strannikk Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Пока снял фишку с MAF езжу с чеком но без аварийного режима. А так каждые 5 км сваливалась в аварийный режим. только ездить надо очень аккуратно - аварийный режим придуман не зря, это защита от серьезных последствий для мотора 0 Цитата
AK80 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Понял спасибо! А Если дым под давлением дать? Сделать самодельный дымогенератор и насос к нему атмосферы 1,5-2? Совета спрашиваю, потому как главное не навредить. Без MAF езжу аккуратно. Спасибо за совет. 0 Цитата
AK80 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Спасибо, strannik. Дал дым под давлением, повалило снизу из-под двигателя. Подниму на подъемнике, найду уже где травит. Похоже резиновый патрубок. Изменено 7 августа, 2017 пользователем AK80 0 Цитата
AK80 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Нашел дыру в нижнем патрубке к интеркулеру. Спасибо всем за помощь и советы. 0 Цитата
Stroier Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 на этом моторе скорее не патрубок а сам впускной коллектор с такими соотношениями мап\маф это оно @AK80, пусть кто то погазует а ты посмотри на него или пройдись рукой по боковым швам у меня сифонит впускной по шву, кидает ошибку P010F, если варианты заклеить/спаять впускной, научите как/чем? 0 Цитата
Zulu Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Господа, подскажите куда копать: засвистело что-то со стороны пассажира, начинается свист с 1400 оборотов не зависимо от нагрузок. до этого: с месяц назад моргнуло "двигатель неисправен" при разгоне- пропала мощность ( такое ощущение что турбина не крутила) после перезапуска всё в номер. - разобрал, почистил егр, впускной коллектор, поставил заглушку перед ЕГР , но сломал болт крепления железной трубки.. - вчера опять моргнул "двигатель неисправен" при интенсивном разгоне, опять после перезапуска пропало; сегодня вот решил поменять болт, снял егр, заменил болт, собрал, поехал и теперь свист .. п.с. к диагностам по ошибке не доехал т.к. ночью срабатывает , а в дневное время ошибку поймать не могу (( турбина? п.п.с. 260т км ,2.0 TDCI, сажевый есть. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Господа, подскажите куда копать: засвистело что-то со стороны пассажира, начинается свист с 1400 оборотов не зависимо от нагрузок. турбина? она самая 0 Цитата
Zulu Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 она самаяне, свистела криво установленная прокладка между теплообменником и егр, ошибку "поймал " p010f, почистил датчики на заслонке и на воздушном , пока не появляется. 0 Цитата
dimsson Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Всем привет! А у кого нибудь были проблемы с холостым ходом? Недавно заметил иногда бывает больше расход мгновенный показывает и не стабильно как то работает (с регенерациями не связано), и несколько раз глох на ходу пока накатом катился в жару, в пробке. В остальном вроде ок, на оборотах едет как ехала, ошибок не видно, ну и волнами иногда бывает разгон. Радиаторы почистил все. Почистил заслонку, вот думаю еще клапана коричневые глянуть, как думаете еще что посмотреть? Может по ELM какие то основные параметры глянуть, давление турбы, давление в топливной, какие нормы должны быть? Может ли как то быть связано с загаженным впуском? Я туда не лазил ни разу за 120 тыс. или может ЕГР? Изменено 16 августа, 2017 пользователем dimsson 0 Цитата
saha15 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 заглушить егр дело 10мин и проверишь он ли виновен. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 несколько раз глох на ходу пока накатом катился У меня на бензиновом фокусе было такое. Датчик скорости барахлил. 0 Цитата
curiouseone Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 у меня сифонит впускной по шву, кидает ошибку P010F, если варианты заклеить/спаять впускной, научите как/чем? здравствуйте, у меня та же проблема.Вы ее как нибудь решали?(сифонит впускной по шву) 0 Цитата
dimsson Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 У меня на бензиновом фокусе было такое. Датчик скорости барахлил. Было тоже такое и фокус был) но тут его нет) 0 Цитата
Stroier Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 здравствуйте, у меня та же проблема.Вы ее как нибудь решали?(сифонит впускной по шву) пока нет, жду прокладку, то что "нарыл" в нете по этому поводу, советуют проточить канавку по шву болгаркой, залить эпоксидкой и вплавить сетку для ремонта бамперов в качестве бандажа 0 Цитата
Loscharikov Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 пока нет, жду прокладку, то что "нарыл" в нете по этому поводу, советуют проточить канавку по шву болгаркой, залить эпоксидкой и вплавить сетку для ремонта бамперов в качестве бандажамне strannikk просверлил отверстия по шву и вкрутил туда саморезы. Пока держит. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 просверлил отверстия по шву и вкрутил туда саморезы. Пока держит. Не пойму как... Поперёк шва, длинные? Как бы сшив. Или как??? 0 Цитата
Stroier Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 мне strannikk просверлил отверстия по шву и вкрутил туда саморезы. Пока держит. ошибка эта же, а саморезы не эстетично 0 Цитата
Stroier Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 ошибка эта же, а саморезы не эстетично хотя наверное дешево, надежно и практично 0 Цитата
Loscharikov Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 хотя наверное дешево, надежно и практично отлично всё держит. Тьфу-тьфу-тьфу. Саморезы закрутили сквозь две половинки пластика в край. 0 Цитата
Loscharikov Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Не пойму как... Поперёк шва, длинные? Как бы сшив. Или как???если на движок смотреть,то в край с верху. По кромке в нескольких местах. 0 Цитата
Loscharikov Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Подумываю экструдером спаять,но боюсь испорчу. От ситроена находил впускной за 4ре с копейками. От вольвы б/у 7500р. 0 Цитата
Stroier Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 отлично всё держит. Тьфу-тьфу-тьфу. Саморезы закрутили сквозь две половинки пластика в край а перед тем как саморезы крутить засверливали, зенковали? и если можно картинку в студию) 0 Цитата
Loscharikov Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 а перед тем как саморезы крутить засверливали, зенковали? и если можно картинку в студию) засверливались. Перед этим болгарочкой снимали пластика чуток. Что такое зенковать?Фото по позже скину. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.