Tarasoff Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот умеют наши обосраться... http://vz.ru/incidents/2014/10/21/711508.html Сплошные вопросы по этой катастрофе. И все стрелы на пьяного уборщика полосы. Противно, чесслово... 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 http://aviaforum.ru/showthread.php?t=41019 Маркина там уже прокляли за его "язык"... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну что тут сказать... Я сторонник заговора. 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 http://news.mail.ru/incident/19900210/ 0 Цитата
FAU Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 — Если бы диспетчеры отправили французский экипаж к началу ВПП, то он успел бы оторваться от земли и набрать высоту, пролетев высоко над снегоуборщиком, — сокрушается наш эксперт. — Для чего удлиняли полосу, на что потратили бюджетные деньги, если дополнительные пятьсот метров фактически не используются? Думаю, надо вспомнить, что тендер на реконструкцию ВПП «Внуково» выиграла компания «Трансстроймеханизация» — дочернее предприятие холдинга «Мостотрест». Совладельцами «Мостотреста» выступают предприниматель Аркадий Ротенберг и топ-менеджеры группы «Н-Транс». 26,5% компании контролирует НПФ «Благосостояние», связанный с «Российскими железными дорогами». 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 @FAU, Все эти фамилии и названия как-то связаны с действиями или бездействием диспетчера? 0 Цитата
FAU Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Разбираемся, не гони лошадей. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Разбирайтесь... С методичкой разберитесь. Глава "Привяжи аварию/скандал/происшествие... к расхожей фамилии предполагаемого коррупционера, связанного с Путиным" тоже не работает Изменено 24 октября, 2014 пользователем Tarasoff 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Разбирайтесь...Одно доставляет - как копипастит, так хоть грамматика не страдает -)) 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну что тут сказать... Я сторонник заговора.Вот и я тоже. Случайности не случайны. А тем более с такой крупной фигурой. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Очередной раз натыкаюсь на новости о Germanwings... А вы говорите - в России козлы, угрохал водитель снегоуборщика 4 человек. А тут пилот в депрессии, сознательно - почти полторы сотни. И кто "круче" облажался? Что страшнее - быть пассажиром бизнес-авиации и взлетать из Внуково, или лететь лоукостом и из-за пилота-психа, который решил покончить с собой, оказаться "на небесах"?.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.