Otric Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 У меня Ford Mondeo 1.8 dt Сегодня утром машина незавелась на холодную маслал маслал стартер толку нет Машина вся тресётся, меня дёрнули сразу завелась,но патекла салярка с насоса высокого давления гдета снизу, пака даехал до гаража течь прикратилась и больше нетекла пару раз по пути останавливолся всё в порядке нетичёт! Што это могло быть ? што за болт или клапан какойта снизу насоса ?проверил свечи накала всё норм фарсунки норм а на холодную заводится нехочет Буду рад и признателен за помощ в моей проблеме ! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) У меня Ford Mondeo 1.8 dt Сегодня утром машина незавелась на холодную маслал маслал стартер толку нет Машина вся тресётся, меня дёрнули сразу завелась,но патекла салярка с насоса высокого давления гдета снизу, пака даехал до гаража течь прикратилась и больше нетекла пару раз по пути останавливолся всё в порядке нетичёт! Што это могло быть ? што за болт или клапан какойта снизу насоса ?проверил свечи накала всё норм фарсунки норм а на холодную заводится нехочет Буду рад и признателен за помощ в моей проблеме ! Ехать на нормальное СТО и смотреть ТНВД.а не заводилась потому что солярка от ТНВД на форсунки не поступала.ТНВД сам не сделаешь только в специлизированной мастерской.Удачи. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Otric Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Ехать на нормальное СТО и смотреть ТНВД.а не заводилась потому что солярка от ТНВД на форсунки не поступала.ТНВД сам не сделаешь только в специлизированной мастерской.Удачи. но при плюсовой температуре всё было норм заводилась с пол оборота ! толька минусавая и всё незаводится! 0 Цитата
Otric Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 но при плюсовой температуре всё было норм заводилась с пол оборота ! толька минусавая и всё незаводится! но больше всего меня интересует почему потёк ТНВД снизу што там за клапан ? может какойта сливной сейчас же нетечёт ! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 но при плюсовой температуре всё было норм заводилась с пол оборота ! толька минусавая и всё незаводится! Я понимаю Ваши возмущения,но надо смотреть ТНВД.может всё ,что угодно,начиная от воды в топливе(летней солярки)до умерающего насоса(сальников,плунжера и.т.д)определить может только специалист и только на спец.стенде !это дизель!!!Форум здесь не поможет.Удачи. 0 Цитата
zabor.34 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Модель ТНВД скажи ? Лукас, Бош ? 0 Цитата
Otric Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Модель ТНВД скажи ? Лукас, Бош ? модели незнаю Знаю толька што ТНВД ротерный ! 0 Цитата
Otric Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Модель ТНВД скажи ? Лукас, Бош ? модели незнаю Знаю толька што ТНВД ротерный ! кагда с буксира завели потекла саляра снизу там какойта клапан и через пару мин перестала течь и досехпор нетечёт што эт может быть ? што за клапан снизу ? сегодня проверил фарсунки всем 4 кабздец все сцут ! Буду блогодарен за помощ ! 0 Цитата
twik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 @Otric,Ты сюда иди Здесь больше помогут.http://mondeoclub.ru/forum/forum/17/ 0 Цитата
KARST Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/ Оть сюды. И На фото укажи, откуда конкретно течет, может и сам сделаешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.