Dark_Dante Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Тоесть все чистить на заведенную? Или заслонку то на выключенном, а после ТОЛЬКО В КЛАПАН на заведенную?) Держи, бро http://mondeoclub.ru/forum/topic/128319/?page=7?do=findComment&comment=2709626 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Тоесть все чистить на заведенную? Ты ссылку читал в моём топе или картинки разглядывал? Там всё описано как делать. Удачи. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 @Dark_Dante, Вот. сниму его и поеду скорее всего на мойку самообслуживания чистить под давлением 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 @Dark_Dante, Вот. сниму его и поеду скорее всего на мойку самообслуживания чистить под давлением если честно яб не совтовал бы тебе снимать, так как дров наламать сможеш 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 ну там же нагар налет сантиметровый слой. и что делать? или если почистить впускной коллектор то лучше не станет? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ну там же нагар налет сантиметровый слой. и что делать? или если почистить впускной коллектор то лучше не станет? хрень это все нагар налет. твоей проблемы это не устраняет и безсмысленно. это расзберись с основой и все подсосы. клапан хх промыть и все остальное не нужное занятие 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ну там же нагар налет сантиметровый слой. и что делать? или если почистить впускной коллектор то лучше не станет? Ты какой-то сказочник ...ей богу.как ты можешь утверждать .что там сантиметровый нагар.если не снимал заслонку?просто один флуд .а не тема. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 @Проезжий, Я через заслонку сунул проволочину и воскреб стенку. видно было что там слой нагара. чтото черное и маслянистое на стенках. Мне нужно умерить аппетит машины и чтоб работала как часы. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 @Проезжий, Я через заслонку сунул проволочину и воскреб стенку. видно было что там слой нагара. чтото черное и маслянистое на стенках. Мне нужно умерить аппетит машины и чтоб работала как часы. сказочник однозначно. там это в любом случае будет такой нагар от системы эгр и картера. не парь мозг народу все это не умерит апетит как ты гоовриш 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 И мозги сбрасывал и чистил что можно и провода трогал с разьёмами. Ситуация в следующем. Стоит немного тронуть газ на холостых как обороты поднимаются до 1500 и зависают на 3 секунды после падают до 900. тоесть можно ехать без газа на холостых и можно на оборотвх выше 1500. И при отпускании газа они только через секунды 3 падают до холостых. Больше никаких глюков кроме расхода в 20 литров по городу нету. это нормально все. газанеш и не падают 3 секи так и должно быть. тебе нужно почистить клапана хх выяснить причину жора . это проверка давления бенза. проверка компрессии, проверка маф. лямбды как минимум 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 А где заслонки стоят? на коллекторе или двигателе? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А где заслонки стоят? на коллекторе или двигателе? какие заслоник? 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 @visla, На впускном коллекторе или двигателе должны стоять какието заслонки у каждого цилиндра. Примерно как на фото 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 @visla, На впускном коллекторе или двигателе должны стоять какието заслонки у каждого цилиндра. Примерно как на фото да ты че ваще. сказачник ты не зная матор лезеш куда попало ПС. это от матор 3 мондео с дюратэка так что гугли тему и не лезь куда не следует 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Я скинул картинку для примера. И спросил есть в нашем коллекторе заслонки или нет? Руки у меня не из жопы. Я прежде чем что-то делать все узнаю подробно, отмерю, подготовлюсь и только тогда делать. Мне говорили что если в двигле заслонки то коллектор это просто железка. А если в коллекторе то лучше не трогать 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я скинул картинку для примера. И спросил есть в нашем коллекторе заслонки или нет? Руки у меня не из жопы. Я прежде чем что-то делать все узнаю подробно, отмерю, подготовлюсь и только тогда делать. Мне говорили что если в двигле заслонки то коллектор это просто железка. А если в коллекторе то лучше не трогать я тебе все написал. нету там не чего по твоему вопросу про расход, написал ответ. остальное что ты щас спрашиваеш к расходу не какого отношения не имеют 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Зато будет чисто) ну будет там чисто. и потмо через пол года также будет почти займись расходом тема уже долго висит и ты даже разабраться не может что будет. если ты разбирать начнеш? 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Завтра первый выходной. Вот и пойду разбираться 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Завтра первый выходной. Вот и пойду разбираться вот делай по списку. сфотай свечи. вв провода прозвани давление бенза померь как положено маф прозвани. нити промой лямбду отруби на проверку по определению расхода и там метки грм и компрессию не мешалобы остальное культурно в последствии 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Вот вопрос созрел. А что срет в коллектор? Егр у прошлого хозяина заглушено. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вот вопрос созрел. А что срет в коллектор? Егр у прошлого хозяина заглушено. ты то хоть ответь читаеш что пишут? нуда ладно отвечу 1 эгр нужно полность отрубать как положено чтоб устранить все подсосы. если не так то вылезет опять 2 это по грязи в коллекторе там его мало кто чистит вернее не кто считай если только когда матор перебирает, а так она давно там и это не только система ЭГР это еще и вентиляция картера 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Снял рампу топливную. Снял рядом с ней разъём и кучу проводов. Поставлю силиконовые новые. Фото скоро выложц 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Снял рампу топливную. Снял рядом с ней разъём и кучу проводов. Поставлю силиконовые новые. Фото скоро выложц из силикона вырезать будеш? там силиконовых нету резиновые везде. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Поставлю силиконовые новые Ты случаем не праправнук Кулибина Ивана Петровича? незабывай выкладывать свои изобретения.очень жду.... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.