SergeyA Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. На моне с движком дуратек 2.0 145 л/с высветился чек, на дигностике выдало ошибку Р0352. Сервисмены приговаривают свечи, но дигатель работает как часики.............. Разве эта ошибка не говорит о неисправности катушки зажигания? И еще вопрос катушка и модуль зажигания одно и тоже или нет? модуль через экзист не находит. Если кто сталкивался посоветуйте куда копать? За ранее спасибо. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем SergeyA 0 Цитата
вова Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 на дигностике выдало ошибку Р0352. Эта ошибка говорит неисправности во втором горшке. Пропуски воспламенения в нем. Не зажигания а подчеркиваю - воспламенения. Не воспламениться может изза потери компрессии, неправильной смеси, отсутствия искры, неисправных свечей и тд. 0 Цитата
SergeyA Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 я думаю компрессия отпадает, т.к. двигатель работает как часики.............................. 0 Цитата
вова Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 я думаю компрессия отпадает, т.к. двигатель работает как часики.............................. Не факт что компресс, других причин много. А пропуски в тех часиках святым духом нарисовались.....? 0 Цитата
SergeyA Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 пока поменял свечи, дальше буду смотреть, проявится или нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.