Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Грамотный и проверенный Сервис в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу про них ни чего сказать... по Бош-Сервису укол Кушелевской и Блюхера - нареканий не было... когда был ФМ-2, катался к ним на промывку инжектора, диагностику и прочее... - проблем не было. Друг у них очень часто ремонтировал топливную от грузовиков - говорит, всё ОК.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лови...

Добрый вечер. Тоже был бы благодарен за контакты хорошего мастера. к сожалению ЛС пока закрыты. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день!

Мондео 2 литра, дизель.

Заглох, отогнул кожух ремня ГРМ- видно что он при вращении стартером - ремень то крутится то нет.

Минимум - срезало зубья, последствия невеселые, пока понятны только приблизительно.

Лично посетил Аларм Моторс на Жукова + Рольф на Октябрьской набережной + Форд-Маркет на Седова.

Нормальные люди, примерно понимаю порядок цены за работы.

Живу в области, машина брошена в Питере на стоянке.

Но может есть еще идеи, или положительный личный опыт, где сделать ремонт двигателя, желательно Юго-Запад?

А то на эвакуаторе не накатаешься.

Тешу себя надеждой, что повреждения не сильно большие, так как в момент обрыва катился накатом километров 20 в час.

Конечно же вскрытие покажет.

Опубликовано

Добрый вечер. Тоже был бы благодарен за контакты хорошего мастера. к сожалению ЛС пока закрыты. Спасибо.

Это уже будет считаться рекламой...а я "в тюрьму" не хочу :) 

И потом, с 15.04. 2017 - одно сообщение...так мысли вслух. :)    

Опубликовано

Это уже будет считаться рекламой...а я "в тюрьму" не хочу :)

От тебя, не будет рекламой, тут как бы и ради этого тема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.Подскажите хороший сервис,желательно южный район,нужно махнуть ступицу переднюю,диски и колодки.Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Скиньте контакты спеца на Салова, плз. Хочется попасть в руки проверенного человека.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Прошу контакты мастера, который может бюджетно заменить передние пружины на моне, изаодно, рулевые тяги и стойки стабилизатора.

Желательно юг, юго-восток города.

Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, хороших выходных и с наступающим праздником.

есть потребность в замене пробки в рулевой рейке.пробка есть,

может есть тут или на примете человек знает как и умеет это делать (как себе) сервис, гараж , в поле ,без разницы  ибо не место красит человека....

также замена насоса со снятием бака-это срочно. я конечно записался к ОФ , но ведь переломают все рукож..пы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не реклама.

В Аларме замена масла ДВС = работа + масло + фильтр = 3 100 руб. (акция для авто старше 5 лет. Цена для моего авто) + с/у защиту (225 руб).

Как сказали по телефону,  льют оригинал Кастрол Магнатек 5w-30. В ремзоне находиться можно, поэтому проконтролирую, чтобы не залили чего-нибудь не то :)

Опубликовано (изменено)

Костя вроде в отпуске сейчас.

Подтверждаю. В Питере появится токмо 07.07. 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Всем привет, хороших выходных и с наступающим праздником.

есть потребность в замене пробки в рулевой рейке.пробка есть,

может есть тут или на примете человек знает как и умеет это делать (как себе) сервис, гараж , в поле ,без разницы  ибо не место красит человека....

также замена насоса со снятием бака-это срочно. я конечно записался к ОФ , но ведь переломают все рукож..пы.

Обратись к Вике-Смайл,она поможет по рейкам.

Опубликовано

Помогите хорошим мастером или проверенным сервисом. Форд Мондео 3 дизель загорелась спираль, неустойчивая работа двигателя, повышенная дымность Желательно на юге или юго-западе. Заранее всем спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет форумчане,

прошу кто знает напишите контакты хороших мастеров или сервиса в невском районе

которые смогут заменить

•  сцепление
  •  масло
  •  проверить компрессию двигателя

всем добра.

заранее спасибо :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Был на салова в ,,данила мастер,, и на дальневосточном при пересечении с колонтай в юнионе.и там и там вроде неплохо.по цене одинаково практически....

Опубликовано

Здравствуйте.Был на салова в ,,данила мастер,, и на дальневосточном при пересечении с колонтай в юнионе.и там и там вроде неплохо.по цене одинаково практически....

Благодарю, буду пробовать )

Опубликовано

Скинте пожалуйста в ЛС контакты мастера на Салова. 

А встретится, а водовки попить? (шутка)  :D

Опубликовано

Доброго дня, подскажи пожалуйста телефон мастера на Салова 70. Константин его зовут?

Откуда знаешь? :D Смотри личку...

Опубликовано
@Алексей Ф, вопрос, зачем спрашивать контакт, ежели до сих пор не посмотрел личку? В 8.30. 19.09. сообщение из твоей лички будет удалено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...