visla Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Скрежет при выворачивании до упора, гур не воет. не парься. я тебе вроде объяснил что до упора крутить нельзя. можно убрать все что угодно Изменено 1 октября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
папа зол Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 @sasha2580852asd1, Ремень в порядке? 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Значит норма на данном экземпляре, а жаль. 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 @sasha2580852asd1, Ремень в порядке? натяжка норм, тока ручейки немнога потресканы, новый куплен, руки недоходят. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Значит норма на данном экземпляре, а жаль. Такая норма на любом экземпляре. Во- первых настоятельно не рекомендуется крутить руль стоя на месте- лучше ему от этого еще никогда и ни укого не стало. Во- вторых не крути до упора, а уж если и выкрутил невзначай- верни руль на место. И чего же ты хочешь от такого ремня? Наверняка у тебя и натяжник уже ничего не натягивает, небось после езды по луже подсвистывает? Значит меняй его вместе с ремнем. Если покажется дороговато- привыкай, это Форд. 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Такая норма на любом экземпляре. Во- первых настоятельно не рекомендуется крутить руль стоя на месте- лучше ему от этого еще никогда и ни укого не стало. Во- вторых не крути до упора, а уж если и выкрутил невзначай- верни руль на место. И чего же ты хочешь от такого ремня? Наверняка у тебя и натяжник уже ничего не натягивает, небось после езды по луже подсвистывает? Значит меняй его вместе с ремнем. Если покажется дороговато- привыкай, это Форд. Да вот ролики новые, а ремень предхоз решил оставить. снизу защита - не страшно. 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А смысл? а почему бы и нет, зато система всегда чистая. А если учесть мои пробеги, цена вопроса меньше чем я за день на бензин трачу. 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 с недавних пор такая же проблема, руль крутиться стал туго. Кручу двумя руками, как на жигулях. Промыл, жижу сменил. Не помогло. Думаю может выроботка на лопатках? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 с недавних пор такая же проблема, руль крутиться стал туго. Кручу двумя руками, как на жигулях. Промыл, жижу сменил. Не помогло. Думаю может выроботка на лопатках? если 2 руккми. тупо всегда. если газу дать до 2 об и руль дубовый. знач насос изношен как минимум промыть систему. промыть насос и перевернуть попробывать лопатки 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 промыть насос и перевернуть попробывать лопатки окей, так и сделаю. Дубовый даж на больших оборотах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.