Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю что тема заезжена, но может кто то подскажет,решетка от первой мони меня не радует,есть ли решетки от тазика какого нибудь,которые подойдут на моню 1,с минимальными переделками,или вообще без них 

Опубликовано

Снимаешь родную решётку и ставишь вместо неё металлическую сетку(специальные продаются,чёрные или хромированные).Поверх неё наклееш значёк

Опубликовано

Снимаешь родную решётку и ставишь вместо неё металлическую сетку(специальные продаются,чёрные или хромированные).Поверх неё наклееш значёк

да,я понял о чем ты,только смотреться это будет не очень,мне бы что то целым элементом и если я не ошибаюсь у кого то из форумчан видел что то интересное)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот картинка, может кто подскажет с какой машины решетка,или тоже самопал?post-16669-1213031477.jpg

самопал ест

Опубликовано

очень неплохо смотрится такой самопал, была надежда что это решетка от тазика)

Я же тебе выше это предлагал,а ты сказал,что смотреться не будет.
Опубликовано

Я же тебе выше это предлагал,а ты сказал,что смотреться не будет.

я тебя не так понял,все ровно буду пробывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...