Юличка Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый вечер! Помогите разобраться пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня. Пару дней назад заметила, что на светофоре или в стоя в пробке при нажатом тормозе в положении D машина дергается( после 10-15 км), сначала слегка и редко, затем, чем больше пробег, тем сильнее и чаще толчки, будто хочет рвануть вперед, а я не пускаю. На сервисе сделали полную диагностику, ни где не нашли ошибок, отпустили с миром, сказав, что надо покататься и посмотреть, что будет дальше( было подозрение на АКПП, неделю назад была замена масла). Автомат работает четко, без толчков!
kosoilo Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 та же болячка, тока на скорости до 20 км/час , как Вы и сказали - в пробках, сейчас пытаюсь найти на форуме информацию , если найду отпишусь...
Evgkomok Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 @Юличка,@kosoilo, http://mondeoclub.ru/forum/topic/13115/?page=25?hl=%2B%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%2B%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF&do=findComment&comment=2392988 Также необходимо проверить уровень масла в АКПП, особенно Юличке
tough Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня так же было, думал на АКПП и каты. А все дело в ЕГР, до конца выяснить не смог, сам клапан не пропускает но если снять с него трубку, то рывки пропадали. Похоже вакуумный электроклапан пропускает.
vostochny Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Было такое. Оказалось пропускала воздух одна из трубок и был подсос воздуха.После замены толчки прекратились, но правда при этом подсосе загорелся чек.
DubAx Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Было такое , вылечилось заменой высоковольтных проводов . Пробег был 170000 ,стояли родные и стали прошивать . после замены машину стало не узнать .По началу диагностика ни чего не показывала , определили случайно при проверка свечей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти