DieselMk2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем привет,в общем ищю спойлер на форд мондео 2 универсал,но цены на них от 7 до 18 тыщ,народ может кто ставил от другой машины?Уж очень понравилось как выглядит зад со спойлером.Или может кто продает по разумной цене. 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 в поиск! тему в топку В поиске ничего кроме моей темы нет,а если нехуй подсказать пройди мимо. 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 да потому и нет, что засрарли всё. буквально месяц назад терли этот спойлер....но с учетом количества таких умников смотри на 20+ странице. Ну раз своим не можеш пользоваться, держи моего мозга кусочек- найди людей которые кузова лепят из пластика и они тебе за вполне адекватный ценник слепят какой захочеш. 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 да потому и нет, что засрарли всё. буквально месяц назад терли этот спойлер....но с учетом количества таких умников смотри на 20+ странице. Ну раз своим не можеш пользоваться, держи моего мозга кусочек- найди людей которые кузова лепят из пластика и они тебе за вполне адекватный ценник слепят какой захочеш. нафиг че то лепит,если есть уже готовые варианты под эти модели 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ну так отдай 7-18килорублей и не сношай мозг. лепка выйдет около 2 круб 0 Цитата
clok Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня есть оригинал как на второй фотке темно-синий за 5 отдам 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 эээ.. Братух, погоди отдавать. Давай с него копию снимем и будем сполерами барыжить =) 0 Цитата
clok Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я в этом не спец если надо звякни мне я тебе припру кстати твой дпдз только начал юзать еще не чего не понял посмотрим дальше 0 Цитата
romma77 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Давай с него копию снимем и будем сполерами барыжить =) Ээээ...... А как это - копию снять? Я себе на хетч спойлер подрезал оригинальный. Может тоже побочный бизнес освоить? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ээээ...... А как это - копию снять? Я себе на хетч спойлер подрезал оригинальный. Может тоже побочный бизнес освоить? Ну тут миллион вариантов. Видел как то по дискавери - ванна с силиконовой композицией, туда его тупо утапливают, потом по окончании полимеризации вырезают лишний силикон, получается отливка, Ну а потом отливку стекловолокном и эпоксидкой заполняют. Вот и получается еще один спойлер из стекловолокна Так же видел вариант побюджетней, с глиной вместо силикона. 0 Цитата
Мэндэс Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А я вот купил год назад дверь с таким спойлером. Но дверь от первого мондео,а у меня второй. Думал поставлю себе, меня в попу вьехали, но там замок переставлять и т.д. Цвет немного другой. Я свою дверь выровнял - все работает, ту на всякий случай на запас оставил. Думал с нее спойлер снять - саморезы открутил 4 ,а он сука держится как влитой на чем то еще. Отрывать побоялся - хрупкий Кто -че подскажет мож? 0 Цитата
romma77 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 На седане моём спойлер в середине был болтом прикручен, а по краям на клею держался. Клей очень похож на клей для вклейки автостекол. И очень похоже, что это заводской вариант крепления. Срезал струной. 0 Цитата
Violar Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А я купил на разборке родной спойлер за 60 у.е., и приклеил у стёкольщиков. Держится мёртво. 0 Цитата
DieselMk2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну че,есть у кого спойлер на продажу?желательно москва! 0 Цитата
Freskov Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А я вот купил год назад дверь с таким спойлером. Но дверь от первого мондео,а у меня второй. Думал поставлю себе, меня в попу вьехали, но там замок переставлять и т.д. Цвет немного другой. Я свою дверь выровнял - все работает, ту на всякий случай на запас оставил. Думал с нее спойлер снять - саморезы открутил 4 ,а он сука держится как влитой на чем то еще. Отрывать побоялся - хрупкий Кто -че подскажет мож? Я так же поступил, товарищЪ! Теперь являюсь счастливым обладателем "заспойлерованного" экземпляра. Правда пришлось закрасить его вместе со стоп-сигналом. А крепился он, как пояснили мне господа маляры его отрывавшие - на стекольном герметике. Срезали его чем-то вроде струны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.