Vasiliy178 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Коллеги, подскажите, куда в Питере можно подъехать решить вопрос с подвеской? А именно с задним левым колесом. Задел бардюр и как следствие чуть ушел развал. Вероятно или рычаг под замену или что-то с осью ступицы, может еще что. Есть знающий человек (Сервис) где без развода про диагностируют, скажут что заменить, и сделают это. Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhmurenkov Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я два раза ремонтировался здесь: http://wellspare.ru/, ничего лишнего не впаривали. Запчасти у них подороже, чем у Андрея на форуме, но не критично и сами все приносят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Коллеги, подскажите, куда в Питере можно подъехать решить вопрос с подвеской? А именно с задним левым колесом. Задел бардюр и как следствие чуть ушел развал. Вероятно или рычаг под замену или что-то с осью ступицы, может еще что. Есть знающий человек (Сервис) где без развода про диагностируют, скажут что заменить, и сделают это. Заранее благодарен. Смотри личку...зы: есть целая темка по сервисам. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Смотри личку... зы: есть целая темка по сервисам. Я бы даже сказал - целая ветка форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travik Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне на углу культуры и просвещения чинится понравилось, в первый раз приехал поменять масло, помимо того что масло сменили с фильтром за 500 рублей, так пока машина висела, всю подвеску посмотрели, шаровые, колодки и прочее. Потом когда заливали масло еще и жидкости проверили, сказали долить антифриз и сменить тормозуху, у меня в ней реально вода плавала.. В общем после замены масла уехал от них со списком того что нужно поменять, с ценниками на их работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Есть отличный проверенный механик (делает всё, кроме капиталки ДВС), ул. Савушкина... надо - стучитесь в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Рейку перебрать сможет?рулевую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Рейку перебрать сможет?рулевую... Не возьмётся... я к нему в своё время обращался с таким вопросом... - сказал, что за время сколько её перебирать - машин отремонтирует на сумму в 4 раза больше. Касаемо реек - есть сервисы, которые на этом специализируются - лучше обратиться к ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да я спрашивал в теме про такие но мне никто не ответил... А сам я таких в Питере не знаю(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Коллеги, подскажите, куда в Питере можно подъехать решить вопрос с подвеской? А именно с задним левым колесом. Задел бардюр и как следствие чуть ушел развал. Вероятно или рычаг под замену или что-то с осью ступицы, может еще что. Есть знающий человек (Сервис) где без развода про диагностируют, скажут что заменить, и сделают это. Заранее благодарен.Салова 70. Грамотнейший механик, работал у официалов, потом у других, теперь там. Ездить сам буду только к нему. Если интересно - в личку. Но, думаю, Саша Пк тебе уже про него рассказал. Рейку перебрать сможет?рулевую...Туда же. По крайней мере, скажет, куда обратиться. Личку смотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy178 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Салова 70. Грамотнейший механик, работал у официалов, потом у других, теперь там. Ездить сам буду только к нему. Если интересно - в личку. Но, думаю, Саша Пк тебе уже про него рассказал. Туда же. По крайней мере, скажет, куда обратиться. Личку смотри. Спасибо. Про него подсказали. Созвонился, поеду сегодня пообщаюсь и попробуем продиагностировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Салова 70. Грамотнейший механик, работал у официалов, потом у других, теперь там. Ездить сам буду только к нему. Если интересно - в личку. Но, думаю, Саша Пк тебе уже про него рассказал. Туда же. По крайней мере, скажет, куда обратиться. Личку смотри. Напишите тоже контакт в теме, или в личку, если можно. На всякий пожарный, как говорится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy Gnom Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да я спрашивал в теме про такие но мне никто не ответил... А сам я таких в Питере не знаю(( Шоссе Революции,после ГорГаи или до соответственно.Прямо напротив автобусной остановки здание этажа в 3.ремонтируют рейку по норм.цене,быстрые сроки,гарантию дают на работу.Себе делал,вроде доволен.заодно сами машину продиагностировали,сказали чего как,правда я и так все знал На втором этаже зал отдыха с диванами и телеком,кофейку попить тоже есть аппарат,админы вполне приличные,ничего левого не впаривают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо за инфу!!! А что по рейке делали и что по цене? Можно в личку дабы не сорить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazan Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 есть такие сервисы у нас, что бы ходовую сменить и сцепление что бы посмотрели за одно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @mamazan, прочитай тему - http://mondeoclub.ru/forum/topic/117261/?page=8при том с конца к началу, там много обсуждали разные сервисы. И пожалуйста заполни профиль согласно правилам - я имею ввиду - коверканье города - либо сократи как положено СПб, либо полностью... но как у тебя написано не допустимо и добавь пол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlvtr Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Нужен нормальный сервис для ТО и корректировки пробега. Может есть проверенные спецы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalan Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Какое-то время назад ездил в СПС-авто на Мориса Тореза. Мастер Дмитрий Беляев. В принципе, могу порекомендовать, его по крайней мере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха-спец Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) много лет ремонтируюсь на углу северного и светлановского,двигатель-ходовая,ценник адекватный,работают только русские 8 9218869691 есть стенд развал-схождение,мастер миша делает очень хорошо (по моему мнению) неподалёку есть электрик,ничего у него не делал но впечатление хорошее,оснащён разными сканерами и компьютерами,ничего в этом не понимаю но выглядит круто. денис 8921 6570758 Изменено 9 января, 2016 пользователем лёха-спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregaopt Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если кто на юго западе обращайтесь помогу чем смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dade Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @seregaopt, привет! С электрикой дружишь? я - нет... вот и ищу, кто подлечит моню.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregaopt Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @Dade,в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян78 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Seregaopt привет вот купил Мондео такой вопрос стоя с завода ксенон бывшие сняли поставили галоген,как узнать какой стоял ксенон???Кстати то же живу на Юзе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивета Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Добрый день,Фм 4 пробег 101354 км,хотелось бы ТО пройти,купила машину недавно ничего ещё не делала,начитавшись про Аларм Моторс на Жукова перехотелось ехать к дилеру, живу на Юго Западе,посоветуйте нормальный сервис без развода на бабки и порчи авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff252 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Ивета,если нужны официалы, то автополе, вполне норм все делают, хотя я при работах присутствую, так делают быстрее и аккуратнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.