Шем Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не могу про них ни чего сказать... по Бош-Сервису укол Кушелевской и Блюхера - нареканий не было... когда был ФМ-2, катался к ним на промывку инжектора, диагностику и прочее... - проблем не было. Друг у них очень часто ремонтировал топливную от грузовиков - говорит, всё ОК. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Главное не на турухтанные острова. Был печальный опыт. И не у меня одного. 0 Цитата
ventura16 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Лови... Добрый вечер. Тоже был бы благодарен за контакты хорошего мастера. к сожалению ЛС пока закрыты. Спасибо. 0 Цитата
misurata Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый день! Мондео 2 литра, дизель. Заглох, отогнул кожух ремня ГРМ- видно что он при вращении стартером - ремень то крутится то нет. Минимум - срезало зубья, последствия невеселые, пока понятны только приблизительно. Лично посетил Аларм Моторс на Жукова + Рольф на Октябрьской набережной + Форд-Маркет на Седова. Нормальные люди, примерно понимаю порядок цены за работы. Живу в области, машина брошена в Питере на стоянке. Но может есть еще идеи, или положительный личный опыт, где сделать ремонт двигателя, желательно Юго-Запад? А то на эвакуаторе не накатаешься. Тешу себя надеждой, что повреждения не сильно большие, так как в момент обрыва катился накатом километров 20 в час. Конечно же вскрытие покажет. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый вечер. Тоже был бы благодарен за контакты хорошего мастера. к сожалению ЛС пока закрыты. Спасибо. Это уже будет считаться рекламой...а я "в тюрьму" не хочу И потом, с 15.04. 2017 - одно сообщение...так мысли вслух. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Это уже будет считаться рекламой...а я "в тюрьму" не хочу От тебя, не будет рекламой, тут как бы и ради этого тема. 0 Цитата
санек137 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Добрый день.Подскажите хороший сервис,желательно южный район,нужно махнуть ступицу переднюю,диски и колодки.Спасибо. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Всем доброго дня. Скиньте контакты спеца на Салова, плз. Хочется попасть в руки проверенного человека. 0 Цитата
AdvSpb Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет. Прошу контакты мастера, который может бюджетно заменить передние пружины на моне, изаодно, рулевые тяги и стойки стабилизатора. Желательно юг, юго-восток города. Спасибо. 0 Цитата
old7 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Всем привет, хороших выходных и с наступающим праздником. есть потребность в замене пробки в рулевой рейке.пробка есть, может есть тут или на примете человек знает как и умеет это делать (как себе) сервис, гараж , в поле ,без разницы ибо не место красит человека.... также замена насоса со снятием бака-это срочно. я конечно записался к ОФ , но ведь переломают все рукож..пы. 0 Цитата
Chernoslav Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Пожалуйста скинте в ЛС контакты мастера на Салова. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Пожалуйста скинте в ЛС контакты мастера на Салова.Костя вроде в отпуске сейчас. 0 Цитата
Valdiss Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Не реклама. В Аларме замена масла ДВС = работа + масло + фильтр = 3 100 руб. (акция для авто старше 5 лет. Цена для моего авто) + с/у защиту (225 руб). Как сказали по телефону, льют оригинал Кастрол Магнатек 5w-30. В ремзоне находиться можно, поэтому проконтролирую, чтобы не залили чего-нибудь не то 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Костя вроде в отпуске сейчас. Подтверждаю. В Питере появится токмо 07.07. Изменено 3 июля, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Всем привет, хороших выходных и с наступающим праздником. есть потребность в замене пробки в рулевой рейке.пробка есть, может есть тут или на примете человек знает как и умеет это делать (как себе) сервис, гараж , в поле ,без разницы ибо не место красит человека.... также замена насоса со снятием бака-это срочно. я конечно записался к ОФ , но ведь переломают все рукож..пы. Обратись к Вике-Смайл,она поможет по рейкам. 0 Цитата
валера73 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Помогите хорошим мастером или проверенным сервисом. Форд Мондео 3 дизель загорелась спираль, неустойчивая работа двигателя, повышенная дымность Желательно на юге или юго-западе. Заранее всем спасибо. 0 Цитата
IG_Neon Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Привет форумчане, прошу кто знает напишите контакты хороших мастеров или сервиса в невском районе которые смогут заменить сцепление масло проверить компрессию двигателя всем добра. заранее спасибо 0 Цитата
Михаил И Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Приветствую! Подскажите контакты проверенного мастера. Попал на замену топливного насоса + электрика. 0 Цитата
Vinidini Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Здравствуйте.Был на салова в ,,данила мастер,, и на дальневосточном при пересечении с колонтай в юнионе.и там и там вроде неплохо.по цене одинаково практически.... 0 Цитата
Михаил И Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Здравствуйте.Был на салова в ,,данила мастер,, и на дальневосточном при пересечении с колонтай в юнионе.и там и там вроде неплохо.по цене одинаково практически.... Благодарю, буду пробовать ) 0 Цитата
denis27 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Скинте пожалуйста в ЛС контакты мастера на Салова. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Скинте пожалуйста в ЛС контакты мастера на Салова. А встретится, а водовки попить? (шутка) 0 Цитата
Алексей Ф Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Салова 70 устроит? Доброго дня, подскажи пожалуйста телефон мастера на Салова 70. Константин его зовут? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Доброго дня, подскажи пожалуйста телефон мастера на Салова 70. Константин его зовут? Откуда знаешь? Смотри личку... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 @Алексей Ф, вопрос, зачем спрашивать контакт, ежели до сих пор не посмотрел личку? В 8.30. 19.09. сообщение из твоей лички будет удалено. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.