Fl1nt Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет! Заметил у себя подтеки вокруг пробки масляной горловины,видимо резинка на пробке уже не столь хорошо держит! Может кто колхозил эту резинку?или покупал от другого форда эту пробку?Я не могу найти аналог 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 что не разу пробку некто не менял? 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) 550 рублей крышка стоит. 1135010. Я так понимаю бензиновый мотор. Изменено 12 октября, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 550 рублей крышка стоит. 1135010. Я так понимаю бензиновый мотор. ну и цены.....почему нет аналогов 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Что тебе 500р жалко для машины за лям? 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Что тебе 500р жалко для машины за лям? лям она не стоит) и 500 р за сраную крышку жалко,на фольц аналогов завались а на форд((( 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 к сожалению форд использует технологию вживление во все элементы авто золотых нитей. Пользы от них никакой, но и вреда, акромя цены, тоже нет. Если посмотреть, запчасти с шильдиком фомоко и без оного отличаются в цене, но не в два раза. Аналоги есть, но либо откровенное ..., либо нормальное, но дешевле оригинала рублей на 500 (при цене в 4-5 круб). При таком раскладе либо менять авто, либо оплачивать.... Пока на гарантии - терпимо, далее сливать. По этому, на вторичке форд падает в цене впополам. Возможно, когда моня4 уйдет с конвеера (и в Китае тоже), все по ценам наладится, но это мои домыслы... 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 к сожалению форд использует технологию вживление во все элементы авто золотых нитей. Пользы от них никакой, но и вреда, акромя цены, тоже нет. Если посмотреть, запчасти с шильдиком фомоко и без оного отличаются в цене, но не в два раза. Аналоги есть, но либо откровенное ..., либо нормальное, но дешевле оригинала рублей на 500 (при цене в 4-5 круб). При таком раскладе либо менять авто, либо оплачивать.... Пока на гарантии - терпимо, далее сливать. По этому, на вторичке форд падает в цене впополам. Возможно, когда моня4 уйдет с конвеера (и в Китае тоже), все по ценам наладится, но это мои домыслы... аналогов этой пробки нету 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 лям она не стоит) и 500 р за сраную крышку жалко,на фольц аналогов завались а на форд(((жалко - значит не ту машину купил. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Просто на форд она на столько технологичная, что даже подделать её никто не может ))) А может они не ломаются никогда??? ))) Нет спроса, нет и предложения. А на дас ауто видимо постоянно эти пробки "летят" ))) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Просто на форд она на столько технологичная, что даже подделать её никто не может ))) А может они не ломаются никогда??? ))) Нет спроса, нет и предложения. А на дас ауто видимо постоянно эти пробки "летят" ))) дело не в пробках а в резиновых прокладках,которые на крышках,и со временем резина теряет свои свойства.... И изготовить аналог Китайцам вроде проблем нет,хз почему их не делают.....я заметил что для форда вообще нету аналогов,турбина,рейка и т.д. жалко - значит не ту машину купил. купил я то что надо! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Если серьезно, то я подозреваю, что тут как бы картельный сговор. Т.е. пока машина на конвеере - ЗИП выпускают строго определенные компании и при появлении на рынке нового игрока могут последовать глобальные санкции. Модель с конвееров ушла - список можно и расширить... Далее вступает на тропу войны конкуренция. Это раз. Два. Просто экономическая составляющая. Пока авто на гарантии - только с шильдиком фомосо. Как только у основной части авто гарантия ек - появятся разные варианты. Чем дальше - тем больше и разнообразнее по цене. Я этот момент вижу так... 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 500 р за сраную крышку А на калину 250р за такую крышку.. Я когда узнал, тоже дико офигивал. В процентном соотношении она стоит дороже мондюшной. Так что соберись духом и купи крышку масляной горловины... 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 есть все таки аналоги,заказал за 250 р,отпишу как придет 0 Цитата
Roma 1402 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а если снять старую резинку с крышки и вырезать новую из маслостойкой резины, (есть везде эта резина), то будет дешевле 250 р, если руки не больные... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 вырезать новую из маслостойкой резины, В Мааскве такой финт не пройдёт ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Эту тему надо в шапку форума. Как сэкономить 1$ посношавшись неделю... 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) а если снять старую резинку с крышки и вырезать новую из маслостойкой резины, (есть везде эта резина), то будет дешевле 250 р, если руки не больные... я так изначально хотел но забил! Вот номер крышки КМ-2263 цена экзиста 170 р,но я купил за 250 в др магазине у знакомого,так как только он мне нашел аналог! Итоги крышка подошла,сидит очень плотно! Могу добавить фото! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Fl1nt 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.