Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

установка хромированных накладок на зеркала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу установить хром крышки зеркал бокового вида, перерыл все из официального тюнинга и нашел только эти крышки от Форд фокуса, в официалах говорят что на моню не подойдет!в других местах говорят что подойдет!кто знает все таки да или нет))ведь по форме зеркала что у ФФ3 что у меня на моне 11 года рест. они одинаковые, цена одной в салонах колеблется от 3500 т.р.))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зеркала и креплния, соответсвенно, одинаковые. Прверено.

Это какие же там крепления? Интересно?  Фото в студию!  Не знаю как на 10-11г.в.  Но я на своего Моню брал 2007 г.в. никаких креплений не было на накладках! Только двойной скотч, и чтобы поставить их не в нахлёст а вместо родных накладок пришлось поколхозить!  Фотки могу сделать если интересно...

Опубликовано

То есть можно покупать их от фокуса и не париться что не подойдут да??кто нибудь ставил себе такие????

Опубликовано (изменено)

То есть можно покупать их от фокуса и не париться что не подойдут да??кто нибудь ставил себе такие????

Народ! Там нет креплений!!! Там двусторонний скотч! И крепятся они на штатные накладки!  Что бы поставить вместо штатных, хромированные нужно слегка поколхозить!!!  

post-66222-0-29168600-1415932916_thumb.jpg

Изменено пользователем diflash1
Опубликовано

Красиво будет смотреться. Надо брать!)

Смотрится  :good: , сфоткать? Только повторюсь что бы поставить как надо слегка поколхозить надо! По тому что если клеить на родные сверху, вид не айс...

Опубликовано

@diflash1,

Там не надо не чего колхозить!!!!!Разговор идет о штатных крышках!!!они без скотча и ставятся заместо заводских!!!а то что на скотче и не родное это все фуфломецин!!!!если есть достойные аналоги то давайте посмортрим!!!скидывайте!!

Опубликовано (изменено)

@diflash1,

Там не надо не чего колхозить!!!!!Разговор идет о штатных крышках!!!они без скотча и ставятся заместо заводских!!!а то что на скотче и не родное это все фуфломецин!!!!если есть достойные аналоги то давайте посмортрим!!!скидывайте!!

Нет штатных! Хромированных крышек на Мондео! В том то всё и дело :)

Не бывает!!!    Я искал! Не нашёл... Если знаешь информацию пиши!

А фуфломецин очень даже неплохо можно установить! И смотрится хорошо! Если руки из правильного места растут :D

Если кто скинет фото и где купить накладки (Хром) с защёлками как у штатных, возьму свои слова обратно!!!

Опубликовано

на Мондео нет!!это факт!!!но есть на фокус 3-й))))в официалах они стоят штука 3500рубля но они будут очень здорово смолтреться!!!для этого и создал тему, подойдут ли они на моню????вот в чем вопрос!зеркала идентичны вроде бы!))

Опубликовано (изменено)

на Мондео нет!!это факт!!!но есть на фокус 3-й))))в официалах они стоят штука 3500рубля но они будут очень здорово смолтреться!!!для этого и создал тему, подойдут ли они на моню????вот в чем вопрос!зеркала идентичны вроде бы!))

3500 штука? Это что 7000 пара? Ты сам их видел? Материал какой пластик? Металл?

Мне кажется 7000 это борзянка какая то, я свои "Фуфломецинские" :)  в начале того лета за 1400 пара брал!

Кстати Фокусовские, зеркала у ФФ3 и Мондео 4 абсолютно идентичны...

Но на ФФ3 с оригинальными защёлками я не видел накладок когда себе искал, не знаю мож.сечас стали делать...

Но 7тыр. пара это бред!!!   Завтра "Фуфломецин" :)  тебе сфоткаю, посмотришь как они смотрятся... 

P.S: Что то погуглил не могу найти накладки чтобы вместо родных ставились на защёлки... Везде накладные на родные зеркала...

Что то ОД тебе не договаривают похоже... Если бы такие были их в инете найти можно было бы...

На Али их куча и не дорого. Не по 7000)))

Опубликовано
Опубликовано

Материал пластик))Оригинальные очень трудно найти кроме как у ОД, на авторынке видел продают оригинальные но с браком по 2700!!!3500 это еще ладно вот посмотри их наглядно http://accessories.ford.ru/ru/ru/10/10/984 теперь и подороже стоят(( в нете они иногда встречаются но не дешевле чем у ОД!!!Да на Али можно че ниб подобрать!давай жду твоих фоток!

Опубликовано

Слушай ну на скотче которые тоже не чево вроде так и цена интересная!!да и карбоновые тоже канают)))но у нас в Москве я не нашел такие на скотче!!!есть только они не до поворотника а как чепчик на зеркальный)))другими словами на верхушку зеркала клеятся и все!!!смотрится убого!!!

Опубликовано (изменено)

Материал пластик))Оригинальные очень трудно найти кроме как у ОД, на авторынке видел продают оригинальные но с браком по 2700!!!3500 это еще ладно вот посмотри их наглядно http://accessories.ford.ru/ru/ru/10/10/984 теперь и подороже стоят(( в нете они иногда встречаются но не дешевле чем у ОД!!!Да на Али можно че ниб подобрать!давай жду твоих фоток!

Зы не Exzist нашёл... 

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=336071C1&sr=-4

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1+529+485  Это аналог как я понимаю... Тут цена ещё куда ни шло...

Блин ну фотки обратной то стороны нет! Как узнать на защёлках она или нет(((

Опубликовано

может и оригинал!!только по годам они до 2011(((это от второго фокуса наверно!!!!посмотрел мою ссылку на оригинал???а ты покупал на фокус или конкретно на моню??есть разница в зеркалах твоего года и моего????

Опубликовано (изменено)

нашел вот http://avtofishka.ru/product/12078/  на скотч крепятся!у тебя такие же????как без зазоров садятся???

Да дорого блин!!! На Али бери и не парься! Я заказывал от Фокуса III Встали как родные!!!

2007- 2011 одинаковые!

Опубликовано (изменено)

Да круто смотрятся!!!заказал на Али, как придут установлю и скину фотец!!!у вас что уже снег??)))

Да! Давно уже снег :) У меня ещё накладки на ручках хром! Обратил внимание! Из полированной нержавейки! Если интересно могу сказать где взять! 

Опубликовано

Это какие же там крепления? Интересно?  Фото в студию!  Не знаю как на 10-11г.в.  Но я на своего Моню брал 2007 г.в. никаких креплений не было на накладках! Только двойной скотч, и чтобы поставить их не в нахлёст а вместо родных накладок пришлось поколхозить!  Фотки могу сделать если интересно...

В принципе все уже сказано. Покупались у дилера (подразумевается, что оригинал). Старые крышки снимаются, новые одеваются. Крепления, я имел ввиду, - защелки. И, действительно, они официально для фокуса (не помню какого, но по-моему для 2, поскольку когда брал, вроде третьего еще не было).

Опубликовано

В принципе все уже сказано. Покупались у дилера (подразумевается, что оригинал). Старые крышки снимаются, новые одеваются. Крепления, я имел ввиду, - защелки. И, действительно, они официально для фокуса (не помню какого, но по-моему для 2, поскольку когда брал, вроде третьего еще не было).

Да мы уже разобрались! Спасибо! Но цена на них конская к сожалению...  То что с Али, тоже смотрится классно! См. фото выше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...