strannikk Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 @strannikk, Вова может в другом у меня проблема там другие еще были ошибки по электрической части типа потеря связи или что такое? не обращай внимание на эти потери связи, у тебя геометрия.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 кстати там даже написано на самих сосках вход/ выход ,на внутренней out . я вчера посмотрел ща только вспомнил оут на внутренней ? ну дак...... о чем и я тебе... 0 Цитата
Лакец Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 что подскажешь? на днях оба клапана куплю новые поменяю , проверю резервуар , а дальше и незнаю куда 0 Цитата
Лакец Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) оут на внутренней ? ну дак...... о чем и я тебе... так проблема ,что у меня все через ж....у наоборот только набирает , еще я вчера писал ты может внимания не обратил ,когда турбинщики соединили на трубку актуатора вакуумер стрелка на месте не стоит постоянно дергается Изменено 30 августа, 2016 пользователем Лакец 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ребята из Петербурга,может есть у кого этот коричневый клапан для проверки. у меня есть целых два.... исправные, стоят на машине я иногда снимаю с нее что нибудь для подстановки 0 Цитата
Romash Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Вот и у меня случилась неисправность, комрады, надеюсь на помощь. Выпала ошибка передув турбины(Р0238). Что заметил, незадолго перед тем, как показалось, появился вонючий запах, но не с глушака а в районе движка, а так же турбина стала свистеть намного раньше, чем прежде. Буду делать записи и подробную диагностику, прошу указать, какие параметры важны. Один коричневый клапан менял на турбину (дальний) второй не меняный. Так же по ощущениям машина могла бы заводится чуть раньше и глушиться чуть мягче... Что-то проверил- температура 86 86 датчик мап 249 kPa 249 обороты двиг. 800 1758 температура впускного 37 37 датчик маф 12,6 g/s 34,8 давление топлива 29220 кРа 45290 барометрическое давление 101 кРа 101 Изменено 31 августа, 2016 пользователем Romash 0 Цитата
Лакец Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Вот и у меня случилась неисправность, комрады, надеюсь на помощь. Выпала ошибка передув турбины(Р0238). Что заметил, незадолго перед тем, как показалось, появился вонючий запах, но не с глушака а в районе движка, а так же турбина стала свистеть намного раньше, чем прежде. Буду делать записи и подробную диагностику, прошу указать, какие параметры важны. Один коричневый клапан менял на турбину (дальний) второй не меняный. Так же по ощущениям машина могла бы заводится чуть раньше и глушиться чуть мягче... Что-то проверил- температура 86 86 датчик мап 249 kPa 249 обороты двиг. 800 1758 температура впускного 37 37 датчик маф 12,6 g/s 34,8 давление топлива 29220 кРа 45290 барометрическое давление 101 кРа 101 Датчик мап на хх 249 кпа , вот твоя проблема , на сколько вижу 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 вчера еще машину смотрел, двушка 140, ради интереса проверил, трубки подсоединены как положено - наружный к вакууму, внутренний к турбине 0 Цитата
Romash Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Датчик мап на хх 249 кпа , вот твоя проблема , на сколько вижу Спасибо, перед тем меняли масло, может задели как-то, сегодня проверю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо, перед тем меняли масло, может задели как-то, сегодня проверю фишку одеть забыли...... 0 Цитата
Romash Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Датчик мап на хх 249 кпа , вот твоя проблема , на сколько вижу фишку одеть забыли...... Спасибо за ответы, так и вышло, не знаю каким образом, но фишка была полувытащенная , есп погасла, ошибку пока не сбросил, но скоро сделаю. Вроде меняя масло не нужно ничего отключать, но тут как-то получилось (масло менял не сам) Настроение улучшилось ))) 0 Цитата
Лакец Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо за ответы, так и вышло, не знаю каким образом, но фишка была полувытащенная , есп погасла, ошибку пока не сбросил, но скоро сделаю. Вроде меняя масло не нужно ничего отключать, но тут как-то получилось (масло менял не сам) Настроение улучшилось ))) ++ везунчик! а я все еще мучаюсь 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) ребята,подскажите пожалуйста номер клапана,а то позвонил в магазин,они посмотрели по вин номеру, у них оригинальный номер 1863178,а замены на его нет. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем semkovskiy 0 Цитата
Лакец Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 ребята,подскажите пожалуйста номер клапана,а то позвонил в магазин,они посмотрели по вин номеру, у них оригинальный номер 1863178,а замены на его нет. Pierburg7.01771.01.0 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Pierburg7.01771.01.0 он подойдёт на мой двигатель 115 л.с.? 0 Цитата
Лакец Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 он подойдёт на мой двигатель 115 л.с.? помоему они на многих авто и не только на фордах одинаковые. но утверждать не могу. пусть кто нить знающий ответит 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 помоему они на многих авто и не только на фордах одинаковые. но утверждать не могу. пусть кто нить знающий ответит Спасибо!Уже заказал,завтра проверю. 0 Цитата
Лакец Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо!Уже заказал,завтра проверю. не за что!!! завтра мне тоже привезут ,надеюсь поможет 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 не за что!!! завтра мне тоже привезут ,надеюсь поможет Сегодня купил и сразу поставил около магазина,машина просто полетела,хороший подхват,по моему раньше даже такого подхвата не было.но чёрный дым при резком разгоне. 0 Цитата
Лакец Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Сегодня купил и сразу поставил около магазина,машина просто полетела,хороший подхват,по моему раньше даже такого подхвата не было.но чёрный дым при резком разгоне. еще один везунчик! рад за вас! тоже возле магазина поставил , а вот полететь не получилось, все по прежнему недодув 0 Цитата
Лакец Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 @strannikk,Вова я снова за помощью. клапан новый та же ошибка 0299 недодув. Сегодня поднял на подъемник следел за актуатором: завожу шток втягивается , на холостых этот шток прыгает туда обратно . на оборотах не меняется ничего . проверил трубку с клапана на турбу на всасывание, она всасывает импульсивно ,тоесть как насос постоянно не всасывает . это нормально или как? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 @strannikk,Вова я снова за помощью. клапан новый та же ошибка 0299 недодув. Сегодня поднял на подъемник следел за актуатором: завожу шток втягивается , на холостых этот шток прыгает туда обратно . на оборотах не меняется ничего . проверил трубку с клапана на турбу на всасывание, она всасывает импульсивно ,тоесть как насос постоянно не всасывает . это нормально или как? между насосом и клапаном стоит вакуумный резервуар, он там стоит чтобы сглаживать пульсации вакуума не должен прыгать вакуум ты проверял сам вакуумный грибок, может он травит? на оборотах шток должен слегка уходить вниз 0 Цитата
Лакец Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 я на прямую соеденил мимо резервуара ,когда поменял клапан и машина не поехала . когда газую чут чут вроде ходит или это пульсации не понял. а трубку я проверал сразу после клапана ощутимые пульсация есть. еще на хх на заслонку не идет подсос ,она должна быт? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 29 августа ты писал что после резервуара палец слегка прилипает, а до него сильно ну вот и разберись с этой проблемой, а без резервуара подключать клапан бессмысленно 0 Цитата
Лакец Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 29 августа ты писал что после резервуара палец слегка прилипает, а до него сильно ну вот и разберись с этой проблемой, а без резервуара подключать клапан бессмысленно как правильно проверит ее резервуар? .одел трубочку заткнул второй сосок дую не пропускает . а турбинщик прибором проверял (но прибор вроде всасывает) может он вторую дырку не закрыл когда проверял 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.