Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоесть все чистить на заведенную? Или заслонку то на выключенном, а после ТОЛЬКО В КЛАПАН на заведенную?)

Держи, бро

http://mondeoclub.ru/forum/topic/128319/?page=7?do=findComment&comment=2709626

Опубликовано

Тоесть все чистить на заведенную?

Ты ссылку читал в моём топе или картинки разглядывал? Там всё описано как делать.

Удачи.

Опубликовано

@Dark_Dante,

Вот. сниму его и поеду скорее всего на мойку самообслуживания чистить под давлением

Опубликовано

@Dark_Dante,

Вот. сниму его и поеду скорее всего на мойку самообслуживания чистить под давлением

если честно  яб не совтовал бы тебе снимать, так как дров наламать сможеш

Опубликовано

ну там же нагар налет сантиметровый слой. и что делать? или если почистить впускной коллектор то лучше не станет?

Опубликовано

ну там же нагар налет сантиметровый слой. и что делать? или если почистить впускной коллектор то лучше не станет?

хрень это все нагар налет. твоей  проблемы это не устраняет  и безсмысленно. это  расзберись  с основой  и все 

подсосы. клапан хх промыть и все остальное  не нужное занятие

Опубликовано

Ты какой-то сказочник ...ей богу.как ты можешь утверждать .что там  сантиметровый нагар.если не снимал заслонку?просто один флуд .а не тема.

Опубликовано

@Проезжий,

Я через заслонку сунул проволочину и воскреб стенку. видно было что там слой нагара. чтото черное и маслянистое на стенках. 

Мне нужно умерить аппетит машины и чтоб работала как часы.

Опубликовано

@Проезжий,

Я через заслонку сунул проволочину и воскреб стенку. видно было что там слой нагара. чтото черное и маслянистое на стенках. 

Мне нужно умерить аппетит машины и чтоб работала как часы.

сказочник однозначно. там  это в любом случае  будет такой нагар от системы  эгр и  картера.  не парь мозг народу все это не умерит апетит как ты гоовриш

Опубликовано

И мозги сбрасывал и чистил что можно и провода трогал с разьёмами. Ситуация в следующем. Стоит немного тронуть газ на холостых как обороты поднимаются до 1500 и зависают на 3 секунды после падают до 900. тоесть можно ехать без газа на холостых и можно на оборотвх выше 1500. И при отпускании газа они только через секунды 3 падают до холостых. Больше никаких глюков кроме расхода в 20 литров по городу нету.

это нормально все. газанеш и  не падают  3 секи так и должно быть. 

тебе нужно почистить клапана хх

выяснить причину  жора .  это проверка давления бенза. проверка компрессии, проверка маф. лямбды  как минимум

Опубликовано

А где заслонки стоят? на коллекторе или двигателе?

Опубликовано

А где заслонки стоят? на коллекторе или двигателе?

какие заслоник?

Опубликовано

@visla,

На впускном коллекторе или двигателе должны стоять какието заслонки у каждого цилиндра. P1010036hh.jpg

Примерно как на фото

Опубликовано

@visla,

На впускном коллекторе или двигателе должны стоять какието заслонки у каждого цилиндра. P1010036hh.jpg

Примерно как на фото

да ты че  ваще.  сказачник ты не зная матор лезеш куда попало  :sten::dance3:

ПС.  это от матор  3 мондео с дюратэка

так что  гугли тему и не лезь куда не следует

Опубликовано

Я скинул картинку для примера. И спросил есть в нашем коллекторе заслонки или нет? Руки у меня не из жопы. Я прежде чем что-то делать все узнаю подробно, отмерю, подготовлюсь и только тогда делать. Мне говорили что если в двигле заслонки то коллектор это просто железка. А если в коллекторе то лучше не трогать

Опубликовано

Я скинул картинку для примера. И спросил есть в нашем коллекторе заслонки или нет? Руки у меня не из жопы. Я прежде чем что-то делать все узнаю подробно, отмерю, подготовлюсь и только тогда делать. Мне говорили что если в двигле заслонки то коллектор это просто железка. А если в коллекторе то лучше не трогать

я тебе все написал.  нету там не чего

по твоему вопросу про расход,  написал ответ.  остальное что ты щас спрашиваеш к расходу не какого отношения не имеют

Опубликовано

Зато будет чисто)

ну будет там  чисто.  и потмо  через пол года также будет почти

займись расходом

тема уже  долго висит  и ты даже разабраться не может что будет.  если ты разбирать начнеш? :D

Опубликовано

Завтра первый выходной. Вот и пойду разбираться

Опубликовано

Завтра первый выходной. Вот и пойду разбираться

вот делай по списку.  сфотай  свечи.  вв  провода прозвани

давление бенза померь  как положено

маф  прозвани. нити  промой

лямбду отруби  на проверку по определению расхода и  

там метки грм и компрессию не мешалобы

остальное  культурно  в последствии

Опубликовано

Вот вопрос созрел. А что срет в коллектор? Егр у прошлого хозяина заглушено.

Опубликовано

Вот вопрос созрел. А что срет в коллектор? Егр у прошлого хозяина заглушено.

ты  то хоть ответь читаеш что пишут?

нуда ладно отвечу

1  эгр нужно полность отрубать  как положено чтоб устранить все подсосы.  если не так то вылезет опять

2 это  по грязи в коллекторе  там его  мало кто чистит  вернее не кто считай если  только  когда матор перебирает, а так  она давно там  и  это не только система ЭГР  это еще и вентиляция картера

Опубликовано

Снял рампу топливную. Снял рядом с ней разъём и кучу проводов. Поставлю силиконовые новые. Фото скоро выложц

Опубликовано

Снял рампу топливную. Снял рядом с ней разъём и кучу проводов. Поставлю силиконовые новые. Фото скоро выложц

из силикона  вырезать будеш?

там силиконовых нету  резиновые везде.

Опубликовано (изменено)
Поставлю силиконовые новые

Ты случаем не праправнук Кулибина  Ивана  Петровича? :huh: незабывай выкладывать свои изобретения.очень жду.... :yahoo:

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...