димас51 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 хочу установить хром крышки зеркал бокового вида, перерыл все из официального тюнинга и нашел только эти крышки от Форд фокуса, в официалах говорят что на моню не подойдет!в других местах говорят что подойдет!кто знает все таки да или нет))ведь по форме зеркала что у ФФ3 что у меня на моне 11 года рест. они одинаковые, цена одной в салонах колеблется от 3500 т.р.))
димас51 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 А есть ссылочка на Али???крепления самой крышки такие же как и у ФФ???
VAGer Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Зеркала и креплния, соответсвенно, одинаковые. Прверено.
diflash1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Зеркала и креплния, соответсвенно, одинаковые. Прверено. Это какие же там крепления? Интересно? Фото в студию! Не знаю как на 10-11г.в. Но я на своего Моню брал 2007 г.в. никаких креплений не было на накладках! Только двойной скотч, и чтобы поставить их не в нахлёст а вместо родных накладок пришлось поколхозить! Фотки могу сделать если интересно...
димас51 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Зеркала и креплния, соответсвенно, одинаковые. Прверено. То есть можно покупать их от фокуса и не париться что не подойдут да??кто нибудь ставил себе такие????
diflash1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Зеркала и креплния, соответсвенно, одинаковые. Прверено. То есть можно покупать их от фокуса и не париться что не подойдут да??кто нибудь ставил себе такие???? Народ! Там нет креплений!!! Там двусторонний скотч! И крепятся они на штатные накладки! Что бы поставить вместо штатных, хромированные нужно слегка поколхозить!!! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем diflash1
Dimes-i Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Красиво будет смотреться. Надо брать!)
diflash1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Красиво будет смотреться. Надо брать!) Смотрится , сфоткать? Только повторюсь что бы поставить как надо слегка поколхозить надо! По тому что если клеить на родные сверху, вид не айс...
димас51 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 @diflash1, Там не надо не чего колхозить!!!!!Разговор идет о штатных крышках!!!они без скотча и ставятся заместо заводских!!!а то что на скотче и не родное это все фуфломецин!!!!если есть достойные аналоги то давайте посмортрим!!!скидывайте!!
diflash1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @diflash1, Там не надо не чего колхозить!!!!!Разговор идет о штатных крышках!!!они без скотча и ставятся заместо заводских!!!а то что на скотче и не родное это все фуфломецин!!!!если есть достойные аналоги то давайте посмортрим!!!скидывайте!! Нет штатных! Хромированных крышек на Мондео! В том то всё и дело Не бывает!!! Я искал! Не нашёл... Если знаешь информацию пиши! А фуфломецин очень даже неплохо можно установить! И смотрится хорошо! Если руки из правильного места растут Если кто скинет фото и где купить накладки (Хром) с защёлками как у штатных, возьму свои слова обратно!!! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем diflash1
димас51 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 на Мондео нет!!это факт!!!но есть на фокус 3-й))))в официалах они стоят штука 3500рубля но они будут очень здорово смолтреться!!!для этого и создал тему, подойдут ли они на моню????вот в чем вопрос!зеркала идентичны вроде бы!))
diflash1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) на Мондео нет!!это факт!!!но есть на фокус 3-й))))в официалах они стоят штука 3500рубля но они будут очень здорово смолтреться!!!для этого и создал тему, подойдут ли они на моню????вот в чем вопрос!зеркала идентичны вроде бы!)) 3500 штука? Это что 7000 пара? Ты сам их видел? Материал какой пластик? Металл? Мне кажется 7000 это борзянка какая то, я свои "Фуфломецинские" в начале того лета за 1400 пара брал! Кстати Фокусовские, зеркала у ФФ3 и Мондео 4 абсолютно идентичны... Но на ФФ3 с оригинальными защёлками я не видел накладок когда себе искал, не знаю мож.сечас стали делать... Но 7тыр. пара это бред!!! Завтра "Фуфломецин" тебе сфоткаю, посмотришь как они смотрятся... P.S: Что то погуглил не могу найти накладки чтобы вместо родных ставились на защёлки... Везде накладные на родные зеркала... Что то ОД тебе не договаривают похоже... Если бы такие были их в инете найти можно было бы... На Али их куча и не дорого. Не по 7000))) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем diflash1
diflash1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4+%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81+3&catId=&initiative_id=SB_20141119192759 Вот на Али с защёлками есть только под карбон, накладки.
димас51 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Материал пластик))Оригинальные очень трудно найти кроме как у ОД, на авторынке видел продают оригинальные но с браком по 2700!!!3500 это еще ладно вот посмотри их наглядно http://accessories.ford.ru/ru/ru/10/10/984 теперь и подороже стоят(( в нете они иногда встречаются но не дешевле чем у ОД!!!Да на Али можно че ниб подобрать!давай жду твоих фоток!
димас51 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Слушай ну на скотче которые тоже не чево вроде так и цена интересная!!да и карбоновые тоже канают)))но у нас в Москве я не нашел такие на скотче!!!есть только они не до поворотника а как чепчик на зеркальный)))другими словами на верхушку зеркала клеятся и все!!!смотрится убого!!!
diflash1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Материал пластик))Оригинальные очень трудно найти кроме как у ОД, на авторынке видел продают оригинальные но с браком по 2700!!!3500 это еще ладно вот посмотри их наглядно http://accessories.ford.ru/ru/ru/10/10/984 теперь и подороже стоят(( в нете они иногда встречаются но не дешевле чем у ОД!!!Да на Али можно че ниб подобрать!давай жду твоих фоток! Зы не Exzist нашёл... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=336071C1&sr=-4 http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1+529+485 Это аналог как я понимаю... Тут цена ещё куда ни шло... Блин ну фотки обратной то стороны нет! Как узнать на защёлках она или нет((( Изменено 20 ноября, 2014 пользователем diflash1
димас51 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 может и оригинал!!только по годам они до 2011(((это от второго фокуса наверно!!!!посмотрел мою ссылку на оригинал???а ты покупал на фокус или конкретно на моню??есть разница в зеркалах твоего года и моего????
димас51 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 нашел вот http://avtofishka.ru/product/12078/ на скотч крепятся!у тебя такие же????как без зазоров садятся???
diflash1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) нашел вот http://avtofishka.ru/product/12078/ на скотч крепятся!у тебя такие же????как без зазоров садятся??? Да дорого блин!!! На Али бери и не парься! Я заказывал от Фокуса III Встали как родные!!! 2007- 2011 одинаковые! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем diflash1
димас51 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Да круто смотрятся!!!заказал на Али, как придут установлю и скину фотец!!!у вас что уже снег??)))
diflash1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Да круто смотрятся!!!заказал на Али, как придут установлю и скину фотец!!!у вас что уже снег??))) Да! Давно уже снег У меня ещё накладки на ручках хром! Обратил внимание! Из полированной нержавейки! Если интересно могу сказать где взять! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем diflash1
VAGer Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Это какие же там крепления? Интересно? Фото в студию! Не знаю как на 10-11г.в. Но я на своего Моню брал 2007 г.в. никаких креплений не было на накладках! Только двойной скотч, и чтобы поставить их не в нахлёст а вместо родных накладок пришлось поколхозить! Фотки могу сделать если интересно... В принципе все уже сказано. Покупались у дилера (подразумевается, что оригинал). Старые крышки снимаются, новые одеваются. Крепления, я имел ввиду, - защелки. И, действительно, они официально для фокуса (не помню какого, но по-моему для 2, поскольку когда брал, вроде третьего еще не было).
diflash1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 В принципе все уже сказано. Покупались у дилера (подразумевается, что оригинал). Старые крышки снимаются, новые одеваются. Крепления, я имел ввиду, - защелки. И, действительно, они официально для фокуса (не помню какого, но по-моему для 2, поскольку когда брал, вроде третьего еще не было). Да мы уже разобрались! Спасибо! Но цена на них конская к сожалению... То что с Али, тоже смотрится классно! См. фото выше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти