1 g0g Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 вчера случилось небольшое ДТП в зад, ничего страшного, но машина отключилась на светофоре трогался, пока трогался в зад въехала на небольшой скорости, примерно 40кмч, легвоушка, вышел разбираться, тётка испуганная, машинку оглядел свою, небольшая вмятина в зад.двери, и трещина на бампере, у тётки ничего. Розошлись по мирному, стоять не хотелось, был с мелкими детьми и женой. тронулся нормально (не помню, глушил я мотор или нет), правда услышал какой-то треск справа на панели, запахло палёным слегонца, ехал ехал, потом как чего решил посмотреть, на всякий случай, остановился на обочине, полез под капот, а там что-то трещит в районе заслонки, ближе к стеклу и пахнет палёным в районе радиатора... потом машину заглушил... до дома было ещё 50км, решил забить и поехать, но машина больше не завелась, хотя все огни на понельке горели, пока ждал друга что бы взял на буксир, посмотрел предохранители в моторном отсеке - все целы, кроме номера 3 (60ампер), по хайнесу он за АБС отвечает, но АБС у меня нет... не знаю за что он отвечает, может кто знает... полезу смотреть что там отвалилось от удара, может заслонка соскочила.... 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 надо было дпс вызывать, раз такая канитель получилась. скрытая балячка 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) полезу смотреть что там отвалилось от удара, может заслонка соскочила.... Да не приятная ситуация.но ладно по треску я думаю вентилятор печки соскочил от удара и лопостями трет.и возможно от него и предохранитель горит. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
1 g0g Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Да не приятная ситуация.но ладно по треску я думаю вентилятор печки соскочил от удара и лопостями трет.и возможно от него и предохранитель горит. спасибо, надо глянуть, а как-то возможно это определить без разбора, так понимаю что долезть до вентилятора это целая заморочка а что значит этот 3й предохранитель? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 а что значит этот 3й предохранитель? Скинь фото место этого предохранителя.мне кажеться этот пред.на мозги. 0 Цитата
1 g0g Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 вот, под номером три, по хайнесу это типа АБС которого у меня нет ща печку тоже гляну, оказалось просто залезть туда 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 В хайнесе схема не правильная. Этот пред идет на салонный блок предохранителей, на пред идущий на реле как раз печки. По крайней мере для ФМ2 это так. 0 Цитата
1 g0g Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 В хайнесе схема не правильная. Этот пред идет на салонный блок предохранителей, на пред идущий на реле как раз печки. По крайней мере для ФМ2 это так. спасибо 0 Цитата
1 g0g Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 покапался, увидел что вентилятор радиаторный заклинило, и от него именно палёным пахнет, вот скорей всего причина наверное от удара его немного придвинуло к решётке... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.