Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приключилась такая ситуация. Подхожу с утра к машине, машина на брелок не реагирует. Сначала подумал что села батарейка в брелке (батарейка старая), поменял ее. Оказалось что забыл выключить фары, сел аккум. Подогнал машину донора, кинул провода как указано в инструкции к форду, двигатель донора не выключал. подождал минут 5. Сел в форд, машин ожил, загорелся коверс, фары, магнитола и т.п, но конверс пишет, что пассивный ключ не распознан и при попытке завести движок (у меня кнопка) слышны только щелчки похожие на тихо-тихо крутящий стартер. Посидел подождал минут 20, думаю ну пусть аккум подзарядится. Ничего, никакого эффекта. Причем с ключа машина нормально закрывается-открывается. Запихнул ключ в гнездо под заглушкой, думаю может так его идентифицирует. Тоже ничего. Потом скинул провода, думаю попробую на подзаряженом аккуме, тоже ничего, пощелкал пару раз и окончательно разрядился.

Люди-человеки как мне завести моню? :( Почему такая беда с ключом? Боюсь снимать и нести заряжать аккум, все эти ужасы с магнитолой и предохранителями.

Опубликовано

Люди-человеки как мне завести моню? :( Почему такая беда с ключом? Боюсь снимать и нести заряжать аккум, все эти ужасы с магнитолой и предохранителями.

Эти ужасы ты уже получил

Аккум пора менять, ты его похоже добил. Возможно придется по новой писать ключи.

Опубликовано

У меня было банальней ситуация...... Заглушил машину во дворе, через пол часа заводить.... а конверс пишет, пропала связь с ключем. :unsure:  Далее, форд-помощь на дорогах, поездка на эвакуаторе до станции, перепрошивка ключа, в течении 15 минут я уехал со станции. Аккумулятор был нормальный.

Опубликовано

У меня было банальней ситуация...... Заглушил машину во дворе, через пол часа заводить.... а конверс пишет, пропала связь с ключем. :unsure:  Далее, форд-помощь на дорогах, поездка на эвакуаторе до станции, перепрошивка ключа, в течении 15 минут я уехал со станции. Аккумулятор был нормальный.

А как прошивают ключ?

Опубликовано

Аналогичная была ситуация с разрядкой аккума, после которой глючил кейлесс, конверс писал, то ключ отсутствует в салоне, то разрядилась батарея. Временно решил проблему вторым комплектом ключей и заменой батарейки.

Опубликовано

Тему можно закрыть. Проблема решена заменой аккумулятора на новый, перед зимой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...