪ! Теперь являюсь счастливым обладателем "заспойлерованного" экземпляра. Правда пришлось закрасить его вместе со стоп-сигналом.

А крепился он, как пояснили мне господа маляры его отрывавшие - на стекольном герметике. Срезали его чем-то вроде струны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...