Otric Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Подскажите максимальный и минемальный зазор в торце поршневых колец td 1.8 Буду очень блогадарен ! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Подскажите максимальный и минемальный зазор в торце поршневых колец td 1.8 Буду очень блогадарен ! Если ГБЦ снята поршня выставляешь на одном уровне заливаешь керосин -солярку и смотришь .где уходит быстрей.значит в том цилиндре выроботка.это если кольца в нормальном состоянии.а зазор тебе не чё не даст колец .если выроботка в целидрах. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Otric Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) там с цилиндром всё норм. меня интересует зазор в торце поршневых колец в бензинке на 2/100. а в дизиле немогу найти ! Изменено 30 октября, 2014 пользователем Otric 0 Цитата
Otric Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Если ГБЦ снята поршня выставляешь на одном уровне заливаешь керосин -солярку и смотришь .где уходит быстрей.значит в том цилиндре выроботка.это если кольца в нормальном состоянии.а зазор тебе не чё не даст колец .если выроботка в целидрах. цилиндор я померял, деаметромерам если неошибаюсь.там по верху дакуда кольца недаходят 82.5 а где кольца ходят 82.6 по етой выроботке ездить и есздить ! а нащёт зазор в торце поршневых колец, мне нужна недлятого штобы видеть выроботка есть или нет в целиндре а для того штобы постораз неменять кольца! у них есть свойства при температуре расширятся и при малом зазоре проста лопнут ! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Чё-то я тебя не пойму,сколько я ремонтировал двигателя.всегда проверяеться целиндр на выроботку.если есть выроботка(элипс).меняються либо гильзы.либо протачиваеться блок.по ним подбираються ремонтные поршня с кольцами с определеным зазором в замках колец.а что ты изобретаешь .загадка 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я тебе сейчас умную книжку дам https://yadi.sk/d/cC5_Y9BgcQAPG Страница 52, 217, 221 Максимальный размер - 0.7 мм, минимальный 0.35 у компрессионных, 0.25 у маслосьемных Изменено 31 октября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Otric Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Я тебе сейчас умную книжку дам https://yadi.sk/d/cC5_Y9BgcQAPG Страница 52, 217, 221 Максимальный размер - 0.7 мм, минимальный 0.35 у компрессионных, 0.25 у маслосьемных спосибо очень полезная книга 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.