Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

турбина или что может быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так у тебя турбина передувает на первом снимке, отсюда и авария и все проблемы - 2,8 рси это дохрена

на место клапана коричневого к турбине поставь тот который к заслонке, а свой который снимешь пока не ставь, он похоже вакуум травит - проверь, его внешний сосок не должен продуваться на всасывание

Изменено пользователем strannikk

Опубликовано

@strannikk, вот еще показания   

но тут датчик маф показания выше тоесть норма да?

а на этом видео у тебя наоборот мертвая турбина, мертвая в хлам

напиши даты когда чего смотрелось

Опубликовано

@strannikk,менял местами не помогло. Только проблема в том что много мастеров залезло к этим трубкам и сам я не знаю правильное подключение. ты можешь сказать от дальнего клапана какая трубка идет на турбу и от ближнего клапана какая на заслонку

Опубликовано

на этих клапанах

наружний сосок - всегда подается общий вакуум от резервуара

от внутреннего соска идет к исполнительным механизмам, к заслонке или к турбине

Опубликовано (изменено)

@strannikk, Тогда у меня вообще пипец там резервуар пробитый у меня трубки между собой соеденены .А  если соединит  внутренный сосок дальнего клапана на турбу ошибок нет но машина едет как будто турба наполовину работает, а если соеденит крайний сосок на турбу она едет хорошо ,только с дымом :) и конечно в аварию кидает

Изменено пользователем Лакец
Опубликовано

по балансу 2 и 3 полное дерьмо, но тебе пока с этим рано

ты с резервуаром и трубками разберись

нельзя их напрямую соединять, убьешь турбину

Опубликовано

и с клапана на турбину идет дальний сосок на сегодня так соеденено их поменять обратно?

Опубликовано

@strannikk, спасибо за информацию и потраченное время. и еще вопрос клапана(коричневые ) проверяются с подключенными проводами или без разницы?

Опубликовано

Ребята привет!!!Подскажите пожалуйста.Почистил коричневые клапана,поставил на место завожу прокатиться загорается значок есп, а машина то не едет,тяга пропала,хотя турбина подсвистывает,значит работает,поменял местами клапана,не помогло.После третьего пуска двигателя загорается чек,выдаёт ошибки U0401 и P2263,ошибки скидываю но всё повторяется.Всё дело произошло в городе Брянске и только вчера приехал в Питер,1000 км ехал на таком двигателе,весёлого мало. :mellow: Очень прошу помощи кто с таким сталкивался.

Опубликовано (изменено)

2263 - передув турбины

а дальше надо разбираться почему - смотреть клапана, геометрию, параметры наддува.

что поменял местами клапана - не факт, бывают оба дохлые

Опубликовано (изменено)

2263 - передув турбины

а дальше надо разбираться почему - смотреть клапана, геометрию, параметры наддува.

что поменял местами клапана - не факт, бывают оба дохлые

но пока можно ездить?я уже конечно пожалел что полез их чистить.

Изменено пользователем semkovskiy
Опубликовано (изменено)

если нравится без турбины, то почему нельзя?  :D

не пойму при чём тут есп,но думаю всё завязано между собой.без турбины как то грустно ездить. :)  

Опубликовано (изменено)

не пойму при чём тут есп,но думаю всё завязано между собой.без турбины как то грустно ездить. :)  

в режиме ограниченной мощности отключается турбина, еспи и частично верхние передачи коробки

Опубликовано (изменено)

в режиме ограниченной мощности отключается турбина, еспи и частично верхние передачи коробки

можно форсканом посмотреть параметры турбины что бы знать куда копать? или другой программой?

Опубликовано
@strannikk,еще раз объясни про схему соединения трубок. С насоса сразу на резервуар , после резерв.через тройник на наружные соски правильно?
Опубликовано

Клапана проверил так снял все трубки отключил питание , на всасывание наружный сосок сразу пропускает , но если заткнуть внутр.сосок потом отпустит вроде держит , но чуть пропускает все же. Оба клапана так

Опубликовано
@strannikk,резервуар проверил так.трубку на один сосок , второй затыкаю дую ртом нет пропуска.проверка правильная или прибором только проверяют?
Опубликовано

Клапана проверил так снял все трубки отключил питание , на всасывание наружный сосок сразу пропускает , но если заткнуть внутр.сосок потом отпустит вроде держит , но чуть пропускает все же. Оба клапана так

оба клапана неси в утиль

@strannikk,резервуар проверил так.трубку на один сосок , второй затыкаю дую ртом нет пропуска.проверка правильная или прибором только проверяют?

нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...