max626 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Приехал в сервис...руками разводят! Решили покрутить винт упора дросельной...стало получше....обороты 800-900...зааисают 1200-1300. Короче начали опять все прыскать....подсос через кольца уплотнительные теперь не одной а всех форсунок!((( Не подошли видать колечки форсунок....блин как быть....дайте код этих колечек...брал в фордовском магазе...сказали все ок подойдут!( Заказал 1280210796 вот эти! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем max626 0 Цитата
max626 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Кому интересно 1280210796 бошевские (написано маде ин Германия!!!) колечки форсунок....на ощупь мягкие, потолще оригинальных...встали нормально плотненько. Цена 15р. шт. По зависанию оборотов, которые в верхнем посте описывал все решилось регулировкой упора дросельной (покрутил винт)....видимо в сильном натяге тросик газа был и дросель приоткрыт....вот и обороты висели....отрегулировал....все в норме теперь! Слышу свист с лева....где то под бачком ГУРа...внизу....отсюда возник вопрос! а может сосать через выпускной коллектор...через прокладку выпускного!? Или я путаю что то....не там выпуск 2ой!? Или я вообще бред несу?))) и через выпускной не может сосать!? Изменено 20 января, 2015 пользователем max626 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 PS Фишку с КХХ скидывал....по оборотам вообще ничего не изменилось! Странно... Я когда прокладки впускного поменял, такое же началось. Снял КХХ и внимательно осмотрел. Кусочек уплотнителя от прокладки малюсенький попал в клапан и не давал ему закрыться... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.