OlegV Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) При интенсивном наборе скорости , увеличивается громкость магнитолы. Не на много, но чувствуется. Магнитола штатная блау. В чем может быть причина? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем OlegV
Anubis Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 @OlegV, в том, что она подключена по кан-шине) Надо в настройках убрать авто-громкость.
Ездун Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 При интенсивном наборе скорости , увеличивается громкость магнитолы. Не на много, но чувствуется. Магнитола штатная блау. В чем может быть причина? 1. Динамика набора скорости-не причем!!! 2. @Anubis тебе правильно сказал!!! 3. Штука классная, так что убирать ничего не надо!... 4. Читать мануал-это главное!!!
OlegV Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Чёт я у себя такой функции не нашёл.
OlegV Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Это где МЕНЮ -> ГРОМКОСТЬ -> АРГ?
Ездун Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Это где МЕНЮ -> ГРОМКОСТЬ -> АРГ? Да!!! Дословно не помню, но смысл алгоритма следующий: 1. Блау-штат... 2. Меню 3. Настройки чего-то там 4. Будет тот самый АРГ-"Автоматическая регулировка громкости" 5. Вправо-на самый край (у меня так стоит)-это макс. чувствительность 6. Итог: музон сам будет поддерживать максимально чувствительно и оперативно громкость в зависимости от внешних шумовых возмущений-связанных с ростом скоростии прочее!!! Классная штука!!! Удачи!
OlegV Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо! Уже отключил. Пока для себя не вижу смысла в этой функции. Хотя бы затри года эксплуатации узнал что есть такая функция. Век живи, век учись.
clon76 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 на 6000сд тоже есть такая. Мне нравится.
Ездун Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо! Уже отключил. Пока для себя не вижу смысла в этой функции. Хотя бы затри года эксплуатации узнал что есть такая функция. Век живи, век учись. По последнему...-надо просто книжку читать!... Насчет остального...-удачи! Хотя ИМХО-зря, штука классная. Я например-как делаю...??? Иду по трассе, поет некий музон. Громкость выставлена допустим-12 единиц (по конверсу). Меня устраивает и по громкости, и по слышимости рации, и прочее... Иду 100-120, допустим. Далее-прибавляю (скорость!!!), или появляются шумы (от прибавления скорости), ну просто-растет уровень шумового фона, ветер шумит... голова сама поддерживает заданный изначально уровень на его уровне... Вещь!... Мне нравится. Реальная тема!!! +1!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти