Сергей Негерев Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день.заметил что вентилятор охлаждения долго работает после остановки двигателя .мотор 2.3.это нормально? 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Добрый день.заметил что вентилятор охлаждения долго работает после остановки двигателя .мотор 2.3.это нормально? Долго - это сколько? У Вас сейчас сколько градусов на улице? В 90% случаев, когда на улице не зима, то это норма, а вот в 10% - бывают сбои. У меня весной-летом-осенью тоже карлсон работает после остановки двигателя. Радиаторы давно мыли? Температура двигателя в тестовом режиме какая? АКПП на каких оборотах переключается? - без перегазовок? Изменено 22 октября, 2014 пользователем TU-154M 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 На Экобустах работает, охлаждает турбину, как бы встроенный турботаймер. Летом и после пробок - дольше, зимой - коротко. 0 Цитата
Сергей Негерев Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Сейчас средняя температура воздуха окодо 15 градусов,работает после остановки двигателя около 2х мин.ну и прогреваетря дорабочей температуры моментально,не зависимоот температуры воздуха.с таким я столкнулся впервые 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Сейчас средняя температура воздуха окодо 15 градусов,работает после остановки двигателя около 2х мин.ну и прогреваетря дорабочей температуры моментально,не зависимоот температуры воздуха.с таким я столкнулся впервые Меня 2 минуты не смущают. Что значит прогревается моментально? Через какое время стрелочка на 90 градусов выходит? Нужно помнить, что у нас стрелка - виртуальная, она не показывает реальную температуру. Реальную температуру поглядите в тестовом режиме на экране. 0 Цитата
subline Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Долго - это сколько? У Вас сейчас сколько градусов на улице? В 90% случаев, когда на улице не зима, то это норма, а вот в 10% - бывают сбои. У меня весной-летом-осенью тоже карлсон работает после остановки двигателя. Радиаторы давно мыли? Температура двигателя в тестовом режиме какая? АКПП на каких оборотах переключается? - без перегазовок? Добрый день! У меня вот именно описанная Вами проблема! АКПП долго переключается и долго работает вентилятор. Температура на улице 15 градусов. Подскажите где искать! Спасибо... Изменено 13 мая, 2016 пользователем subline 0 Цитата
inkognito Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Сдаётся мне друзья, что Вам надо мыть радиаторы А смотреть надо "шубу" между радиаторами кондея и двигателя! 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Добрый день! У меня вот именно описанная Вами проблема! АКПП долго переключается и долго работает вентилятор. Температура на улице 15 градусов. Подскажите где искать! Спасибо... вот тут почитайте: http://mondeoclub.ru/forum/topic/137024/?do=findComment&comment=2891397и в теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/65378/?page=219#entry3096545 в поиске наберите слово "перегрев". Мыть радиаторы нужно, желательно со снятием. Я делаю это у ОД. Изменено 13 мая, 2016 пользователем TU-154M 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.