chentsov Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет. Не могу найти тему. Ситуация такая. Отказал клаксон (звуковой сигнал автомобиля). Родной стоит 3500, не много но ждать его 2 недели. А нужно сейчас. Чем можно заменить? какие лучше? нужно ли переделывать крепление и разъем? спасибо 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 колхозь волговский! Дешего и сердито (дудит нормально). 0 Цитата
chentsov Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 А в чем будет заключаться колхоз? 0 Цитата
DimasikPskov Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А в чем будет заключаться колхоз? только в том что он не фордовский,на мой взгляд на клаксон тратить 3500 на старенький форд неразумно,ставь вазовский,переделывать ничего не нужно 0 Цитата
chentsov Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 И крепления и разъемы все останется прежние? Прям от Волги брать? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Закрепить сможешь, А вот с фишками поколдовать придется... Раз задумался о замене - не гарантийное авто.... Я бы срезал фордовскую фишку, и обжал контакты под волгу. На прошлом авто так в общем то и сделал... Будешь ставить - ставь таким образом, чтоб влага удалялась сама (дыркой вниз, а не вперед....). А вообще вот тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/101235/?page=3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.