Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Грамотный и проверенный Сервис в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите, куда в Питере можно подъехать решить вопрос с подвеской?

А именно с задним левым колесом. Задел бардюр и как следствие чуть ушел развал. Вероятно или рычаг под замену или что-то с осью ступицы, может еще что.

Есть знающий человек (Сервис) где без развода про диагностируют, скажут что заменить, и сделают это.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Я два раза ремонтировался здесь: http://wellspare.ru/, ничего лишнего не впаривали. Запчасти у них подороже, чем у Андрея на форуме, но не критично и сами все приносят.

Опубликовано (изменено)

Коллеги, подскажите, куда в Питере можно подъехать решить вопрос с подвеской?

А именно с задним левым колесом. Задел бардюр и как следствие чуть ушел развал. Вероятно или рычаг под замену или что-то с осью ступицы, может еще что.

Есть знающий человек (Сервис) где без развода про диагностируют, скажут что заменить, и сделают это.

Заранее благодарен.

Смотри личку...

зы: есть целая темка по сервисам.

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Смотри личку...

зы: есть целая темка по сервисам.

Я бы даже сказал - целая ветка форума :)

Опубликовано

Мне на углу культуры и просвещения чинится понравилось, в первый раз приехал поменять масло, помимо того что масло сменили с фильтром за 500 рублей, так пока машина висела, всю подвеску посмотрели, шаровые, колодки и прочее. Потом когда заливали масло еще и жидкости проверили, сказали долить антифриз и сменить тормозуху, у меня в ней реально вода плавала.. В общем после замены масла уехал от них со списком того что нужно поменять, с ценниками на их работу.

Опубликовано

Есть отличный проверенный механик (делает всё, кроме капиталки ДВС), ул. Савушкина... надо - стучитесь в личку.

Опубликовано

Рейку перебрать сможет?рулевую...

Не возьмётся... я к нему в своё время обращался с таким вопросом... - сказал, что за время сколько её перебирать - машин отремонтирует на сумму в 4 раза больше.

Касаемо реек - есть сервисы, которые на этом специализируются - лучше обратиться к ним.

Опубликовано

Да я спрашивал в теме про такие но мне никто не ответил...

А сам я таких в Питере не знаю((

Опубликовано

Коллеги, подскажите, куда в Питере можно подъехать решить вопрос с подвеской? А именно с задним левым колесом. Задел бардюр и как следствие чуть ушел развал. Вероятно или рычаг под замену или что-то с осью ступицы, может еще что. Есть знающий человек (Сервис) где без развода про диагностируют, скажут что заменить, и сделают это. Заранее благодарен.

Салова 70.

Грамотнейший механик, работал у официалов, потом у других, теперь там.

Ездить сам буду только к нему. Если интересно - в личку.

Но, думаю, Саша Пк тебе уже про него рассказал.

Рейку перебрать сможет?рулевую...

Туда же. По крайней мере, скажет, куда обратиться.

Личку смотри.

Опубликовано

Салова 70.

Личку смотри.

Спасибо. Про него подсказали. Созвонился, поеду сегодня пообщаюсь и попробуем продиагностировать. 

Опубликовано

Салова 70.

Личку смотри.

Напишите тоже контакт в теме, или в личку, если можно. На всякий пожарный, как говорится...

Опубликовано

Да я спрашивал в теме про такие но мне никто не ответил...

А сам я таких в Питере не знаю((

Шоссе Революции,после ГорГаи или до соответственно.Прямо напротив автобусной остановки здание этажа в 3.ремонтируют рейку по норм.цене,быстрые сроки,гарантию дают на работу.Себе делал,вроде доволен.заодно сами машину продиагностировали,сказали чего как,правда я и так все знал  :)

На втором этаже зал отдыха с диванами и телеком,кофейку попить тоже есть аппарат,админы вполне приличные,ничего левого не впаривают.

• 1 год спустя...
Опубликовано

@mamazan, прочитай тему - http://mondeoclub.ru/forum/topic/117261/?page=8при том с конца к началу, там много обсуждали разные сервисы.

И пожалуйста заполни профиль согласно правилам - я имею ввиду - коверканье города - либо сократи как положено СПб, либо полностью... но как у тебя написано не допустимо и добавь пол.

Опубликовано

Нужен нормальный сервис для ТО и корректировки пробега. Может есть проверенные спецы?

Опубликовано

Какое-то время назад ездил в СПС-авто на Мориса Тореза.

Мастер Дмитрий Беляев. В принципе, могу порекомендовать, его по крайней мере.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

много лет ремонтируюсь на углу северного и светлановского,двигатель-ходовая,ценник адекватный,работают только русские  8 9218869691

есть стенд развал-схождение,мастер миша делает очень хорошо (по моему мнению)

неподалёку есть электрик,ничего у него не делал но впечатление хорошее,оснащён  разными сканерами и компьютерами,ничего в этом не понимаю но выглядит круто.

денис 8921 6570758

Изменено пользователем лёха-спец
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Seregaopt привет вот купил Мондео такой вопрос стоя с завода ксенон бывшие сняли поставили галоген,как узнать какой стоял ксенон???Кстати то же живу на Юзе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день,Фм 4 пробег 101354 км,хотелось бы ТО пройти,купила машину недавно ничего ещё не делала,начитавшись про Аларм Моторс на Жукова перехотелось ехать к дилеру, живу на Юго Западе,посоветуйте нормальный сервис без развода на бабки и порчи авто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...