vlvtr Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Бывают случаи,когда двигатель должен работать, но ДХО демаскируют. Нет ли простого способа -не врезать кнопки,не лезть в проводку- отключать ДХО на необходимое мне время? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 В штатном виде-исполнении...-НЕТ!!! Только вмешиваться!... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Меня тоже бесит постоянное свечение ДХО.... например, когда кого-нить ждешь на забитой парковке, и к тебе постоянно докапываются с вопросом: а не уезжаешь ли ты Тема "безопасности" припаркованного на обочине а/м- тоже сомнительна, ибо в темноте ДХО слепят не хуже колхозного ксенона... Тем не менее, увы, без колхоза не обойтись... Хотя лично мне непонятно- ЧТО мешало изначально сделать отключение ДХО по двум условиям- АКП в паркинге + включенный ручник??? Одна строчка в программе Если не ошибаюсь, на Хундаях сделанно именно так, и можно ДХО с габаритами совмещать... но не менять же по этому поводу Форд на Хундай Изменено 13 октября, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Меня тоже бесит постоянное свечение ДХО.... например, когда кого-нить ждешь на забитой парковке, и к тебе постоянно докапываются с вопросом: а не уезжаешь ли ты Тема "безопасности" припаркованного на обочине а/м- тоже сомнительна, ибо в темноте ДХО слепят не хуже колхозного ксенона... Тем не менее, увы, без колхоза не обойтись... Хотя лично мне непонятно- ЧТО мешало изначально сделать отключение ДХО по двум условиям- АКП в паркинге + включенный ручник??? Одна строчка в программе Если не ошибаюсь, на Хундаях сделанно именно так, и можно ДХО с габаритами совмещать... но не менять же по этому поводу Форд на Хундай Дружище!!! Соглашусь с тобой и с ТС-в некоторых случаях-реально!!! И, хотя меня они особо...-не вымораживают, но все же-иногда хотелось бы остаться-именно в темноте!... Тоже думаю-что вполне можно было бы прописать в мозгах... Не, менять, конечно...-не стоит! Хотя, если объективно...-Хундай...-не самая хреновая машина!... Вообще, в принципе!... Но-после форда! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Хотя лично мне непонятно- ЧТО мешало изначально сделать отключение ДХО по двум условиям- АКП в паркинге + включенный ручник??? Одна строчка в программе А с ручкой как быть... Тогда уж просто - дернул ручник - потухли... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А с ручкой как быть.. Легко, как вариант датчик скорости еще имеется Изменено 14 октября, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Во во, и я о томже. На Хьюндаях ручник дернул и ДХО тухнет. Хоть кнопку отключения делай(((( 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А где можно найти предохранитель на ДХО? Или доступный провод его питания. Хочу его через релюшку посадить, а релюшку привязать к ручнику =) 0 Цитата
Powar Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А где можно найти предохранитель на ДХО? Или доступный провод его питания. Хочу его через релюшку посадить, а релюшку привязать к ручнику =)Интересное решение. А ошибка по дхо не вылезет? 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Интересное решение. А ошибка по дхо не вылезет? Хз, надо попробывать =) Вроде у тех у кого ломались дхо, замечали это только визуально выходя из машины. 0 Цитата
asustek68 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) В общем два провода (левый и правый дхо) выходят из разъёма "А" ВСМ. Бело - фиолетовый (правый) и зелёно - оранжевый (левый), выходят от одного источника, т.е. если пускать через реле то можно их соединить вместе. На обмотку реле посадил через диоды питание самих дхо + зажигание ну и соответственно ручник. Всё работает как надо, почему взял на обмотку зажигание и питание дхо - чтобы во время запуска двс не было мерцаний (электромагнитное реле имеет задержку по своей конструкции) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем asustek68 0 Цитата
AK.76 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Спасибо, все получилось. Теперь не горят при ручнике 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.