Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго дня.прошу помощи при заводе слышен гул с левой стороны по ходу движения но потом он пропадает когда машина немного прогревается машина форд мондео 2 1,8 бензин

Опубликовано (изменено)

все что угодно там может гудеть! Скорее всего какой нить ролик! Так трудно угадать, хоть заснял и видео бы приложил

У меня тоже ролик гудит, замаачиватся не стал с поиском какой, через пару тысяч км буду менять ремень грм и за одно все ролики

Изменено пользователем sanhester
Опубликовано

Ясно и еще тогда вопрос снял крышку которая прикрывает ремень грм сверху на двигателе там ролик один немного болтается можно ли его поменять только его больше ничего не снимая ничего я там не собью никакие метки

Опубликовано

Ни каких болтаний не допускается, тем более всп рол грм! Срочно в ремонт. Двиг не заводить пока болталки неисправятся

Опубликовано

Ясно и еще тогда вопрос снял крышку которая прикрывает ремень грм сверху на двигателе там ролик один немного болтается можно ли его поменять только его больше ничего не снимая ничего я там не собью никакие метки

Если ремень .который на генератор.то можно открутить этот ролик и поменять подшибник.

Опубликовано (изменено)

Как не надо? Надо. Метки грм ни ктонеотменял. Если есть неуверенность то воспользуйся пмощью

Помощью более продвинатого юзера!

Опубликовано (изменено)

Ну тогда сообщением выше тебе дал наводку

Мотоюзер в помощь!!!

Опубликовано

Да есть небольшая никогда такого не делал.

Значит буду заказывать рем комплект и изучать как что делать

Хорош флудить.ролик на каком ремне болтаеться .ручейковый или ГРМ.????

Опубликовано (изменено)

Да все жованно пережованно!!! На форуме куча тем, это если книгу влом читать

Опубликовано

Грм с левой стороны

Походу движения с правой.

Там не один ролик ну на нем еще что то есть как какие то железочки что ли

Ролик болтаеться по цифрой 2?

Опубликовано

Да все жованно пережованно!!! На фуме куча тем, это если книгу влом читать

Это тебе и мне понятно.а ему надо растолковывать.

Да

Откручиваешь его.снимаешь.выбиваешь подшибник.покупаешь его размер в любом авто магазине .собираешь ставишь на место.

Опубликовано

С этой стороны он стоит но не на ремне генератора а именно грм

Так стоп!!!ремень какой зубчиками или ручейками?

Опубликовано

Это точно.а вы бы не могли дать хоть какую нибудь информацию как и что делать

http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8F_%D0%93%D0%A0%D0%9C_Zetec_Silvertop

Опубликовано

Это тебе и мне понятно.а ему надо растолковывать.

Мне бы кто нить так разжоввывал в 95 когда не имел право на ошибку, из форумов тока пьяный сосед по гаражу дядя вася

Опубликовано

Вот тебе для начала , а потом можно будет о чем-то говорить.http://www.ford.agroservise.ru/manual.html  Иначе просто угробишь машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...