ТАНК Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемые форумчане! Наметилась у меня довольно распространенная проблема по съеданию АКБ машинкой, в связи с чем, есть желание отдать ее в ремонт в надежные руки. Поскольку сам живу в районе Кунцево, а все официалы на районе от работ по поиску утечки отморозились, хотелось бы у вас узнать есть ли специалисты по озвученной теме в этих краях? Заранее, Спасибо! 0 Цитата
Volodya174 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Утечку очень просто выявить самому,берешь прибор,переключаешь его на 20ампер часов,и подключаешь между +клеймы и +акума, в норме где то 0,20 ампер часов,больше уже подозрительно,обязательно выключаешь все световые приборы,всю электронику,в случае утечки,отцепляешь по одному проводу от +клеймы пока утечка не прободет,недавно столкнулся с этим,выяввил что подсос на гене,заменил реле зарядки все прошло. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 подключаешь между +клеймы и +акума, в норме где то 0,20 ампер часов Лукавишь, однако. Во-первых, топикстартер сам может не дружит с автоэлектрикой. Во-вторых, мультиметр (правильно) подключается в разрыв корпуса и (-) акума. В третьих, номинал тока утечки до 50 мА. Удачи. 0 Цитата
Volodya174 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Лукавишь, однако. Во-первых, топикстартер сам может не дружит с автоэлектрикой. Во-вторых, мультиметр (правильно) подключается в разрыв корпуса и (-) акума. В третьих, номинал тока утечки до 50 мА. Удачи. Не вижу разницы,в разрыв + или -,я делал на +, дефект нашел. 0 Цитата
ТАНК Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо за практические советы, Уважаемые! Но как справедливо было замечено ранее, меня в общем-то интересует наличие реальных мастеров по описываемой проблематике в краях где я живу, а именно: районы Кунцево, Строгино, Митино, короче СЗАО. Заранее, благодарю! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 @ТАНК, есть отличный электрик у партнера Клуба - в сервисе У Комиксов http://mondeoclub.ru/forum/topic/32055/?page=256?do=findComment&comment=2766740. Это м. Парк Культуры. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.