Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывают случаи,когда двигатель должен работать, но ДХО демаскируют. Нет ли простого способа -не врезать кнопки,не лезть в проводку- отключать ДХО на необходимое мне время?

Опубликовано (изменено)

Меня тоже бесит постоянное свечение ДХО.... например, когда кого-нить ждешь на забитой парковке, и к тебе постоянно докапываются с вопросом: а не уезжаешь ли ты :sten:

Тема "безопасности" припаркованного на обочине а/м- тоже сомнительна, ибо  в темноте ДХО слепят не хуже колхозного ксенона...

Тем не менее, увы, без колхоза не обойтись...

Хотя лично мне непонятно- ЧТО мешало изначально сделать отключение ДХО по двум условиям-  АКП в паркинге + включенный ручник??? Одна строчка в программе :threaten:

Если не ошибаюсь, на Хундаях сделанно именно так, и можно  ДХО с габаритами совмещать... но не менять же по этому поводу Форд на Хундай :D

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

Меня тоже бесит постоянное свечение ДХО.... например, когда кого-нить ждешь на забитой парковке, и к тебе постоянно докапываются с вопросом: а не уезжаешь ли ты :sten:

Тема "безопасности" припаркованного на обочине а/м- тоже сомнительна, ибо  в темноте ДХО слепят не хуже колхозного ксенона...

Тем не менее, увы, без колхоза не обойтись...

Хотя лично мне непонятно- ЧТО мешало изначально сделать отключение ДХО по двум условиям-  АКП в паркинге + включенный ручник??? Одна строчка в программе :threaten:

Если не ошибаюсь, на Хундаях сделанно именно так, и можно  ДХО с габаритами совмещать... но не менять же по этому поводу Форд на Хундай :D

Дружище!!! Соглашусь с тобой и с ТС-в некоторых случаях-реально!!! И, хотя меня они особо...-не вымораживают, но все же-иногда хотелось бы остаться-именно в темноте!... :)

Тоже думаю-что вполне можно было бы прописать в мозгах...

Не, менять, конечно...-не стоит! :nono:  :D  Хотя, если объективно...-Хундай...-не самая хреновая машина!... Вообще, в принципе!... Но-после форда! :)

Опубликовано

А с ручкой как быть... Тогда уж просто - дернул ручник - потухли...

Опубликовано (изменено)
А с ручкой как быть..

Легко, как вариант датчик скорости еще имеется :D

Изменено пользователем Джордж
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Во во, и я о томже. На Хьюндаях ручник дернул и ДХО тухнет. Хоть кнопку отключения делай((((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А где можно найти предохранитель на ДХО? Или доступный провод его питания. Хочу его через релюшку посадить, а релюшку привязать к ручнику =)

Опубликовано

А где можно найти предохранитель на ДХО? Или доступный провод его питания. Хочу его через релюшку посадить, а релюшку привязать к ручнику =)

Интересное решение. А ошибка по дхо не вылезет?
Опубликовано

Интересное решение. А ошибка по дхо не вылезет?

Хз, надо попробывать =) Вроде у тех у кого ломались дхо, замечали это только визуально выходя из машины.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем два провода (левый и правый дхо) выходят из разъёма "А" ВСМ. Бело - фиолетовый (правый) и зелёно - оранжевый (левый), выходят от одного источника, т.е. если пускать через реле то можно их соединить вместе. На обмотку реле посадил через диоды питание самих дхо + зажигание ну и соответственно ручник. Всё работает как надо, почему взял на обмотку зажигание и питание дхо - чтобы во время запуска двс не было мерцаний (электромагнитное реле имеет задержку по своей конструкции)

post-67872-0-69312000-1427996145_thumb.jpg

Изменено пользователем asustek68
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Спасибо, все получилось. Теперь не горят при ручнике

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...