Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скрежет при выворачивании до упора, гур не воет.

не парься. я тебе вроде объяснил что до упора крутить  нельзя. можно убрать все что угодно

Изменено пользователем visla

Опубликовано

Значит норма на данном экземпляре, а жаль.

Такая норма на любом экземпляре. Во- первых настоятельно не рекомендуется крутить руль стоя на месте- лучше ему от этого еще никогда и ни укого не стало. Во- вторых не крути до упора, а уж если и выкрутил невзначай- верни руль на место.

И чего же ты хочешь от такого ремня? Наверняка у тебя и натяжник уже ничего не натягивает, небось после езды по луже подсвистывает? Значит меняй его вместе с ремнем. Если покажется дороговато- привыкай, это Форд.

Опубликовано

Такая норма на любом экземпляре. Во- первых настоятельно не рекомендуется крутить руль стоя на месте- лучше ему от этого еще никогда и ни укого не стало. Во- вторых не крути до упора, а уж если и выкрутил невзначай- верни руль на место.

И чего же ты хочешь от такого ремня? Наверняка у тебя и натяжник уже ничего не натягивает, небось после езды по луже подсвистывает? Значит меняй его вместе с ремнем. Если покажется дороговато- привыкай, это Форд.

Да вот ролики новые, а ремень предхоз решил оставить. снизу защита - не страшно.

Опубликовано

А смысл?

а почему бы и нет, зато система всегда чистая. А если учесть мои пробеги, цена вопроса меньше чем я за день на бензин трачу.
Опубликовано

с недавних пор такая же проблема, руль крутиться стал туго. Кручу двумя руками, как на жигулях. Промыл, жижу сменил. Не помогло. Думаю может выроботка на лопатках?

Опубликовано

с недавних пор такая же проблема, руль крутиться стал туго. Кручу двумя руками, как на жигулях. Промыл, жижу сменил. Не помогло. Думаю может выроботка на лопатках?

если 2 руккми.    тупо всегда. если газу дать  до 2 об и руль  дубовый.  знач  насос  изношен как минимум  промыть систему.  промыть насос  и перевернуть попробывать лопатки

Опубликовано

промыть насос и перевернуть попробывать лопатки

окей, так и сделаю. Дубовый даж на больших оборотах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...