МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ребят такая проблема,завожу машину выхожу и вижу как лампочки на зеркале мерцают не по детски,иду к багажнику тоже самое,открываю багажник тоже и самое главное что везде стоят диоды и в багажники тоже лента диодная,как я слышал что этого не может быть,что диоды мерцают,они или горят или не горят,но они реально мерцали,в передней части авто все светило идеально фары,птф и хдо везде ксенон даже намека небыло на мерцание,до этого ни чего того не было,поездил где то пол дня и все прошло,что это может быть АКБ или генератор? Изменено 26 октября, 2014 пользователем МЕДВЕЖОНОК 0 Цитата
Powar Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А при перегазовке мерцают? На Тазу в подобной ситуации мне помогла замена реле-регулятора (в генераторе). 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ещё такое бывает когда один диод в мосту гены сдохнет. Хотя возможно из за доп электрофетелек ) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 При перегазовке тоже самое 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Ещё такое бывает когда один диод в мосту гены сдохнет. Хотя возможно из за доп электрофетелек ) До этого ничего вообще небыло 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У меня были светодиодные лампочки подсветки заднего номера. Достались от предыдущего хозяина. Тоже мерцали. Поменял на обычные лампочки накаливания - все стало нормально. Поставил эти светодиодные лампочки в качестве подсветки ног водителя и пассажира - опять мерцают. Заменил на обычные - все пришло в норму. Исходя из этих экспериментов решил, что светодиоды оказались не качественные или просто не подходят для наших целей. Короче - забил на них. Чего и тебе желаю 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 У меня были светодиодные лампочки подсветки заднего номера. Достались от предыдущего хозяина. Тоже мерцали. Поменял на обычные лампочки накаливания - все стало нормально. Поставил эти светодиодные лампочки в качестве подсветки ног водителя и пассажира - опять мерцают. Заменил на обычные - все пришло в норму. Исходя из этих экспериментов решил, что светодиоды оказались не качественные или просто не подходят для наших целей. Короче - забил на них. Чего и тебе желаюхДа самое главное до холодов все было норм 0 Цитата
djbazz Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Такое бывает при установке дешевых диодов без обманок. К тому же они по мощности слабые=1.5 вт, а обыкновенная лампа 5вт. Can-шина бортового компа требует диоды с так называемыми обманками. 0 Цитата
roman/29 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Такое бывает при установке дешевых диодов без обманок. К тому же они по мощности слабые=1.5 вт, а обыкновенная лампа 5вт. Can-шина бортового компа требует диоды с так называемыми обманками. От старого хозяина мне досталась камера заднего вида установленная в подсветку номера! В ней присутствует светодиод, при включенном зажигании он загорается, заводишь машину, включаешь фары, начинает моргать, выключаешь фары, горит, глушишь машину, закрываешь на сигналку, горит еще минут 15. Во второе гнездо подсветки тоже вставил диод для симметрии, дак он тоже моргает при включенном освещении, в остальных положениях тишина! Можно поподробнее что за "обманки"??? Второй диод я допустим заменю на "диод с обманкой", а сдиодом в камере чего делать??? Эти "обманки" отдельно продаются??? Помогайте, а то езжу как елка новогодняя!!! 0 Цитата
monya699 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 От старого хозяина мне досталась камера заднего вида установленная в подсветку номера! В ней присутствует светодиод, при включенном зажигании он загорается, заводишь машину, включаешь фары, начинает моргать, выключаешь фары, горит, глушишь машину, закрываешь на сигналку, горит еще минут 15. Во второе гнездо подсветки тоже вставил диод для симметрии, дак он тоже моргает при включенном освещении, в остальных положениях тишина! Можно поподробнее что за "обманки"??? Второй диод я допустим заменю на "диод с обманкой", а сдиодом в камере чего делать??? Эти "обманки" отдельно продаются??? Помогайте, а то езжу как елка новогодняя!!! В освободившийся патрон поставь лампочку, притяни изолентой или хомутом к проводам, чтобы ни чего не касалась, под накладкой, проблема уйдёт. 0 Цитата
roman/29 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В освободившийся патрон поставь лампочку, притяни изолентой или хомутом к проводам, чтобы ни чего не касалась, под накладкой, проблема уйдёт. Спасибо! Так и сделал, все работает! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.