AndreyY Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) На днях снимал переднюю защиту, которая с юбкой под бампером и слева по ходу движения машины на меня просто вывалился этот фрагмент защиты. Насколько я понял, в каком-то из предыдущих ремонтов сервисмены просто засунули его за фару и там он себе жил. Хочу вернуть его на место, но не понимаю, откуда он может быть. Изменено 16 октября, 2014 пользователем AndreyY
NickMi Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Похоже на кусок верхнего кожуха вентилятора радиатора (на котором желтенькая наклейка с данными по кондиционеру).
AndreyY Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Похоже на кусок верхнего кожуха вентилятора радиатора (на котором желтенькая наклейка с данными по кондиционеру). Нет, сверху кожух с жеткой наклейкой присутствует
AndreyY Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Где между фар? Сверху над решеткой между фарами защита есть. На ней желтая наклейка кондиционера.
4yMaVo3 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 ты скажи что меняли на последних ремонтах? может логически дойдет откуда сняли
Answers Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ты скажи что меняли на последних ремонтах? может логически дойдет откуда сняли Ага, а ещё вспомни, что делал предыдущий хозяин %)
AndreyY Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Год назад масло меняли на сервисе. Наконечник рулевой тяги, шаровую.
Решение NickMi Опубликовано 17 октября, 2014 Решение Опубликовано 17 октября, 2014 А парт-намбер на нем присутствует?
AndreyY Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Точно, я не сообразил по парт-номеру посмотреть. Спасибо!96BG-8311-AFГугл говорит 96BG8311AF Воздуховод радиатора левый Ford FORD MONDEO II (1996-2000) На схеме экзиста нашел похожее, но с другим кодом и тоже не понятно, если он стоит слева от радиатора, откуда он у меня и выпал, то зачем он там нужен?
AndreyY Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 В общем я более-менее разобрался. Он должен стоять вертикально где-то слева от радиатора. По месту разберусь. Спасибо всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти