Dark_Dante Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Тоесть все чистить на заведенную? Или заслонку то на выключенном, а после ТОЛЬКО В КЛАПАН на заведенную?) Держи, бро http://mondeoclub.ru/forum/topic/128319/?page=7?do=findComment&comment=2709626
Жиша Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Тоесть все чистить на заведенную? Ты ссылку читал в моём топе или картинки разглядывал? Там всё описано как делать. Удачи.
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 @Dark_Dante, Вот. сниму его и поеду скорее всего на мойку самообслуживания чистить под давлением
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 @Dark_Dante, Вот. сниму его и поеду скорее всего на мойку самообслуживания чистить под давлением если честно яб не совтовал бы тебе снимать, так как дров наламать сможеш
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 ну там же нагар налет сантиметровый слой. и что делать? или если почистить впускной коллектор то лучше не станет?
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ну там же нагар налет сантиметровый слой. и что делать? или если почистить впускной коллектор то лучше не станет? хрень это все нагар налет. твоей проблемы это не устраняет и безсмысленно. это расзберись с основой и все подсосы. клапан хх промыть и все остальное не нужное занятие
Проезжий Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ну там же нагар налет сантиметровый слой. и что делать? или если почистить впускной коллектор то лучше не станет? Ты какой-то сказочник ...ей богу.как ты можешь утверждать .что там сантиметровый нагар.если не снимал заслонку?просто один флуд .а не тема.
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 @Проезжий, Я через заслонку сунул проволочину и воскреб стенку. видно было что там слой нагара. чтото черное и маслянистое на стенках. Мне нужно умерить аппетит машины и чтоб работала как часы.
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 @Проезжий, Я через заслонку сунул проволочину и воскреб стенку. видно было что там слой нагара. чтото черное и маслянистое на стенках. Мне нужно умерить аппетит машины и чтоб работала как часы. сказочник однозначно. там это в любом случае будет такой нагар от системы эгр и картера. не парь мозг народу все это не умерит апетит как ты гоовриш
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 И мозги сбрасывал и чистил что можно и провода трогал с разьёмами. Ситуация в следующем. Стоит немного тронуть газ на холостых как обороты поднимаются до 1500 и зависают на 3 секунды после падают до 900. тоесть можно ехать без газа на холостых и можно на оборотвх выше 1500. И при отпускании газа они только через секунды 3 падают до холостых. Больше никаких глюков кроме расхода в 20 литров по городу нету. это нормально все. газанеш и не падают 3 секи так и должно быть. тебе нужно почистить клапана хх выяснить причину жора . это проверка давления бенза. проверка компрессии, проверка маф. лямбды как минимум
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 А где заслонки стоят? на коллекторе или двигателе?
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А где заслонки стоят? на коллекторе или двигателе? какие заслоник?
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 @visla, На впускном коллекторе или двигателе должны стоять какието заслонки у каждого цилиндра. Примерно как на фото
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 @visla, На впускном коллекторе или двигателе должны стоять какието заслонки у каждого цилиндра. Примерно как на фото да ты че ваще. сказачник ты не зная матор лезеш куда попало ПС. это от матор 3 мондео с дюратэка так что гугли тему и не лезь куда не следует
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Я скинул картинку для примера. И спросил есть в нашем коллекторе заслонки или нет? Руки у меня не из жопы. Я прежде чем что-то делать все узнаю подробно, отмерю, подготовлюсь и только тогда делать. Мне говорили что если в двигле заслонки то коллектор это просто железка. А если в коллекторе то лучше не трогать
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я скинул картинку для примера. И спросил есть в нашем коллекторе заслонки или нет? Руки у меня не из жопы. Я прежде чем что-то делать все узнаю подробно, отмерю, подготовлюсь и только тогда делать. Мне говорили что если в двигле заслонки то коллектор это просто железка. А если в коллекторе то лучше не трогать я тебе все написал. нету там не чего по твоему вопросу про расход, написал ответ. остальное что ты щас спрашиваеш к расходу не какого отношения не имеют
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Зато будет чисто) ну будет там чисто. и потмо через пол года также будет почти займись расходом тема уже долго висит и ты даже разабраться не может что будет. если ты разбирать начнеш?
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Завтра первый выходной. Вот и пойду разбираться
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Завтра первый выходной. Вот и пойду разбираться вот делай по списку. сфотай свечи. вв провода прозвани давление бенза померь как положено маф прозвани. нити промой лямбду отруби на проверку по определению расхода и там метки грм и компрессию не мешалобы остальное культурно в последствии
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Вот вопрос созрел. А что срет в коллектор? Егр у прошлого хозяина заглушено.
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вот вопрос созрел. А что срет в коллектор? Егр у прошлого хозяина заглушено. ты то хоть ответь читаеш что пишут? нуда ладно отвечу 1 эгр нужно полность отрубать как положено чтоб устранить все подсосы. если не так то вылезет опять 2 это по грязи в коллекторе там его мало кто чистит вернее не кто считай если только когда матор перебирает, а так она давно там и это не только система ЭГР это еще и вентиляция картера
Amalfi Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Снял рампу топливную. Снял рядом с ней разъём и кучу проводов. Поставлю силиконовые новые. Фото скоро выложц
visla Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Снял рампу топливную. Снял рядом с ней разъём и кучу проводов. Поставлю силиконовые новые. Фото скоро выложц из силикона вырезать будеш? там силиконовых нету резиновые везде.
Проезжий Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Поставлю силиконовые новые Ты случаем не праправнук Кулибина Ивана Петровича? незабывай выкладывать свои изобретения.очень жду.... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Проезжий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти