Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пытаюсь сделать документы на землю и дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем. Сейчас занимаюсь, точнее пытаюсь сделать документы на землю и дом. Есть  у нас кто сведущий в сем геморройном деле. Ситуация следующая. Хрен знает когда(после войны) был выделен участок в деревне под строительство. Был дом там поживали и были прописаны люди, они и сейчас прописаны. в 92-м дом сгорел. Из всех документов осталась только справка о пожаре. Когда дом был отстроен начали заниматься документами. До последнего времени был не совсем в курсе как обстоят дела. Первая попытка была предпринята 2 года назад когда еще жива была теща. только и успели что доверенность агенту выписать и тещи не стало. В итоге выяснилось что документов нет НИКАКИХ и НИГДЕ. Сейчас меня это все достало и решил взять все в свои руки. В данный момент есть тех паспорт на дом и есть выписка из кадастра что участок дан в пользование теще  но границы и местоположение не определены. Выписка сельсовета из похозяйственной книги что теща являлась пользователем дома и участка. Техпаспорт на дом сделан уже после смерти тещи. Каким путем пойти? Теща исправно платила налоги,  все квитки в наличии. Насколько я знаю налоги рассчитываются на основании чего-то. Вот такая ситуация, жду дельных советов. 

Опубликовано

Вы всерьёз хотите на форуме получить совет по такому делу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...