Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

небольшое ДТП в зад, но машина отключилась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера случилось небольшое ДТП в зад, ничего страшного, но машина отключилась

на светофоре трогался, пока трогался в зад въехала на небольшой скорости, примерно 40кмч, легвоушка,

вышел разбираться, тётка испуганная, машинку оглядел свою, небольшая вмятина в зад.двери, и трещина на бампере,

у тётки ничего. Розошлись по мирному, стоять не хотелось, был с мелкими детьми и женой.

тронулся нормально (не помню, глушил я мотор или нет), правда услышал какой-то треск справа на панели, запахло палёным слегонца,

ехал ехал, потом как чего решил посмотреть, на всякий случай, остановился на обочине, полез под капот, а там что-то трещит в районе заслонки, ближе к стеклу и пахнет палёным в районе радиатора... потом машину заглушил...

до дома было ещё 50км, решил забить и поехать, но машина больше не завелась, хотя все огни на понельке горели, 

пока ждал друга что бы взял на буксир,  посмотрел предохранители в моторном отсеке - все целы, кроме номера 3 (60ампер), по хайнесу он за АБС отвечает, но АБС у меня нет...  не знаю за что он отвечает, может кто знает...

полезу смотреть что там отвалилось от удара, может заслонка соскочила....

Опубликовано

надо было дпс вызывать,   раз такая канитель получилась.  скрытая    балячка :russian_roulette:

Опубликовано (изменено)
полезу смотреть что там отвалилось от удара, может заслонка соскочила....

Да не приятная ситуация.но ладно по треску я думаю вентилятор печки соскочил от удара и лопостями трет.и возможно от него и предохранитель горит.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Да не приятная ситуация.но ладно по треску я думаю вентилятор печки соскочил от удара и лопостями трет.и возможно от него и предохранитель горит.

спасибо, надо глянуть, а как-то возможно это определить без разбора,

так понимаю что долезть до вентилятора это целая заморочка

а что значит этот 3й предохранитель?

Опубликовано

а что значит этот 3й предохранитель?

Скинь фото место этого предохранителя.мне кажеться этот пред.на мозги.
Опубликовано

вот, под номером три, по хайнесу это типа АБС которого у меня нет

ща печку тоже гляну, оказалось просто залезть туда 

Wd8aHqhcr_4.jpg

Опубликовано

В хайнесе схема не правильная. Этот пред идет на салонный блок предохранителей, на пред идущий на реле как раз печки. По крайней мере для ФМ2 это так.

Опубликовано

В хайнесе схема не правильная. Этот пред идет на салонный блок предохранителей, на пред идущий на реле как раз печки. По крайней мере для ФМ2 это так.

спасибо

Опубликовано

покапался, увидел что вентилятор радиаторный заклинило, и от него именно палёным пахнет, вот скорей всего причина

наверное от удара его немного придвинуло к решётке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...