Dars Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Народ помогите перебрал двигатель установил на место метки втм выставил по книге! Но вот беда не поступает топливо в рампу и в цилиндры, свечи сухие, насос качает, но давления в рампе нет в чем может быть дело не как не пойму? Подсоединил все правильно! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Шланги подачи и обратки не перепутал? Из шланга подачи топливо идет? 0 Цитата
Dars Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Шланги подачи и обратки не перепутал? Из шланга подачи топливо идет? Да вроде нет они помечены один красный другой белый присоединил по цветам! Шланги подачи и обратки не перепутал? Из шланга подачи топливо идет? Но сегодня после работы еще раз все проверю! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 насос качает Это нужно проверять с помощником сняв с рампы нагнетательный трубопровод. Может т/насос только жужжит. Удачи. 0 Цитата
Dars Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Всем спасибо за ответ почитав до этого форум наткнулся на замечательную вещь, оказывается кнопка была выключена у меня! Включил и все заработало как часы! 0 Цитата
twik Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 насос качает Всем спасибо за ответ почитав до этого форум наткнулся на замечательную вещь, оказывается кнопка была выключена у меня! Включил и все заработало как часы!Так насос все-таки не качал !!! Вот и трудности с диагнозом болячки. А ответ у меня вертелся на языке,но остановило выражение *насос качает*. Так что внимательнее и точнее описываем проблемы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.