Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Народ подскажите-двигатель 2.3 я поменял ролики (обводной и натяжитель ремня) ставил не оригинал Gates , не давно заметил , что натяжитель ремня при заведенном двигатели раскачивается в стороны (в сторону крыла и в сторону двигателя) не сильно, но видно как)))))) допустимо ли это или я на брак попал?

Изменено пользователем андрей76

Опубликовано

У меня один в один ситуация. когда ролики менял как-то не обращал внимания как ориганальные там крутятся. Тоже поставил Gates и тоже люфтит.

Опубликовано (изменено)

Сегодня был в сервисе где меняли ролики у Космикса,сказали, что так и должно быть! Можно успокоиться)))).

Изменено пользователем андрей76
Опубликовано

Gates стал плохие подшипники ставить, польские. Как вариант заменить только ролик от Optimal, там подшипник японский. Ставил на 2 машины-поставил и забыл.

Опубликовано

Странно !!! Ролик не должен восьмерить-люфтить. Во время работы видно только движение ремня, а ролики как на фото неподвижны. У меня лично так.

Опубликовано (изменено)

Не подскажите номерок подшипника на натяжитель?

0-N1497S номер ролика от optiimal. ставят подшипник NACHI японский.

Изменено пользователем kacoco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...