tough Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Недавно прочитал как, а сегодня опробовал(за почти 2 года), омыв заднего стекла. Оказывается, он есть,активируется отодвинув рычажок от себя. А чем от переключается? Насос вроде один, клапанов нет. Хочу переключить его на омыв фар, чтобы к ксенону не придирались. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 как переключается не знаю, но для омывателя фар можно поставить отдельный маленький бачек с моторчиком от жигулей для заднего стекла куданибудь под передний бампер 0 Цитата
tough Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Переключается изменением направления вращения моторчика. Сторонний бачок, и проводку колхозить не хочу, нужно сделать все как можно проще. 0 Цитата
dmitriy23 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а у меня вот задний омыватель не работает( а передний все норм! как так если мотрчик один? где то обрыв? 0 Цитата
tough Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Или обрыв магистрали до заднего стекла или наоборот засорение, ну или электрика не крутить моторчик в обратную сторону. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.