Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Откуда этот фрагмент защиты может быть? Фото.

Перейти к решению Решено NickMi,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На днях снимал переднюю защиту, которая с юбкой под бампером и слева по ходу движения машины на меня просто вывалился этот фрагмент защиты. Насколько я понял, в каком-то из предыдущих ремонтов сервисмены просто засунули его за фару и там он себе жил.

Хочу вернуть его на место, но не понимаю, откуда он может быть.

post-11442-0-02909800-1413453509_thumb.jpg

Изменено пользователем AndreyY

Опубликовано

Похоже на кусок верхнего кожуха вентилятора радиатора (на котором желтенькая наклейка с данными по кондиционеру).

Опубликовано

Похоже на кусок верхнего кожуха вентилятора радиатора (на котором желтенькая наклейка с данными по кондиционеру).

Нет, сверху кожух с жеткой наклейкой присутствует :)

Опубликовано

Где между фар? Сверху над решеткой между фарами защита есть. На ней желтая наклейка кондиционера. 

Опубликовано

ты скажи что меняли на последних ремонтах? может логически дойдет откуда сняли

Опубликовано

ты скажи что меняли на последних ремонтах? может логически дойдет откуда сняли

Ага, а ещё вспомни, что делал предыдущий хозяин %)

Опубликовано

Год назад масло меняли на сервисе.

Наконечник рулевой тяги, шаровую.

Опубликовано

Точно, я не сообразил по парт-номеру посмотреть. Спасибо!
96BG-8311-AF
Гугл говорит 96BG8311AF Воздуховод радиатора левый Ford FORD MONDEO II (1996-2000)

На схеме экзиста нашел похожее, но с другим кодом и тоже не понятно, если он стоит слева от радиатора, откуда он у меня и выпал, то зачем он там нужен?

post-11442-0-04596600-1413535259_thumb.png

Опубликовано

В общем я более-менее разобрался. Он должен стоять вертикально где-то слева от радиатора. По месту разберусь. Спасибо всем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...