ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 я вчера заквасила капусту-16 кг. шинковала на комбайне, мял сын. терь дня 4 будет квасится а потом в холодильник положила туда четвертинки кочанов и антоновку 0 Цитата
ela Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Лазю по форуму, каг бы удивительно это не прозвучало:-D 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 а я соскучилась по коньчикам своим))))-несвоим)))) надо бэ выбратся , как раз собрались очистки от моркови, арбуз, корки))) от работы на конюшне решила отказатся пока-не потяну по состоянию здоровья(((( к сожалению(((( 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 меня дети завалили смартфонами((( 2 старых. один из них самсунг. я купила флай-чот не включается-полгода пролежал в коробке. старший отдал большой самсунг, а младший вчера получил из китая новый-какие то купоны у него собрались, заказал чтоб не пропали. мне не объяснил в чем дело-лучше б мульту купил((( итого 5 смартов(((( и 1 старый сенсорный несмарт 0 Цитата
starling Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 меня так умиляют такие вопросы)) какие ответы желаете получить? -)) окромя одного: вот сижу на форуме, пишу вам многозначительный и нравоучительный высокоморальный пост))))предлагаю эту темку тоже переименовать.. а можно и сразу объединить с той и назвать типа: флудильня от Ольхи.. ну в общем как вам ваша фантазия подскажет ;)) 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 меня так умиляют такие вопросы)) какие ответы желаете получить? -)) окромя одного: вот сижу на форуме, пишу вам многозначительный и нравоучительный высокоморальный пост)))) предлагаю эту темку тоже переименовать.. а можно и сразу объединить с той и назвать типа: флудильня от Ольхи.. ну в общем как вам ваша фантазия подскажет ;)) вам не надо-а может ктото захочет поделится, что он делает дорогие критики, форумы созданы для общения))) а нравоучения ваши утомляют(((( да и кроме того, тут модеры есть, если шо не так-думаю вмешаются))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 меня так умиляют такие вопросы)) какие ответы желаете получить? -)) окромя одного: вот сижу на форуме, пишу вам многозначительный и нравоучительный высокоморальный пост)))) предлагаю эту темку тоже переименовать.. а можно и сразу объединить с той и назвать типа: флудильня от Ольхи.. ну в общем как вам ваша фантазия подскажет ;)) хорошая идея! Кто бы объединил? Эта тема "Дневник Ольхи". 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 хорошая идея! Кто бы объединил? Эта тема "Дневник Ольхи". Региночка, не просто дневник а политический!!!!!!!!!!!!!!!!!!пропутенский))))))))))))))))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 @starling, а я ща по россии 2 услышал - БИАТЛОН , скоро 0 Цитата
starling Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 дорогие критики, форумы созданы для общения))) а нравоучения ваши утомляют(((( конечно для общения)) мы и общаемся.. каждый так как умеет или хочет)))вы вот выбрали себе определенную роль в общении с нами, почему отказываете мне? -)) и да, вы вот меня совсем не утомляете, невзирая ни на что.. 0 Цитата
starling Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 starling, а я ща по россии 2 услышал - БИАТЛОН , скоро Паша, 30 ноября, ждем с нетерпением))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня дети немного биатлоном занимались. младший дурак бросил, там папик еще подсуропил(((((, а щас мальчик один с кем они начинали, такой красавец-по олимпиадам ездит 0 Цитата
zander Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сижу и изучаю новый фотик. Ощущаю себя полнейшим дремучим лохом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ощущаю себя полнейшим дремучим лохом наконец-то ты познал себя 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 раскажите, что вы делаете прямо сейчас))) Ни чего такая тема Ну типо проснулся... типо постучал по клаве, позавтракал минут 10 тому назад... сижу думаю - съездить поработать или нахрен это нужно... склоняюсь к последнему... А вообще у меня праздник - каникулы!!! Теперь я могу спать, сколько хочу, а не начинать общаться с будильником в 7:00 ... в общем неделя кайфа... как я ненавижу школу 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ни чего такая тема Ну типо проснулся... типо постучал по клаве, позавтракал минут 10 тому назад... сижу думаю - съездить поработать или нахрен это нужно... склоняюсь к последнему... А вообще у меня праздник - каникулы!!! Теперь я могу спать, сколько хочу, а не начинать общаться с будильником в 7:00 ... в общем неделя кайфа... как я ненавижу школу Ты точно все подробности описАл?)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ты точно все подробности описАл?)))) :lol: Да... многое упустил... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 :lol: Да... многое упустил... Вот видишь))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Сижу и изучаю новый фотик. Ощущаю себя полнейшим дремучим лохом оооо я так смарт изучала с февраля....месяца за 2-3 наблатыкалась)))удобная штука 0 Цитата
zander Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Выпил пивка и с фотиком разобрался))))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ни чего такая тема Ну типо проснулся... типо постучал по клаве, позавтракал минут 10 тому назад... сижу думаю - съездить поработать или нахрен это нужно... склоняюсь к последнему... А вообще у меня праздник - каникулы!!! Теперь я могу спать, сколько хочу, а не начинать общаться с будильником в 7:00 ... в общем неделя кайфа... как я ненавижу школу если хочешь поработать ляж поспи и все прайдет Выпил пивка и с фотиком разобрался))))) хих))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 наконец-то ты познал себя а я абожаю новое изучать! этим летом я научилась консервировать и забила квартиру банкаме-варенья кампоты огурцы помидоры икра лечо маринады а терь еще и в ведрах-моченые яблоки, маринованый арбуз 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Когда увидел эту тему - стоял на перекрёстке нам"красный". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.