stepan73 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый вечер всем. Сейчас занимаюсь, точнее пытаюсь сделать документы на землю и дом. Есть у нас кто сведущий в сем геморройном деле. Ситуация следующая. Хрен знает когда(после войны) был выделен участок в деревне под строительство. Был дом там поживали и были прописаны люди, они и сейчас прописаны. в 92-м дом сгорел. Из всех документов осталась только справка о пожаре. Когда дом был отстроен начали заниматься документами. До последнего времени был не совсем в курсе как обстоят дела. Первая попытка была предпринята 2 года назад когда еще жива была теща. только и успели что доверенность агенту выписать и тещи не стало. В итоге выяснилось что документов нет НИКАКИХ и НИГДЕ. Сейчас меня это все достало и решил взять все в свои руки. В данный момент есть тех паспорт на дом и есть выписка из кадастра что участок дан в пользование теще но границы и местоположение не определены. Выписка сельсовета из похозяйственной книги что теща являлась пользователем дома и участка. Техпаспорт на дом сделан уже после смерти тещи. Каким путем пойти? Теща исправно платила налоги, все квитки в наличии. Насколько я знаю налоги рассчитываются на основании чего-то. Вот такая ситуация, жду дельных советов. 0 Цитата
asha Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вы всерьёз хотите на форуме получить совет по такому делу? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Идти в архив - и подымать архивные документы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.