OlegV Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) При интенсивном наборе скорости , увеличивается громкость магнитолы. Не на много, но чувствуется. Магнитола штатная блау. В чем может быть причина? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем OlegV 0 Цитата
Anubis Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 @OlegV, в том, что она подключена по кан-шине) Надо в настройках убрать авто-громкость. 0 Цитата
OlegV Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Благодарю! Завтра попробую. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 При интенсивном наборе скорости , увеличивается громкость магнитолы. Не на много, но чувствуется. Магнитола штатная блау. В чем может быть причина? 1. Динамика набора скорости-не причем!!! 2. @Anubis тебе правильно сказал!!! 3. Штука классная, так что убирать ничего не надо!... 4. Читать мануал-это главное!!! 0 Цитата
OlegV Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Чёт я у себя такой функции не нашёл. 0 Цитата
OlegV Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Это где МЕНЮ -> ГРОМКОСТЬ -> АРГ? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Это где МЕНЮ -> ГРОМКОСТЬ -> АРГ? Да!!! Дословно не помню, но смысл алгоритма следующий: 1. Блау-штат... 2. Меню 3. Настройки чего-то там 4. Будет тот самый АРГ-"Автоматическая регулировка громкости" 5. Вправо-на самый край (у меня так стоит)-это макс. чувствительность 6. Итог: музон сам будет поддерживать максимально чувствительно и оперативно громкость в зависимости от внешних шумовых возмущений-связанных с ростом скоростии прочее!!! Классная штука!!! Удачи! 0 Цитата
OlegV Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо! Уже отключил. Пока для себя не вижу смысла в этой функции. Хотя бы затри года эксплуатации узнал что есть такая функция. Век живи, век учись. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 на 6000сд тоже есть такая. Мне нравится. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо! Уже отключил. Пока для себя не вижу смысла в этой функции. Хотя бы затри года эксплуатации узнал что есть такая функция. Век живи, век учись. По последнему...-надо просто книжку читать!... Насчет остального...-удачи! Хотя ИМХО-зря, штука классная. Я например-как делаю...??? Иду по трассе, поет некий музон. Громкость выставлена допустим-12 единиц (по конверсу). Меня устраивает и по громкости, и по слышимости рации, и прочее... Иду 100-120, допустим. Далее-прибавляю (скорость!!!), или появляются шумы (от прибавления скорости), ну просто-растет уровень шумового фона, ветер шумит... голова сама поддерживает заданный изначально уровень на его уровне... Вещь!... Мне нравится. Реальная тема!!! +1!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.